BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 а она разве есть?Да, вроде даже в квитанциях телефон пишут, вот он: 8-800-100-08-00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) служба поддержки а она разве есть? есть. одно решение на все проблемы. перезагрузите роутер на 15 минут. отвечаешь что делал уже. так тогда еще на 15 минут. если не поможет перезвоните снова и я оставлю вашу заявку специалистам. прекрасные девушки)) Изменено 13 Октября 2014 пользователем nemirofff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 в квитанциях сим вопросом супруга занимается.Подолбить их,что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 сим вопросом супруга занимается.Подолбить их,что ли? иногда когда скучно то это очень помогает. ты скажи что у тебя LINUX что вгонит их в полный ступор. ты скажи что у тебя LINUX что вгонит их в полный ступор. я как то на старый комп установил. ток не убунту(так как иногда попадаются более менее знакомые), а дебиан. мне посоветовали купить виндовс))) так как дебиан ростелеком не обслуживает))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 дебиан ростелеком не обслуживает это же анекдот! купить виндовс а они готовы помочь?дензнаками? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 Подолбить их,что ли?Можно факсом письмо отправить, письмо их сильней дисциплинирует и бодрит, чем общение с ТП в СП. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 у вас столица. у вас может неемного лучше с этим делом. хотя попробуйте ради интереса. у нас даж номер 88004500150, другой. когда говориш волшебное слово linux девушка обычно отвечает что переключит на другого специалиста. другой специалист это судя по разговору человек только что окончившей вуз и знающий мнооого умных слов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 столица это еще ничего не значит,у нас гораздо больше "спецов" в техподдержкАХ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 " в техподдержкАХ знающих как у нас мого умных слов и только? последний спор с ними закончился сегодня.продолжался 4 дня. было подано 2 заявки. по их утверждению на оптике при скорости 50мб/c пинг до 100 это номально . сегодня наконец то пинг стал 4 и заявки закрыли. до этого неделю назад постоянно(через каждые 30-60 минут) были обрывы. вина конечно была в роуторе в моем. с помощью "спецов раз 10 менял настройки." по истечении 2х дней роутер сам починился))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 знающих как у нас мого умных слов и только ну да.Честно говоря,я люблю разговаривать с такого плана девушками(хотя сам не очень-то разбираюсь).Мне просто их голоса нравятся,приятные такие и заботливые....(*оглянулся на спящую жену) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 С начала месяца перешёл на скайнет.До этого был Интерзет.Заманили акцией на полгода. За полгода не одной проблемы не возникло.но вот подошёл конец и началось. За 21 день пять дней вообще не было нета.Ещё десять дней скорость не привышала 10мб.Подключился на 50мб. Вообщем не кому не советую.Гадость редкостная. Если до конца месяца будет такая же хня,то буду отказываться в пользу Интезета. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Если до конца месяца будет такая же хня,то буду отказываться в пользу Интезета. Саня, ну и как там у тебя с провайдерами??? На ком сидишь? Скайнет? Интерзет? Хочу уйти от ростелекома, задолбали нафиг((( Вот думаю на ком остановится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Интерзет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 уйти от ростелекома, задолбали нафигА у тебя от них ADSL или ёптика? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 ёптика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 @Novoleg, а что там не так? Ростелеком мне все уши прожужжал про то, что на ёптике мне будет тепло и сладко, я уже практически согласился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Ростелеком мне все уши прожужжал про то, что на ёптике мне будет он тебе ептику в хату обещал завести? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 тупит жуть, скорость никакая, со службой поддержки не связаться никогда, я на нем уже лет 6 или 7, когда был один стационарник, вроде хватало, сейчас же в семье у всех куча гаджетов которые хавают вифи и в итоге ни у кого нифига толком ничего не работает, правда и скорость по тарифу никакая))) Можно конечно попробовать сменить тариф, на скорость поболе... ХЗ, не знаю, склоняюсь все таки к интерзету... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 хавают вифиА тормозит только по ви-фи или по кабелю тоже? Ви-фи превращается в гавно когда в округе понаставят кучу точек доступа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 И по кабелю тоже, хотя.... по вифи больше... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 по кабелю тожеПонял, спасибо. Хотя я все равно переподключусь, так как сейчас у них акция и платить полгода я буду 300 рублей за 50мбт, т.е. столько, сколко я сейчас плачу за ADSL, а уж хуже чем через ADSL вряд-ли у них будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) У меня Ростелеком работает без проблем и проводка оптическая, Wi Fi без проблем.Стоит Huawei на телефон,интернет и телевизор.За интернет плачу 380 рублей. Изменено 21 Января 2015 пользователем vena52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Ну не знаю, смотри сам, гемор еще отказатся от их услуг, надо к ним ехать на комиссара смирнова, там отстоять очередь часа два... Это пока и удерживает.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Ростелеком работает без проблемНаверно качество работы Ростелекома все же как-то зависит от их оборудования, 6 лет назад у них проде были какие-то другие PON терминалы.... гемор еще отказатся от их услугКстати, услугу можно приостановить у них через личный кабинет, тогда абонентку платить не придется. Не помню подробностей - на сколько там можно отключить, надо уточнить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 .За интернет плачу 380 рублей.что то я такой тариф у них не нашел!минимум 450 р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах