Jager 40 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Ооочень, ооочень интересно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Акс, Поздравляю!!! Теперь нас двое субаристов в пассатовском клубе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Акс, поздравляю! Конечно пиши свои очучения, думаю многим будет интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Иди на субару-клуб тусуйся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Димка, ты бы помалкивал, а то через месяцок, когда твоё ведёрко новое в салон привезут, я тебе скажу, куда идти тусоваться надо)) Будешь рисовать сравнительный анализ старого расово верного автомобиля и одноразовой мыльницы)) Субару-клуб, кстати, мне не особо нравится. Там крутые ремонты не обсуждают, а сидят всякие импрезоводы WRX и STI и меряются, кто за сколько минут КАД по кругу проехал и сколько девок у них в салоне от страха обосцались) Правда там и Комбатов с Солдиерами нет - не приживаются) Турбоводы, которые свои моторы раз в 30ткм капиталят, отражают нападки комбатов, аки щит) Теперь нас двое субаристов в пассатовском клубе! Это всё ты виноват! ОК, парни. Ежели интересно, я вам нарисую сравнение) Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Акс, про Субару-клуб (STI) верно подмечено, не интересный у них форум... Наш намного лучше! Это всё ты виноват! да, я такой, весь из себя виноватый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 а сидят всякие импрезоводы WRX и STI и меряются, кто за сколько минут КАД по кругу проехал ну это они по глупости,есть гораздо более серьёзные машины,которых веселят их цифры! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) ANV, из субаруводческих subaru-faq самый адекватный, я всю информацию оттуда беру. Кстати, я не VTD, а всего лишь A-AWD. Вот( есть гораздо более серьёзные машины Есть, конечно, кто спорит, субары в Питере больше 800л.с, вроде как, не раздували. Но я, если честно, как-то последний год остыл к мощности и скорости. ПДД не нарушаю почти, живым доехал и ладно. Может ездить научился наконец? Или нашёл другой источник вдохновения? Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 фотки давай лучше!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Олька, потом) Это ж понимаешь, надо пассата взять из гаража, пригнать в какое-то относительно красивое место, оставить. Сходить за аутом в другой гараж, взять, помыть, пригнать в то же самое место, сфоткать) Даже если обойтись без красивого места, а фоткать в гаражах, не по-эстетски, то всё равно нужно, чтобы фотки несли информацию: наглядно размеры, багажники, клиренс, колёса... чтобы разница была видна. То бишь должно быть светло, без осадков... оба ведра перед процессом надо как минимум пропылесосить, чтобы не стыдно показать было. Как-то так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 приезжай ко мне в выходной, будет тебе площадка... и пузо сможешь запечатлеть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Димка, заманчивое предложение) Правда, на двух вёдрах одновременно до тебя я не доеду... попробую выкроить время! Работы нет, а времени свободного не прибавилось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Можно субарика оставить среди недельки, я на работу поезжу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Можно субарика оставить среди недельки, я на работу поезжу Могу оставить, если оч надо. Я не гордый, на пассате поезжу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Иди на субару-клуб тусуйся Посмотрим что ты купишь - туда и пошлём! ...Или нашёл другой источник вдохновения? Отсыпешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Посмотрим что ты купишь - туда и пошлём! Он уже купил)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2011 Акс, поправочка, я уже заказал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Января 2012 Акс, я отчёт-сравнение вынес отдельной темой. Если плохо - поправь... Клац! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Last, нормально, спасибо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) С позволения Акса хотел бы продолжить эту тему, тему про Серебристую стрелу.... Не буду описывать и рассказывать о достоинствах и недостатках (хотя последних практически нет) Серебристой стрелы, о них описано выше. Перейду сразу к рассказу о новых переделках. В момент покупки Акс поселил в мою голову мысль, о том что Серебристая стрела лучше бы ехала с новым компрессором. Как вы все знаете, в Серебристой стреле стоял компрессор Итон 62, который дул уже не так как раньше , на 6 тырах оборотов 0,4. В принципе итак она ехала по сравнению с моим бывшим РП, но если можно дунуть больше, значит нужно дунуть больше. С этой мыслью я жил последние 2 месяца и вот что получилось... Месяц назад мной был заказан компрессор SC-14. Обещался он приехать 24-25 марта, но естественно задержался и пощупал я его 30-го вечером. Теперь оставалось демонтировать Итон и придумать как установить SCху на кондейный PG. По демонтажу Итона консультацию дал Акс, хоть и говорил, что по неопытности время демонтажа займёт 4-5 часов с перерывом на пиво. У меня без пива снялся он за 2,5 часа.... И началось ... Что и как отпилить подсказал Сашок на съезде, на который я прилетал буквально на 20 минут на деогеновом верше. Улетел обратно в гараж, и без угрызения совести распилил кронштейн гехи...начал примерять и думать из чего и как изготовить кронштейн... Объездил всё - авторынки, разборки, метизы, строительные магазины, скупал всё, что похоже на втулку с внутренним диаметром 10. Дальше начал ваять и примерять, мотаясь чуть ли не каждый час в магаз за каким-нибудь болтиком или гаечкой. В итоге СЦеха встала ... шкивы встали по осям (это основная проблема, т.к. приходилось каждый раз снимать, подрезать или подкладывать и ставить обратно...) Но шкив стоял родной 112, а мой под ПГ точился и отдан мне был только 5 апреля, естественно он не встал в ось, разница была 5. Можно было бы подрезать кронштейн, но была возможность сварить новый. И всё встало. Завёл, и все "пылесосило", правда без пайпов. Ремень немного подъедало. Съём, подточка кронштейна, установка... всё норм. Ах, да, забыл рассказать про родной интеркулер, который был заляпан снаружи шматком грязи что он даже на просвет не просвечивал. Он был заложен в бочку с водой и через два дня продут кёрхером. Вродь на свет стал просматриваться))). От СЦхи до родного металлического патрубка на родной интеркулер подходят патрубки радиатора Камаза 6520, один из них нужно слегка подрезать. Сложно было замутить с засосов воздуха в СЦху со штатного возд фильтра - там необходим тройник. Тройника не было, и поэтому шланг с байпаса дует в атмосферу, и свистит........ Испытания показали, что 4,5-5,5 дует единицу, дальше мозг не понимает и Серебристая стрела в тупняках...... это дело завтрашнего дня..... О итогах отпишуся..... Изменено 8 Апреля 2012 пользователем de-luks 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 Молодца! PS: Орфографию подправил, дабы читалось нормально, одно слово вообще разобрать не смог... пометил "(?)"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 На счет крепления СЦхи спроси у salvador`а, он вроде что-то мутил. Но это на будущее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 На счет крепления СЦхи спроси у salvador`а, он вроде что-то мутил. Но это на будущее. Степа делал безкондейный вариант кронштейна. А тут кондейный нужен. А байпас я все-таки подключил бы куда положено. На 3 фото - нижний кронштейн SC-хи? Размерчиков примерных нету случайно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 Есть все чертежи кронштейнов. Думаю, Кирилл выложит, когда перенесет в удобоваримый вид. Стрела, кстати, ощутимо прибавила в динамике Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) да это нижний кронштейн первый вариант , он не очень удобен был т.к.втулки с резьбой и приходилось каждый раз прокручивать 15 см шпильку туда и обратно. размеры кронштейна который сейчас у меня стоит чуть позже, их нужно облагородить.))))) Последнее фото, кронштейн №2, втулки без резьбы.. IMG_0145.MOV Изменено 8 Апреля 2012 пользователем de-luks Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах