Mrak 15 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Оригинальный ремкомплект стоит около 5000 рублей. В него входят 8 болтиков, 8 гаечек и 4 пластинки. Есть какой-нибудь другой вариант? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Альтернативы нет, только оригинал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_Angel 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 на г2ц кто-то находил замену Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Mrak, Стас, они черные под внутренний шестигранник? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Я не знаю, под шестигранник или нет, но черные(подкаленные они) и со шлицами возле головки болта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Под шестигранник или звездочку. Я их покупал поштучно, на Фучика, не помню цену, но за все заплатил меньше тясячи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Вова, а в каком месте, помнишь? Что за точка? По иномаркам или крепежу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 Под шестигранник или звездочку. Я их покупал поштучно, на Фучика, не помню цену, но за все заплатил меньше тясячи. Ты их купил,поставил,катаешься и всё ОК?? Так и в "Крепеже" или "Метизах" с таким же успехом можно купить такого плана болтики и гаечки.Не знаю делает ли ARP такой крепёж,но думаю что да.Надо у них в каталоге порыться и подобрать.10 шпилек на 16кл голову у них стоят немногим более сотки.Думаю что болты дифа столько же,да и пересыл копейки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 miker, а где этот каталог можно посмотреть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 У них на сайте,я там смотрел.Сразу говорю,адреса не помню,сам найдёшь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 Покупал оригинал. Там есть секция по иномаркам напротив ремонтных боксов и секция с другой стороны ряда, там много шлангов и трубок. Правда продавец сам был удивлен наличием у него этих болтиков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 Это случаем не про те болтики что у меня рассыпались убив коробку? клац Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 dj-kapitan, рассыпаются обычно заклепки, а болтики как раз и ставятся вместо них. Но ход мысли правильный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 ...Но ход мысли правильный 5 косых - чёт не гуманно за 8 болтов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 Дайте фотки болтов которые надо поставить вместо заклёпок ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 в ТиМе давно уже ставят не оригинальный комплект, а подходящие по назначению болты. Сложность только в необходимости расточки дырок. За много лет этой практики ни одной рекламации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Быстрая Изба, а что значит "подходящие по назначению болты" ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Так будут картинки этих болтов которыми можно оригинал заменить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 будут картинки Тему уже 3 года никто не поднимал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Ну... спрос есть. Вот и подняли. Всё правильно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 спрос есть. Вот и подняли. За это время наоборот все фотки с ресурсов поудаляли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Повод найти - мало ли у кого есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 у меня есть, разбитый диф на болтах, разберу коробку, нафоткаю.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat_variant/passat_variant_b3/variant-z/2/journal/?page=1#j852065 Всё есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Жиговские болты стоят явно не 5000, а ходят не хуже. Я реально удавлюсь покупать болты оригинальные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах