Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 логично было бы предположить, что дело вовсе не в опорах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Если стойки от b4 а пружины от b3 то этот удар это нормально)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 или если опоры В4 ставились на чашки пружин В3... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Сегодня купил по 650р клокен,толщина металла 3мм.До этого самодельные переходные чашки стояли.Буду пробовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) пару раз пробовал. Из-за незаметной на первый взгляд разницы в форме, пруток пружины пару раз вскакивал с чашки. Я от этой фирмы быстро отказался. Изменено 27 Марта 2014 пользователем Быстрая Изба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 @Быстрая Изба, Спасибо.Буду пружины менять-модернизирую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 У меня один вопрос есть, кто нибудь ставил опорники от 8-9 ваз? Просто у многих видел врезанные опоры! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 @corozia, Лет 10 назад таким колхозом занимались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 А эти опорники плохо показали себя? Подвеска плохо себя ведет? Просто у одного с помощью колхоза перед приподнялся! И мне интересно как это влияет на надежность подвески Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 @corozia, Я ездил,ничего так,только слишком задрано было,привод почти касался чего-то,риск выдернуть его из гранаты есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 а зачем перед поднимать так не хватает чтоли? или чтобы губа не цепляла? а ставить опоры от ваза имхо угроза безопасности для себя и окружающих Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Просто у нас асфальта нет уже давно в пензе вот и народ и поднимает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 тогда пружины от вр6 они проседают под маленьким весом меньше но правда жестче, зато ямы переживают дольше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 У нас не катит ( низкий таз радует глас) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 так я не понимаю вы опускать собираетесь или поднимать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Мне недавно встречались в магазине пружины усиленные от б3 вроде как мотор V6 Поднять хотел немного перед Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) ну вот я про них, правда ставил по кругу от б4 так как опоры от б4 ставил, опоры 100% надежнее в пружинах разницы нету, просто пружины от б3 не подойдут под опоры от б4 правда нашел какие то пружины которые не на одну опору нормально не вставали, отнес обратно в магазин))) в твоём случае пружины от в6 машина станет жестче но подымится, а вообще разбирая заднюю подвеску и увидев три отдельных куска пружины, понял что по нашим дорогам только усиленная Изменено 27 Марта 2014 пользователем firstlik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) Вот что обнаружилось и выкинулось в процессе апгрейда. =) Временно без верхних упоров можно же потихоньку ездить? А то старые в крышку капота упираются. P.S.: Блин, заменил опоры (рулить стало приятнее и пропали скрипы со стуками), заменил стойки стабилизатора - а всё равно что-то, знаете, очень низким тоном поскрипывает, если надавить на крыло. Изменено 28 Марта 2014 пользователем AleXXXander Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 у меня вопрос как у тебя старые в крышку капота упираются и что ты вообще делал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 у меня вопрос как у тебя старые в крышку капота упираются и что ты вообще делал? Кто-то раньше поставил вон те вон дюралевые проставки. И из-за них удлинил вон те вон верхние упоры, что на нижних фото. Поэтому, если убрать проставки эти упоры сильно выпирают вверх. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 просто без верхних упор у тебя резинку порвет скорее всего, они не дают слишком сильно менять угол стойки а проставки это насилие для шрусов, если пружина усиленная все равно имеет такое же ограничение, так как стойка по длине одинаковая, то проставка увеличивает угол, который при полном отжатии пружины слишком критичен а легко поскрипывать может дурацкий сайлентблок, вообще тупо поддамкрать одно колесо и понажимай на левый и на правый край если есть люфт рулевая тяга гавно, и на верх и низ если люфт есть то сайленты разбитые, и так же можешь полуось подергать если не люфтит значит шрусы ещё ходить будут, если есть люфт то неизвестно сколько проходят, у меня один так болтался что когда шрус снял он разобрался без усилий а дурацким сайлентблоком я называю стандартный пассатовский, его бывает не правильно ставят, поэтому лучше цельный от ауди правда не помню точно какая ауди Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 просто без верхних упор у тебя резинку порвет скорее всего, они не дают слишком сильно менять угол стойки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 чего думаешь открути стойку от кулака и попробуй с тарелкой и без и разница будет ясна, я понимаю что с нормальной подвеской она не уйдет но все же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 чего думаешь открути стойку от кулака и попробуй с тарелкой и без и разница будет ясна, я понимаю что с нормальной подвеской она не уйдет но все жеон правильно думает, если бы так просто всё было, половина народу с кастором 'по-пацански' ездило))) дядь Леш, намутим мне колеса, чтоб как на 34 бмв было? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 дядь Леш, намутим мне колеса, чтоб как на 34 бмв было? вези пилить варить будем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах