Акс 57 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Не надо задирать кузов, достаточно иметь на борту штатные, но исправные запчасти. +1 Нах надо этот колхоз. У меня раньше при загрузке багажника зад сильно опускался, я поменял стойки и пружины на нормальные - всё сразу стало в порядке. А если бы начал колхозить и задирать - попал бы на задний ШРУС кардана и ШРУСы задних приводов, скорее всего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ageres08 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Благодарю за советы Якову за фото-отдельная благодарность На моем сарае задница заметно ниже,чем а фото Думаю все таки с "восьмерочномы" вариантом колхозить не буду(подозреваю там итак уже немало наколхожено ), а значит надо копить капусту на штатные амортизаторы с пружинами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Я в своё время наоборот задницу пассата опустил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Можно сделать ещё так: Перед - Аморты от Б4, зад - усиленные от Б3 (в обоих случаях чашка выше, чем в штатном варианте на 2см). Пружины обычные от Б3. До этого были проставки - выбросил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Иван К, а мне наоборот пришлось поставить проставки т.к. жопа всеравно получалась ниже морды хотя аморты как у тебя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Странно. У меня даже когда левая пружина лопнула сзади - всё равно арки на одинаковой высоте от колёс были. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 На прошлом пассате ставил от таза- 3года полет нормальный, я 1,5 года и кому продал тоже 1,5 года. Если будешь ставить, не забудь отпустить болты балки, а потом обтянить их под нагрузкой чтобы сайленты не провернуло. Но лучше поменять пружины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Самый бюджетный вариант поставить переднии пружины от ваз классика (но не новые б-у ) они уже просели ,у себя так сделал НЕНАРАДУЮСЬ ( по работе иногда приходится 500=800 кг возить ) родные пружины такого не выдержат.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Поставь нормальные аморты. У меня после того как поставил Sachs, задница у машины приподнялась ощутимо. Ну и пружины посмотри, может они ушатаны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murdersan 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 У меня B3 седан,на задних амортах такие же яйца приварены как у Якова на фото и нормально.Единственное но,когда поехал на ТО в январе то сказали убирать.Я убирать не стал,просто в сервисе отпустили их на штатные отверстия.При повторном прохождении проверяющий залез в яму смотровую под машину,вылезает и улыбается,но отметку поставил.А весной я сам на даче их обратно поднял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Ageres08, можешь вот здесь http://passatb3piter.ru/forum/topic/22351-prostavki/page__p__330960__fromsearch__1?do=findComment&comment=330960 почитать, я езжу уже полгода, проблем никаких абсолютно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ageres08 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Очень интересно,теперь есть над чем подумать)).Но поднимать задницу надо по-любому,перед сейчас выше у меня,чем задница,да и цепляться надоело уже на ямках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Поставь нормальные аморты. сами амортизаторы на клиренс никак не могут влиять, у них у всех одинаковое расстояние от нижнего крепления до чашки под пружину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) При замене амортов, спереди, не забываем об опорниках! Я только опорники махнул на В4-ые и уже морда поднялась на 30 мм. Изменено 11 Ноября 2010 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hva-3 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Ageres И ВСЕМ желающим увеличить клиренс СВОИХ "КОНЕЙ"! Начнем с того, что любое "КУЛИБИНСКОЕ НОУХАО" по изменению одной единственной детали, без изменения остальных дет-й узла или системы влекут за собой ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ. Но нам СЧАСТЛИВЫМ обладателям VW PASSAT B3 повезло именно в интересующем НАС вопросе, т.к существуют взаимозаменяемые детали повески. У меня B3-92г c 2002г. Данная проблема возникла спервой поездки в лес по грибы,затем на рыбалку и работал какоето время на нем(B3)-загрузка соотв-но по MAX. Первой идеей была установка "проставок"- благо брат ВОД.ПРОФИ отговорил. Проконсультировавшись у СПЕЦОВ приобрел: усиленные пружины (BOGE) и амортизаторы (BOGE) масляные с ВЫСОКОЙ ЧАШКОЙ и проблемы как не бывало. РЕЗУЛЬТАТ +2СМ. При замене возможно придется поменять опорную чашку пружины! (Не у всех). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Господа, а не проще ли поставить штатные усилинные пружины? тот же Lesjofors Для седана: 4295010 - стандарт 4295011 - хэвидьюти Для сарая: 4295011 - стандарт 4295002 - хэвидьюти Себе в седан поставил 4295011, при резине 195/55R16 зазор в арке около 6 см. При загрузке в багажник 42 полных(не пустотелых) красных кирпича зазор все равно остался около 2см Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 НОУХАО Термин "know-how" транскрибируется как "ноу-хау". И никак иначе. Если не уверены в графическом воспроизведении транскрибированных терминов - используйте более доступные синонимы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 сами амортизаторы на клиренс никак не могут влиять, у них у всех одинаковое расстояние от нижнего крепления до чашки под пружину. А не вариант, что если амортизаторы убитые, то они проседают? Или я чего-то не понимаю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Самый бюджетный вариант поставить переднии пружины от ваз классика (но не новые б-у ) они уже просели ,у себя так сделал НЕНАРАДУЮСЬ ( по работе иногда приходится 500=800 кг возить ) родные пружины такого не выдержат.... лично я несоветовал-бы етот вариант! поясню я купил пасси с такими пружинами(я не знал что они от таза) амморты вскоре потекли! я купил новые амморты белштайн четыре месяца они снова потекли! я в шоке думал фирма плохая! скопил денег купил новые пружины и сразу новые амортизаторы пружины посмотрел не внимательнои приехав ина дачу все разобрал смотрю пружина другая! собираю обратно еду в город(86км) продавец говорит что дал все правильно я вывожу его к машине посмотрели ! дык у тебя говорит вобще не от пассата стоят на вазовские похож говорит! у них ход больше соответственно когда пустой они стучат постоянно на растяг в крайнем верхнем положении! поставил все родное и проставки под аммортизаторы теперь все нормально а машина повыше и мягкость есть и по дороге на дачу ничего не цепляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 А не вариант, что если амортизаторы убитые, то они проседают? Или я чего-то не понимаю? явно не понимаешь Амортизатор - это гидравлический тормоз пружины. Когда он умирает, кузов продолжает висеть на пружинах, просто больше раскачивается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Рекорд 20 мешков цемента ( у меня задних сидушек нет)Тонна =тяжело но медленно доехал ,скорость 40-50 км.Когда разгрузил ,полез под низ думал задним лонжеронам жопа,нет норм. При такой загрузке рулица (типа рулем туда-сюда) ПЛОХО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Творческий подход к клиренсу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антохаха 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Всем привет. У меня кореш поставил на зад жигулёвские пружины, они подходят только немного подрезать надо. Дак теперь ложит в багажник 12 мешков картошки(в универсал конечно), а она почти не проседает ну если на см.10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Дак теперь ложит в багажник 12 мешков картошки А сколько мешок весит-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 30 кг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах