Перейти к контенту
Taxmen

Разрыв отношений с любимой женщиной

Рекомендуемые сообщения

Напиццо или уйти в работу с головой - не помогает,вот как то так :pardon:

Поделиться этим сообщением

Перетерпеть, переболеть. Собрать себя в кулак и переварить все в себе. Время лечит. бухло не помогает совсем. :pardon: , сначала вроде да, а потом только хуже.

Дядя Леша,дык собрал себя в кулак,чешется уже об дать кому нибудь в морду,хоть и неправильно это :(

Да херня.... Было...

Это биохимия, то что ты "привязался" и немного психологии!

Короче, непарься, а залезь в инет на сайт знакомств хотябы, или познакомься где-нибудь (в кино, театре... метро), лучше удается в магазине (гипермаркетах) . Ты главное чтобы ОБИДУ НЕ ТАИЛ на женщин теперь! Да и себя не гнобил !

Случается! :pardon:

Я бы тоже посоветовал заняться другой женщиной...

+1 за знакомство - отвлекаешься, переключаешься. Даже если потом ничего не получится с новой знакомой - время пройдет, рана подзатянется, и уже не так тяжело будет. Главное отвлечься каким угодно способом.

После двух браков у мну было много женщин,но эта единственная с которой отношения продолжались намнООООООООООго больше 2-3 недель.Сайты знакомств-это фуфло,99% девушек там просто тешат своё самолюбие(проверено),а познакомиться в реале у мну очень плохо получается(стеснительный я :pardon: ). Хотелось бы ЕЁ вернуть,но она не отвечает ни на звонки ни на СМСки :pardon:

Изменено пользователем taxmen

Хотелось бы её вернуть,но она не отвечает ни на звонки ни на СМСки :pardon:

А вот тут как раз может и надо отвлечься, переждать? Тут главное не "пережать" девушку. Можно по горячке так напороть, что дальнейшие отношения станут принципиально невозможны :( Изменено пользователем The Racoon

переждать?

Неделю не беспокоил её,да и сейчас 1-2 СМСки в день в стихах о том как люблю и скучаю :love:

а чо ты звонищь и шлешь смски.купи цветов и щипучки и иди к ней.через тел это не дело.имхо :pardon:

и иди к ней

Устану идти 40км(живёт в другом городе)и дома застать проблематично(деловая шибко),я бы так и сделал,но...

устройся к ней на работу :[ .чего ж ты ближе то не мог найти?

Если она больше не любит, то ничего не сделаешь. Терзаниями и напрасными надеждами сделаешь только себе больнее. К сожалению. Держаться, без вариантов.

устройся к ней на работу :[ .чего ж ты ближе то не мог найти?

В детский сад? Кем? А ближе...? Двух бывших жён хватает глаза мозолить,город то небольшой.

полностью согласна с КОТом :)

Сопли на кулак наматывать не буду :drv:,что ни делается всё к лучшему,найду себе ещё лучче какие наши годы :yo: Спасибо ВАМ за поддержку :buhlo1:

Тоже был в такой ситуации. Главное не оставаться одному наедене со своими мыслями и воспоминаниями, надо общаться, гулять, ходить в гости, заняться делом, которое требует много времени (покрути гайки на Пассате своём). А так, помогли друзья мне.

Неделю не беспокоил её,да и сейчас 1-2 СМСки в день в стихах о том как люблю и скучаю :love:

А ты не пиши и не звони- ее самолюбие саму загрызет, мол "как это я такая фся, а за мной не бегают?" действует однако вопреки логике... Сама прибежит... А в днанной ситуации если будешь докучать- ее это будет только раздражать... Кто она кстати по гороскопу?

А сам начни качественно и усердно работать...

Изменено пользователем Shark

если любишь, то 40км это час отсилы... и дождаться её тоже не проблема... дерзай,жди её, с цветами весь при параде...

что ни делается всё к лучшему,найду себе ещё лучче какие наши годы :yo:

Ну что тут сказать. + 500. Всегда только так и было.

А следующая по-любому должна лучше быть. Если попадается хуже - значит не твое. Другой вопрос что понять твое или нет только после нескольких месяцев совместного проживания можно да и то не факт.

Удачи в поиске.

А сайты знакомств самый последний вариант как мне кажется. Хотя и там наверное чудеса бывают.

А когда гайки крутишь тут и про существующую-то забыть можно не то что про бывшую. :D

Ох, тяжело все это. Бегать конечно не надо и смски писать. Тут надо чтоб она сама поняла без смсок что ты ей нужен. А если не нужен то и мильярд смсок не помогут. Я бы точно забил на нее и подождал. "Подождал" не в смысле у окна вздыхая, а в смысле - смирился что уже ничего там не будет, и надо продолжать жить дальше. Найдешь еще ни одну :)

Кто она кстати по гороскопу?

Львица :)

Если есть вариант вернуть - то надо действовать только в оффлайне. А сайты знакомств - дык по-моему туда люди больше поприкалываться ходят, потешить самолюбие, выстраивая изрядно приукрашенный образ самих себя ради оценки окружающими. Но, как мне показалось, речь не о том где найти новую девушку, а как пережить разрыв. Если чувства по-прежнему сильны - стараться вернуть отношения, возможно каким-нибудь неординарным способом, но точно не надо "брать измором"...

Алкоголь - не выход.

Если есть вариант вернуть

А вот это как раз и неизвестно,есть он или нет

но точно не надо "брать измором"...

То есть не надо писАть и звонить,или наоборот надо?

львицам не нравится, когда на них "забивают" :D