Перейти к контенту
sergiospb

интересно ваше мнение

Рекомендуемые сообщения

Вот думаю весной в свой Пассат вложить 250-300 тысяч, потому как машина очень нравится а покупать новую не хочу, собственно говоря интересуюсь, за эти деньги хочу увидеть в пассате, вр6, с компрессором,ну и собственно изменения по ходовке их этого вытекающие, покрасить целиком, заварить дырки и так по кузову по мелочи, электрики туда понапихать, ЭСП, электро зеркала с подогревом, ну собственно говоря туда АБС поставить ну и тормозную систему сделать целиком ATE....хватит ли этих денег? вот не хочу весной продавать и покупать фокуса....

Поделиться этим сообщением

почему не 2.0 16вт ?

и зачем АБС ?

Изменено пользователем Killer_Angel

Вот думаю весной в свой Пассат вложить 250-300 тысяч,

Неразумная трата денег! Смысл?

вот не хочу весной продавать и покупать фокуса....

Я уже знаю чем закончится эта тема в лучшем случае 8-) Изменено пользователем _grey

Я уже знаю чем закончится эта тема в лучшем случае

чем же??? =))

Неразумная трата денег! Смысл?

а вот мне хочется

чем же??? =))

Я скопировал вроде ответ ))

Очередная тема из серии а что бы вы сделали если....

Одни берут и делают, другие долго собирают бюджетные ништяки и делают, а третьи создают темы на форуме)

Изменено пользователем _grey

почему не 2.0 16вт ?

и зачем АБС ?

ну из 2-ух литровых движков на мой вкус самый достойный это 2Е а на нем не так много кобыл, а вр6 все таки мона пульнуть довольно зачетно =) а АБС это наверно плюс к безопасности, или я чего-то путаю?

Я скопировал вроде ответ ))

Очередная тема из серии а что бы вы сделали если....

Одни берут и делают, другие долго собирают бюджетные ништяки и делают, а третьи создают темы на форуме)

я вот как раз хочу взять и сделать

я вот как раз хочу взять и сделать

Теперь все знают что ты это хотел. Тему можно закрывать?

Я таких тем насмотрелся стопицот и 99.9% создававших эти темы даже ничего не начали делать.

Ты даже примерно не представляешь теорию, точно не заешь чего хочешь и я так понимаю сам не собираешься приложить руку к сотворению? Два месяца назад искал б.у цилиндр сцепления, а сейчас проЭкт под 300К начнешь....

Продай свой Пассат и купи другой на коже и с вр6 и будет тебе щастье.

Изменено пользователем _grey

Теперь все знаю что ты это хотел. Тему можно закрывать?

Я таких тем насмотрелся стопицот и 99.9% создававших эти темы даже ничего не начали делать.

Ты даже примерно не представляешь теорию, точно не заешь чего хочешь и я так понимаю сам не собираешься приложить руку к сотворению? Два месяца назад искал б.у цилиндр сцепления, а сейчас проЭкт под 300К начнешь....

Продай свой Пассат и купи другой на коже и с вр6 и будет тебе щастье.

+1

Турбо +16ве + на высоком блоке (от 2Е) = ВР6 сосёт ! :D

А по делу ... Много мне звонили или приезжали, таких "вкладчиков в свой Пассат"..., пообщаться на тему !

Ни один дальше трёпа не пошел !

Это надо быть двинутым что ли ... :pardon:

Так это... в "West Coast Customs" надо гнать. Они знают что делать...

Вот думаю весной в свой Пассат вложить 250-300 тысяч

Брееед. тебе бабки некуда вложить? вложи в недвижимость, купи НОВУЮ машину, или отдай мне :[ нах в твой РП вкладывать такие бабки? купи ВР6, выйдет намного дешевле. ну уж точно не 300 к.

туда АБС поставить ну и тормозную систему сделать целиком ATE....

может лучше гоночный болид купить? не? Изменено пользователем Queen

вложи в недвижимость

За 300 тысяч из недвижимости можно разве что покосившуюся сараюгу где-нить в далеких ибенях купить.

