Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Очередной Съезд Клуба состоится по плану без изменений - в субботу 11 октября у "Радуги" (Купчино) в 12:00!http://keep4u.ru/imgs/b/080303/6b/6b3cff60ebb1cf7bc5.jpgПосмотреть на Яндекс.Карте Погода: +11, пасмурно, небольшой дождь ("Яндекс"), утром +8, пасмурно; днём +10, небольшой дождь ("Гисметео") Отпишитесь кто планирует и может приехать и ко скольки. Одевайтесь теплее на всякий случай и на случай дождя что-нить! После Съезда предлагаю поехать в кафе "Ялта" или в "Ширван". Вечером кто едет на игру DeadLine собираемcя на Пулковском шоссе на парковке "ОКея" в 19:30! Список согласных: 1. Last 2. Diesel_98 3. DJ-Kapitan 4. Creeping Shadow 5. Nikpo 50\50 (работа) 6. Tormentor 7. Mirow - Dead Moroz 8. Navrik 9. Serg70 10. Heops 11. Migalo 12. Traktorist.07 13. Darkmatter 14. Mrak 15. Тимоха 16. ToxikWasp 17. КОТ 18. Shark 19. Smash 20. GNOM 21. Andgi ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 На встречу 100% приеду! В кафе, скорей всего, не пойду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 вроде ж в кронштадт или кудатам для фотогрирования хотели съездить.....? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Увы, не приеду. Буду в Новгородской пиво в бане употреблять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Ок! Приеду!!! Везите наклейки и клубные карты ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Заеду на часик. Больше не смогу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 утром не могу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TormentoR 0 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Если получится то приеду - 11 числа работаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Хм. Постараюсь заскочить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Хм. Постараюсь заскочить.Давай-давай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Буду, а кафе не получится. TormentoR, заглушку и клавишу прихвати. На конец я у тебя её заберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 приеду, если не просплю )) в игре поучаствую )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masicys 0 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 к сожалению не смогу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 вроде ж в кронштадт или кудатам для фотогрирования хотели съездить.....?Я не в курсе, к сожалению... Предлагаю пробовать на следующие выходные (правда меня, вероятно не будет), либо на неделе, если кто может. На встречу 100% приеду! В кафе, скорей всего, не пойду.Главное про вечер ещё не забудь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heops 0 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Да и я то же подскачу!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герман 1 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 А что за игра ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 А что за игра ??? В пятнашки по ночному Питеру!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Я точно буду! Только раньше наверно часов в 11 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Буду но может опаздаю слегка!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 из нашего района кто-нибудь поедет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 из нашего района кто-нибудь поедет? скорее всего да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 из нашего района кто-нибудь поедет?Пацаны с района в лице меня и Игоря(darkmatter) подкатят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 К сожаленью в этот раз не смогу - В Москву в пятницу вечером уезжаю по работе, а приеду в воскресенье утром! Как назло... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тимоха 3 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Постараюсь быть,только наверно не на своей гравецапе.Заодно подлокотник заценю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах