Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Пассат серебритсый, как думаете в какой цвет лучше покрасить спойлер: в цвет или черным под цвет молдингов? сам в непонятка еще пока, просто интересно узнать мнения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 ИМХО - в цвет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 ИМХО - в цвет. +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 на опеле был черным и смотрелся, вот пример Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 ИМХО - в цвет.+1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 ИМХО - в цвет.+ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) аааа, как я "+1" ненавижу мож и действительно в цвет , тогда и лыжу можно будет подклеить и подкрастить, а то неудачно помыл и лопнула нижняя окантовка фары Изменено 9 Марта 2009 пользователем DmitryS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Димон, имхо в цвет лучше смотреться будет, т.к. все таки слишком мала площадь черного цвета (т.е. молдинги), поэтому и будет смотреца не как в цвет молдингам, а как непокрашенная деталь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 и я думаю, что в цвет лучше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Димон, имхо в цвет лучше смотреться будет, т.к. все таки слишком мала площадь черного цвета (т.е. молдинги), поэтому и будет смотреца не как в цвет молдингам, а как непокрашенная деталь...тоже об этом думал, сам склонялся(юсь) " в цвет", а батя чето в ступор вогнал вопросом "в какой цвет красить бум?" =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 А я думаю в чёрный лучше и сверху лаком, чтоб блистел, попру против толпы))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 +1 к предыдущему оратору у меня черный и вроде неплохо смотрится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) а лаком это само собой разумеется +1 к предыдущему оратору у меня черный и вроде неплохо смотрится... а можно фотку? Изменено 9 Марта 2009 пользователем DmitryS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 тут Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Я за черный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 А чего никто не поинтересовался спойлером , какой он ? Родной или вообще спойлер? Мое мнение(ЕСЛИ родной) хоть я и универсаловод в ЦВЕТ. А еже ли вообще спойлер, тогда можно как в анекдоте, зае....ним СИНИМ. А почему синим? Ну не понравится синим зах...ярим зеленым Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Если седан, да ещё и тонировка на стеклах, то спойлер, если он штатный, лучше чёрным сделать! А потом ещё и крышу со стойками в чёрный цвет покрасить.... :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 А чего никто не поинтересовался спойлером , какой он ? Родной или вообще спойлер?стандарт естественно Если седан, да ещё и тонировка на стеклах, то спойлер, если он штатный, лучше чёрным сделать! А потом ещё и крышу со стойками в чёрный цвет покрасить.... :[ ээээ, у меня шторка, тонировки нет и не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 присоеденюсь к КОТУ. чёрный верх. кстати я бы попробывал покрасить матовой краской и 100% ниукаво такова не будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 не, подумал я, подумал...колхоз получится..на опеле у нас он был естественного цвета черный, да к тому же прорезиненный. а тут он хоть и похож на резиновый, но резина очень жесткая, пускай в цвет лучше будет к томуже может маза проскочит лыжу обновить.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 не, подумал я, подумал...колхоз получится..на опеле у нас он был естественного цвета черный, да к тому же прорезиненный. а тут он хоть и похож на резиновый, но резина очень жесткая, пускай в цвет лучше будет к томуже может маза проскочит лыжу обновить.......... Подуумай ещёёёёё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 В ЦВЕТ! А у меня вообще проблемы нет, у меня весь Пассат цвета мокрого асфальта, так что перекрашивай машину в чёрный, под цвет молдингов, а спойлер крась в красный! :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 В ЦВЕТ! А у меня вообще проблемы нет, у меня весь Пассат цвета мокрого асфальта, так что перекрашивай машину в чёрный, под цвет молдингов, а спойлер крась в красный! :lol: смешно...сказать какое место себе покрасить красным или сам догадаешься Подуумай ещёёёёё... ага, а если прокатит "лыжу" покрасить заодно под общий замес, её я тоже буду в черный красить? между прочим красить не сам буду...маляру отдаем...второй раз, думаю, уже будет за денежку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега на 1.6 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) А я на разборке взял спойлер оригинал черного цвета. Если смотреть вблизи, то он черный металлик. Тоже перед покупкой думал красить в цвет, а сейчас конечно не буду. На нем даже царапин нет, идеальное состояние, со всем крепежом. Машина вишневого цвета, с черным GT обвесом, с черным спойлером, с тонировкой, с тонированными фарами и литыми дисками цвета "черная платина", т.е. темное серебро, думаю будет смотреться шикарно. Жду не дождусь тепла, чтобы все это установить Изменено 19 Марта 2009 пользователем серега на 1.6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах