Перейти к контенту
Hex_b3

Негативный отзыв о кузовщиках на Софийской 92

Рекомендуемые сообщения

Я вот тоже чего-то непонимаю, о чём беседа ведётся. Одни говорят, что принято косяки исправлять, другие - что косяки это нормально и стоит принять как есть?

Серьёзно не понимаю...

Поделиться этим сообщением

...Одни говорят, что принято косяки исправлять, другие - что косяки это нормально и стоит принять как есть?

Серьёзно не понимаю...

Помоему никто не говорит о принятии так как есть. Принимаешь работу, указываешь на косяки если таковые имеются, получаешь переделку. А не так, что свалил, а потом уже спустя какое-то время начал бухтеть.

Помоему никто не говорит о принятии так как есть. Принимаешь работу, указываешь на косяки если таковые имеются, получаешь переделку. А не так, что свалил, а потом уже спустя какое-то время начал бухтеть.

Что значит "бухтеть"?!

Есть какое-то правило такое типа: "Забрал машину = косяки устроили"? Т.е. претензии принимаются втечение 12, 24 или ещё скольки-нить часов?

Или до сих пор есть сомнения в адекватности оценки "косяков"?

Непонятно...

дааа, удивительное совпадение, сломаная ручка, не поднимающая тяга и ДЫРА в двери(под обшивкой), все это в водительской двери и напротив наружней ручки. Ни кого не в чем не обвиняю!!, но сегодня вскрыв дверь сами прихренели.

А по теме: увидев сегодня кусок капота зашпаклеваного наверное совковой лопатой и так покрашеный ввел меня в уныние. Если это работа этих самых маляров, то......

Кстати! Когда у меня Антон ремонтировал Пассат, у него ручка тоже глючила! И кто-то из наших приехал и отрегулировал её, но видимо не надолго....

А насчет капота, тут интереснее ! Антон, многого не договаривает! Оказывается была договорённость, что если останется немного краски, то подкрасят капот ! И всё! И это бесплатно!

Дальше! Кто действительно хочет всё видеть своими глазами, пусть на встрече подойдёт и разглядит Пассат Hex,а .

Особенное внимание уделите оттенку дверей с правой стороны, правой стойке лобового стекла и капота(который не красился "данным" маляром) !

Вот после этого делайте выводы! По каким же элементам должен был подбираться цвет, оттенок !?Изображение

КОТ я не понял, я лично претензии по капоту предъявлял? Покажи пожалуйста пальцем или извинись. Достало.

Ручку, уважаемый Кот, я после этого чинил у Романыча. Как совершенно незаметно написано в первом посте.

И как так, в первый раз цвет есть по чему подобрать, а во второй нет? :D

Изменено пользователем hex_b3

Вот! Именно- ДОСТАЛо ! И не только меня!

Вот! Именно- ДОСТАЛо ! И не только меня!

Хорошая аргументация.

Все сказанное я услышал и запомнил. ;)

Уважаемая администрация, закройте пожалуйста тему.

Тему открываю. От межличностных склок почистим, но сама тема должна быть, если был негативный опыт.

Если всё же это те люди, к которым я стою в очереди с начала августа, то отпишусь потом как мне сделали. Надеюсь сделают хорошо.

дааа, удивительное совпадение, сломаная ручка, не поднимающая тяга и ДЫРА в двери(под обшивкой), все это в водительской двери и напротив наружней ручки. Ни кого не в чем не обвиняю!!, но сегодня вскрыв дверь сами прихренели.

А по теме: увидев сегодня кусок капота зашпаклеваного наверное совковой лопатой и так покрашеный ввел меня в уныние. Если это работа этих самых маляров, то......

http://keep4u.ru/full/2009/09/19/f92bcfd333bde2ca0f8976ec75728d01/jpg

И кто-то хочет сказать что это свежие следы ?

Я х** поверю что опытный кузовщик не смог чего-либо умнее придумать чтоб не курочить дверь... Бред!

Да и нахрена ему это надо?

Изменено пользователем dj-kapitan

по-моему отковыряно при установке того самого активатора

а мне это всё забавно становится читать:pardon:

Димка Семёнов +1. прогрызли эту дырочку давно судя по снимку, пилили дабы не снимать тягу замка, варвары какието O_O

Изменено пользователем петруха

Ай! Всё равно маляр крайний!

А я то думал - чего у меня докатка ржавая

ДАААААААААААААА дыра то бронебойная военных лет.Толь не пойму какому пионеру пришло в голову её резать????И это всё из за того чтоб не открутить два болта????Извращенцы-гомосеки...

обшивку с этой двери снимал неоныч месяца полтора назад,и дверь была целая.так что както так.

Лёлик, ахааа! вот и прокололся Неон:lol:

ты на болгарку намекаешь?ТАК ОН ЕЁ КАК ОГНЯ БОИТСЯ :D

Вещь опасная пользоваться осторожно надо..А раз бздит не он ФАКТ..

Даа. Фото ксати многое доказывает! Изображение И эта ржа появилась совсем недавно ???Изображение

Ну и что ещё в доказательства предъявите ?Изображение

А может отсюда взяли образец краски ?!!Изображение

Мой вывод: тот кто ставил активатор, скорее всего он и сделал вырез ! Следует ещё и справой стороны посмотреть ! Изображение

Судя по фото - резали не болгаркой, а консервным ножом. По крайней мере - с левой стороны - железо просто оторвано, видать сверху обкусали и потом просто на излом несколько раз согнули и железка отвалилась. Варвары какие-то [ой]...

Изменено пользователем Deogen
мат

Судя по фото - резали не болгаркой, а консервным ножом. По крайней мере - с левой стороны - железо просто оторвано, видать сверху обкусали и потом просто на излом несколько раз согнули и железка отвалилась. Варвары какие-то [ой]...

Что само по себе доказывает что это не могли сотворить эти ребята у которых полный арсенал металлорежущего инструмента... Это дело рук каких-то иных колхозников.

С больной головы на здоровую!

Помоему кто-то задался целью во что-бы то ни стало очернить мастеров. Я лично за здоровую конкуренцию, а не за подобные низкосортные махинации.