купи НОВУЮ машину

Ну как вариант, продав еще свою - можно новый фолькс поло купить, он как раз в районе 400т.р. стоит, правда - на него очереди на год вперед, да и автор хочет остаться именно на B3...

вот не хочу весной продавать и покупать фокуса....

какие изречения..чем же тебя не устраивает фокус? поверь с ним будет намного меньше проблем, чем с нашими пассатами. мне бы предложили махнуться на фокус как у Дяди Леши напрмер, с радостью бы махнулся :peace:

За 300 тысяч из недвижимости можно разве что покосившуюся сараюгу где-нить в далеких ибенях купить.

:D ну с недвижимостью погорячился...или положить деньги на счет в банк, пусть лежат. в будущем пригодяться. Игорь, вот скажи, ты бы вложил в свой пасс 300 кэсов?

Ну как вариант... да и автор хочет остаться именно на B3...

нее новые фольцы, мне не нравяться..лучше японцы. :pardon:

его право. легче купить самый фаршированный ВР6 и курить бамбук на оставшиеся денежки..

ты бы вложил в свой пасс 300 кэсов?

Ну разве что если бы мне их кто-то дал или достались бы они слишком легко, в лотерею нопример. С другой стороны - дело больше не в деньгах, а в огромном количестве времени, которое придется потратить что бы заменить все старое и более-менее рабочее на абсолютно новое и оригинальное. Долго надо ждать пока привезут (а некоторые вещи вааще хрен уже купишь в оригинале), потом с кем-то договариваться о замене - в общем - долгая это эпопея, не у каждого есть столько свободного времени...

Проще купить новый Авто и будет счастье, чем ездить с калькулятором в руках.

Злые вы все...))))))) Не дали молодому человеку конкретных ответов на вопрос об улучшайзинге его транспортного средства.Человек готов вложить аж 300 т.р в покраску(от 60ти) ВРШа на компресссоре( 40 тр+2000у.е+всё это отстроить?) подвеску(20 т.р за кони) итд итп..........итоговую черту пусть сам подведёт.

Злые вы все...))))))) Не дали молодому человеку конкретных ответов на вопрос об улучшайзинге его транспортного средства.Человек готов вложить аж 300 т.р в покраску(от 60ти) ВРШа на компресссоре( 40 тр+2000у.е+всё это отстроить?) подвеску(20 т.р за кони) итд итп..........итоговую черту пусть сам подведёт.

Ему еще дырки заварить надо это тоже стоит денег.

А через год другой они снова появиться! :D:D:D

проще купить другово

Еще под ВР6 надо усиленный подрамнег, подушки и еще возможно какие-то вещи, типа второй бензонасос, генераторы-радиаторы - в общем - геморище страшное, и самое главное - надо это как-то внедрить одним разом в одном месте, ибо ездить по разным сервисам в полусобранном авто не получится...

Отговорите его кто ни будь от это сумасшедшей идеи. Еще банк ограбит. :gun_smilie::shoot1::shoot:

Да можно сделать всё,только далее бла бла ничего не будет!!!!!!Так что про банк не волнуйся))))))

Отговорите его кто ни будь от это сумасшедшей идеи. Еще банк ограбит. :gun_smilie::shoot1::shoot:

это точно!!!!

Если по теме, то турбануть ВРШ крайне и крайне сложно - банально не хватит места.

У Коррадоводов есть один турбовый ВРШ Валеры - турбина стоит под задним бампером.

Вообще дело говорят - 16VT, Январь. Если хочешь реальных технических советов - то велком то corrado.su. Посмотри проекты Bess`а и Vetal09 - там по 400 лошадей снимали :)

Так же желательно забацать синхру, ибо 400 лошадей для преднего привода слишком много.

Ну и учитывай, что коробка и мотор - это будут расходные материалы, ибо не КПП, ни мотор не расчитаны на такие нагрузки.

Так же понимай, что такой Пассат ты никогда не продашь.