Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пассат серебритсый, как думаете в какой цвет лучше покрасить спойлер: в цвет или черным под цвет молдингов?

сам в непонятка еще пока, просто интересно узнать мнения

Поделиться этим сообщением

ИМХО - в цвет.

+1

на опеле был черным и смотрелся, вот пример

Изображение

аааа, как я "+1" ненавижу :dg: мож и действительно в цвет :bf:, тогда и лыжу можно будет подклеить и подкрастить, а то неудачно помыл и лопнула нижняя окантовка фары :bz6:

Изменено пользователем DmitryS

Димон, имхо в цвет лучше смотреться будет, т.к. все таки слишком мала площадь черного цвета (т.е. молдинги), поэтому и будет смотреца не как в цвет молдингам, а как непокрашенная деталь...

Димон, имхо в цвет лучше смотреться будет, т.к. все таки слишком мала площадь черного цвета (т.е. молдинги), поэтому и будет смотреца не как в цвет молдингам, а как непокрашенная деталь...

тоже об этом думал, сам склонялся(юсь) " в цвет", а батя чето в ступор вогнал вопросом "в какой цвет красить бум?" =)

+1 к предыдущему оратору :)

у меня черный и вроде неплохо смотрится...

а лаком это само собой разумеется

+1 к предыдущему оратору :)

у меня черный и вроде неплохо смотрится...

а можно фотку? Изменено пользователем DmitryS

Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

А чего никто не поинтересовался спойлером , какой он ? Родной или вообще спойлер? Мое мнение(ЕСЛИ родной) хоть я и универсаловод в ЦВЕТ. А еже ли вообще спойлер, тогда можно как в анекдоте, зае....ним СИНИМ. А почему синим? Ну не понравится синим зах...ярим зеленым :ap:

Если седан, да ещё и тонировка на стеклах, то спойлер, если он штатный, лучше чёрным сделать!

А потом ещё и крышу со стойками в чёрный цвет покрасить.... :[

А чего никто не поинтересовался спойлером , какой он ? Родной или вообще спойлер?

стандарт естественно

Если седан, да ещё и тонировка на стеклах, то спойлер, если он штатный, лучше чёрным сделать!

А потом ещё и крышу со стойками в чёрный цвет покрасить.... :[

ээээ, у меня шторка, тонировки нет и не будет

присоеденюсь к КОТУ. чёрный верх. кстати я бы попробывал покрасить матовой краской

и 100% ниукаво такова не будет!

не, подумал я, подумал...колхоз получится..на опеле у нас он был естественного цвета черный, да к тому же прорезиненный.

а тут он хоть и похож на резиновый, но резина очень жесткая, пускай в цвет лучше будет

к томуже может маза проскочит лыжу обновить..........

не, подумал я, подумал...колхоз получится..на опеле у нас он был естественного цвета черный, да к тому же прорезиненный.

а тут он хоть и похож на резиновый, но резина очень жесткая, пускай в цвет лучше будет

к томуже может маза проскочит лыжу обновить..........

Подуумай ещёёёёё... :bat:

В ЦВЕТ!

А у меня вообще проблемы нет, у меня весь Пассат цвета мокрого асфальта, так что перекрашивай машину в чёрный, под цвет молдингов, а спойлер крась в красный! :lol: :lol: :lol:

В ЦВЕТ!

А у меня вообще проблемы нет, у меня весь Пассат цвета мокрого асфальта, так что перекрашивай машину в чёрный, под цвет молдингов, а спойлер крась в красный! :lol: :lol: :lol:

смешно...сказать какое место себе покрасить красным или сам догадаешься :shoot:

Подуумай ещёёёёё... :bat:

ага, а если прокатит "лыжу" покрасить заодно под общий замес, её я тоже буду в черный красить?

между прочим красить не сам буду...маляру отдаем...второй раз, думаю, уже будет за денежку

А я на разборке взял спойлер оригинал черного цвета. Если смотреть вблизи, то он черный металлик. Тоже перед покупкой думал красить в цвет, а сейчас конечно не буду. На нем даже царапин нет, идеальное состояние, со всем крепежом. Машина вишневого цвета, с черным GT обвесом, с черным спойлером, с тонировкой, с тонированными фарами и литыми дисками цвета "черная платина", т.е. темное серебро, думаю будет смотреться шикарно. Жду не дождусь тепла, чтобы все это установить :bo:

Изменено пользователем серега на 1.6