dubler 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 постараюсь приехать, но не обещаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоЛиК 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 будем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 а зачем в дождь проводить встречу на открытом месте будем сидеть по машинам?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 И тыкать в друг друга пальцами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 50/50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 50\50 работаю в ночь если подъеду не на долго. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 работа.. если освобожусь раньше ...обязательно буду.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitar 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димон 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Приеду!буду в тех краях . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 буду 100% Привезу подлокотники!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Из района Лермонтовского проспекта - Балтийского вокзала кто-нибудь сможет меня забрать? Машина в малярке, а пешком прохладно нынче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Скорее всего буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 Буду с Сержем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 постараюсь быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 да, да, да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 бу-бу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 0 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 ОМАР опять в списках не значится. Что за люди пошли, только по клавишам брякать в реале и не познакомишься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel 1 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Будууууу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 меня не бутет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Несмогу приехать ибо приболел да и погода бррр развивать болезнь нехочется если кто встретит мамонта передайте что меня небудет...... ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 Через пол-часа выезжаю! Погода жуть! Ну и фиг с ней! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 погодка то, что надо, пассата не зря намыл с утра))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 слбираюсь выезжать!, хотя погодка... Надо застолбить место у касс, там хоть навесик есть какойто... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2009 И я поехал. Сначала на метро. :[ А от Нарвской на машине на слет. Во какая програма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах