Bedeutend 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,при трогании автомобиля с места,как и при резком ускорении на 2,3передаче чувствуются удары со стороны двигателя.Трогаешься совсем плавно-есть маленькая вибрация.Думается что сцепление,хотя явно не буксует.Может сталкивался кто?Подскажите! Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Bedeutend Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Похоже на сцепуху, но может быть ещё и ШРУСы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Переднюю подушку двигателя посмотри, скорее всего она! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seonneon 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Переднюю подушку двигателя посмотри, скорее всего она! +100 я на днях себе менял,только я когда резко тронулся двигун вместе со шпилькой от подушки(отломилась,ее кто то до меня даже заварить пробовал,но хреновый сварщик был) вверх поднялся и длины шланга с тройником не хватило, всю олажд, на землю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Передняя подушка должна иметь какой-то свободный ход или жёстко держит двигатель? Просто месяца два назад был у Роликов, меняли подушку. А сейчас она опять болтается... Не знаю нормально это или опять менять(запчасти "хорошие", наверное )? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 свободный ход имеется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Enzo, Понял, спасибо! Просто у меня тоже удары, но они больше ощущаются не столько при трогании, сколько при переключении передач, точнее вот так: допустим, 2-ю включил сцепление плавно отпустил, нажимаю плавно на газ и бумс удар, такой рывок как буд-то. И так 3-я, на 4-й меньше, на 5-й почти незаметно. А если вывесить любое переднее колесо и повращать его по часовой и против часовой стрелки, оно должно крутиться? Я имею ввиду, если машина на передаче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bedeutend 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Нельзя машине долго стоять,у меня простояла 6 месяцев- появились проблемы.Электрика тоже заглючила вся,но это другая история,-полетел в магазин за подушкой,спасибо за ответы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Переднюю подушку двигателя посмотри, скорее всего она! А лучше все подушки проверить. У меня как-то с задней левой болт вырвало и двигатель начал кивать при троганьи с места. Пришлось менять и переднюю, т.к. расколбасило и ее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashulkaB3 11 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 А я се вместо гидравлической подушки(которая за коробкой) поставил механику!!! Поначалу привыкал к вибрации, а теперь она исчезла, а двиг стоит как вкопаный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 двиг стоит как вкопаныйЭто должно печалить, ибо подушки как раз и ставят для того, что бы обеспечить подвижность двигателя относительно кузова. Двигатель не может не дрыгаться, только дрыгаться он должен на подушках... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashulkaB3 11 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Руками я его немогу покачать!!! А вот при трогании он естесна ходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Руками я его немогу покачать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashulkaB3 11 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Не смешно!!! С гидравлической подушкой, я легко поднимал край двига с коробкой!!! Когда её вырвало вообще, то некое время привязывал кронштейн стальной проволокой, ато при езде в зад, двиг переворачивало!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 С гидравлической подушкой, я легко поднимал край двига с коробкой! Ну так дохлая была, видимо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M147TM 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 А у меня при трогании поднимается балка на которой установленна передняя подушка, получается мне нужно менять 4 (или 8 если они с двух сторон) подушки на балке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах