Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Если стойки от b4 а пружины от b3 то этот удар это нормально))

Поделиться этим сообщением

Сегодня купил по 650р клокен,толщина металла 3мм.До этого самодельные переходные чашки стояли.Буду пробовать.

98d9945919bfbf7618ea09aa73df6804.jpg

пару раз пробовал. Из-за незаметной на первый взгляд разницы в форме, пруток пружины пару раз вскакивал с чашки. Я от этой фирмы быстро отказался.

Изменено пользователем Быстрая Изба

У меня один вопрос есть, кто нибудь ставил опорники от 8-9 ваз? Просто у многих видел врезанные опоры!

А эти опорники плохо показали себя? Подвеска плохо себя ведет?

Просто у одного с помощью колхоза перед приподнялся!

И мне интересно как это влияет на надежность подвески  

@corozia,

Я ездил,ничего так,только слишком задрано было,привод почти касался чего-то,риск выдернуть его из гранаты есть.

а зачем перед поднимать так не хватает чтоли? или чтобы губа не цепляла? а ставить опоры от ваза имхо угроза безопасности для себя и окружающих

Просто у нас асфальта нет уже давно в пензе вот и народ и поднимает!

тогда пружины от вр6 они проседают под маленьким весом меньше но правда жестче, зато ямы переживают дольше

У нас не катит ( низкий таз радует глас)

так я не понимаю вы опускать собираетесь или поднимать?

Мне недавно встречались в магазине пружины усиленные от б3  вроде  как мотор V6

Поднять хотел немного 

перед

ну вот я про них, правда ставил по кругу от б4 так как опоры от б4 ставил, опоры 100% надежнее в пружинах разницы нету, просто пружины от б3 не подойдут под опоры от б4

правда нашел какие то пружины которые не на одну опору нормально не вставали, отнес обратно в магазин)))

в твоём случае пружины от в6 машина станет жестче но подымится, а вообще разбирая заднюю подвеску и увидев три отдельных куска пружины, понял что по нашим дорогам только усиленная

Изменено пользователем firstlik

Вот что обнаружилось и выкинулось в процессе апгрейда. =) Временно без верхних упоров можно же потихоньку ездить? А то старые в крышку капота упираются.

P.S.: Блин, заменил опоры (рулить стало приятнее и пропали скрипы со стуками), заменил стойки стабилизатора - а всё равно что-то, знаете, очень низким тоном поскрипывает, если надавить на крыло.

post-10534-0-72461900-1396037695_thumb.jpg

post-10534-0-07980400-1396037711_thumb.jpg

post-10534-0-65976300-1396037726_thumb.jpg

post-10534-0-59841200-1396037803_thumb.jpg

Изменено пользователем AleXXXander

у меня вопрос как у тебя старые в крышку капота упираются и что ты вообще делал?

у меня вопрос как у тебя старые в крышку капота упираются и что ты вообще делал?

Кто-то раньше поставил вон те вон дюралевые проставки. И из-за них удлинил вон те вон верхние упоры, что на нижних фото. Поэтому, если убрать проставки эти упоры сильно выпирают вверх.

просто без верхних упор у тебя резинку порвет скорее всего, они не дают слишком сильно менять угол стойки

а проставки это насилие для шрусов, если пружина усиленная все равно имеет такое же ограничение, так как стойка по длине одинаковая, то проставка увеличивает угол, который при полном отжатии пружины слишком критичен

а легко поскрипывать может дурацкий сайлентблок, вообще тупо поддамкрать одно колесо и понажимай на левый и на правый край если есть люфт рулевая тяга гавно, и на верх и низ если люфт есть то сайленты разбитые, и так же можешь полуось подергать если не люфтит значит шрусы ещё ходить будут, если есть люфт то неизвестно сколько проходят, у меня один так болтался что когда шрус снял он разобрался без усилий

а дурацким сайлентблоком я называю стандартный пассатовский, его бывает не правильно ставят, поэтому лучше цельный от ауди правда не помню точно какая ауди

просто без верхних упор у тебя резинку порвет скорее всего, они не дают слишком сильно менять угол стойки
:bw:

чего думаешь открути стойку от кулака и попробуй с тарелкой и без и разница будет ясна, я понимаю что с нормальной подвеской она не уйдет но все же

чего думаешь открути стойку от кулака и попробуй с тарелкой и без и разница будет ясна, я понимаю что с нормальной подвеской она не уйдет но все же

он правильно думает, если бы так просто всё было, половина народу с кастором 'по-пацански' ездило))) дядь Леш, намутим мне колеса, чтоб как на 34 бмв было?

дядь Леш, намутим мне колеса, чтоб как на 34 бмв было?

вези пилить варить будем  :ca2: