Акс 57 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Думаю, там имеется в виду лямбда, которая возле катализатора... Катализатора у меня и вправду нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuranatep 0 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 +1, yuranatep давай фотку, разберемся что за зверь. фото пока сделать нечем, но вообще стоит карбюратор. Это как то поможет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 но вообще стоит карбюратор. Это как то поможет? Читото мне подсказывает что все же не карбюратор а моновпрыск стоит, ну и методом исключения PF,приходим к выводу что стоит всеми любимый RP. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Там может быть конструктор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 но вообще стоит карбюратор. Это как-то поможет? Если не знаешь разницы между моником и карбом (внешне они похожи), то скажи бензонасос на блоке, рядом с трамблером есть? если нет, то вероятнее всего что моник у тебя. Вообще фото двигателя прольет свет на название мотора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Вообще фото двигателя прольет свет на название мотора. Не надо фото, так интересней и интрига присутствует кака никака. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuranatep 0 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 то-то и оно, что стоит карбюратор, причем жигулевский. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 то-то и оно, что стоит карбюратор, причем жигулевский. Солекс? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 тогда просто не глуми голову ни себе, ни людям Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuranatep 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 +1, yuranatep давай фотку, разберемся что за зверь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Судя по фотке, это когда-то был RP... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Офигеть, фото через год выложил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Так это же хорошо, значит, год машина не доставляла хлопот Раз вопросов не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 На RP сильно похож, но вот карбюратор меня смущает. Я ни разу RF живьем не видел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuranatep 0 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 На RP сильно похож, но вот карбюратор меня смущает. Я ни разу RF живьем не видел то-то и оно, что вроде на RP похож, разобранный. но посмотри на номер двигла: какие буквы видишь? я вижу RF. вот такая катавасия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 ну и что смущает? была произведена замена родного карба на солекс.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuranatep 0 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 ну и что смущает? была произведена замена родного карба на солекс.... а был ли мальчик? (карб) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 был,но пирбург или как его там......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakula13 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 (изменено) народ привет))) я тут новенький и не могу разобраться какой у меня двигатель, я не могу найти эти буквы(( вот фотка, не могли ли вы мне сказать что за он Изменено 4 Июля 2010 пользователем Drakula13 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakula13 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 (изменено) ну так на какой это именно?) не знаешь?))) упс)) извини, не заметил стрелочек))) я там вроде смотрел..ну ща еще разок схожу гляну)) Изменено 4 Июля 2010 пользователем Drakula13 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakula13 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 что-то непонятно.... если верить тому, что там написано...то там выбито 2 буквы, но цифр нету...и эит буквы очень сильно напоминают PG или P8.... извини за странный вопрос... а что такое ПТС ?? просто у нас такого вроде как и нету..., есть свидетельство он регистрации, но там написан только кузов, а движки уже давно не пишут машина кстати 92 года выпуска)) а точнее 15.03.1992... это так, на всякий случай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 на блоке будет RP,по впрыску и системе зажигания ABS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 Drakula13, Если фотка твоего моторя, то это ABS. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах