alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) Приехал на дачу с ребеном и с собакой , по дороге все было нормальноно при подьезде к даче упали холостые обороты и машина начала тупить проблема похожаячто якобы с зажиганием не все ОК. Кое как доехал выгрузил нарушителей спокойствия тоесть собаку и маленькое чудо с постоянными вопросами что зачем и почему. Завел машину она все так-тупит и плохо набирает обороты потом в глушаке я услышал два хлопка и она после ентого больше не заводилась проверил ГРМ не порван метки совпадают бегунок трамблера при совпадении меток указывает на первый цилиндр,все правильно ноенто чудо не заводится топливо есть и оно поступает если долго крутить стартером и нажимать на педаль газа свечи мокрые. Сездил на Маршал взял катушку новую и трамблер но результатов ххх как не заводилась так и усе. Сегодня пригнал ее на веревке в Питер поставил ее на сервис не представляю че с ней приключилось и на какие деньги ПАКЕМОНЫ с сервиса меня будут разводить.!!!!!!! Изменено 6 Сентября 2009 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 Пусть поправят умный, но может датчик Холла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 Датчик хола стоит в трамблере а я весь трамблер целиком менял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 Почему сразу "разводить" ? Непонятно ! Лёха, там проблем и без Д.Х. хватает. Но и его тоже исключать нельзя! Ещё комутатор надо глянуть ! Но для начала надо было наличие искры проверить . А затем и топлива ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 Искра есть хорошая синяя и топливо тоже присутствует а где живет коммутатор я его не нашел Интерестно разводилы с сервиса найдут дефект или возьмут деньги и скажут а ххх его знает везите к официалам. У них енто принято у меня друг заправляет сервисом по ремонту реек с гур и я переодический вижу че они вытворяют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 Digifant практически не кто не умет настраивать и диагностировать (Личный опыт, оказалось проще научится настраевать самому чем найти такого человека) так что могут не развести а просто взять деньги не за что Давления топлива надо померить... На зажигания мало похоже оно не умирает медленно а вот насос может. И бензин на свечах не показатель того что всё нормально, система критична к давлению\объёму топлива. PS а какой мотор на машине первые две буквы номера двигателя огласи, проще помочь будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) Первые две буквы PF . Я просто теряюсь в догадках че с ним приключилось Изменено 6 Сентября 2009 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 Интерестно разводилы с сервиса найдут дефект или возьмут деньги и скажут а ххх его знает везите к официалам. Ести проблему не найдут, то и бабосов не имеют права взять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 А я привык платить за результат а не за высказавания может там а может здесь,ведь если они спецы то должны указать на причину а если нает то за что им деньги платить за воздух что ли!!!! Ладно пойду спати завтра расскажу как мастера бороздят просторы автомобиль и че они накопали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilius 1 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 А датчик то синий смотрели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 были у моего РВ очень похожие симптомы, вылечилось заменой регулятора давления топлива Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Дело было не в датчиках а в механике ща поем потом расскажу даже одну фотку предоставлю как говорят век живи век учись. Изменено 7 Сентября 2009 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Мне лень писать кто хочет узнать подробности звоните 89052007175 после 20 часов не беспокоить а лучше звоните до12ти дня я еще не за еее работой Кстати синий датчик относится к холостым оборотам , отключи его и увидиш что без него машина прекрасно заводится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Кстати синий датчик относится к холостым оборотам , отключи его и увидиш что без него машина прекрасно заводится. Е мое, а мужики то и не знают и не ведают. Ты его не сейчас отключай, а когда похолодает. Потом поведай нам как она у тебя прекрасно завелась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Кстати я был прав в сервисе меня пытались развести но они забыли что разводят зайчиков,а когда много друзей и грамотных советчиков,то каждый остается при своем плюсовом результате им деньги мне хорошая и качественная работа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Чего-то вы какой-то возбужденный! ps За это время можно было написать в чем крылась причина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Блл устал аки собака извиняйте пойду спати кстати у вас встреча скоро будет а мне мзно тами появтся как ра недалеко от моего дома. Причина была в седенной шпонке шестерни маховика которая крутит ремень и косяк ото неграмотной замены ГРМ Изменено 7 Сентября 2009 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Отсюда вывод, надо менять ГРМ самому Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 ...кстати у вас встреча скоро будет а мне мзно тами появтся как ра недалеко от моего дома. ... Не можно, а НУЖНО =) И желательно бейджик прихватить, с именем и позывным - чтобы не потеряться =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Сегодня с утра забрал машину вроде пока все ОК Что было Стало так,только готовый результат от радости забыл сфотографировать http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/08/3e/3e1e5d8f36ae4500eaff2833f1e8d595.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/08/09/0974954416f35ac032ffa18e95ccc91a.jpg Изменено 8 Сентября 2009 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 хмм...Это что получается...коленвал менять?! 0_o или есть другие методы?Как вы решили проблему? Ps У меня такая проблема была на таврии)) Я тупо вогнал шпонку наискось как то...она вроде зацепилась,выставил...все норм было.Но это конечно не дело. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Наплаваться будет дешевле чем калено поменять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Заварили срез аргоном. Езжу до сих пор и пока чтоб не згладить усе норма. А точнее на плавили кучку а потом в ручную и болгаркой стачивали до нужного посадочного размера. КОЛХОЗ НО КАЧЕСТВЕННЫЙ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Причина была в седенной шпонке шестерни маховика которая крутит ремень и косяк ото неграмотной замены ГРМ нахрена шестерню-то откручивали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 сегодня нам как раз притащили машину после такого же колхоза. Прямо на ходу отлетела шестерня с обеими прикрученными шкивами. Придётся менять колено. Человек не пожелал оставлять хоть малейший шанс ещё раз встать где-нибудь в не подходящем месте в неподходящее время. И я его поддерживаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах