KoMaP 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Моё ведро сегодня тащило на буксире VW T4 150 км. Никаких нареканий, надёжна, как танк. И ни в чём лучше пассата (особенно своего) я не сидел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtop 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 не удаляйте тему, ее должны еще прочитать очень много людей, которые думают, не так как вы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nlekha 10 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) очень много людей, которые думают, не так как вы. Откуда здесь такие? Это же клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ пассатов прикинь, а не тех, которые их вынуждены терпеть. Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Гусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Shtop, Ёпта ты че миссия пришедшая к нам спасти нас? Долбик какойта, иди подолбись аб стену головой если делать нех Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Virtahepo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Гусь, + мульен. Shtop, Пшел нах отсюда!!! Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rajev2009 4 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Shtop у кого пасики тебя за дурака зачли замолкни а тему убрать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 вас как будто по больному задело!!неужели не [всё равно] что он тут накорябал??? написали бы нормально что вас всех в пассате устраивает и почему это так! какой резон иначе апать тему этому товарищу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Ну прям не знаю! Откуда столько негативной энергии? Человек зашел, поздаровался вежливо, а вы? Он там сидит за компом и угорает как вы напрягаетесь, зачем?? Кто-то когда-то сказал одну мудрую мысль: Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. Пофлудить... эт мы ЗА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Раз уж пошла такая пьянка и выстрел в карму неизбежен, я тоже скажу: B3 - старое ведрище!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 не удаляйте тему, ее должны еще прочитать очень много людей, которые думают, не так как вы. Приезжай завтра на встречу мы тебе поясним и покажем наши машины! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Согласен!Но это ведро ещё послужит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Новая машина считается один год!А всё остальное уже б,у. их тоже можно считать вёдрами?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 это ведро ещё послужит Согласен - меня бы инфаркт схватил, если бы я бесчисленную кучу гавна-вещей на дачу возил бы на новой тачке, как вспомню сколько царапин было сделано и потом просто из балончега запшикано - пипец, если красить в сервисе с ихними ценами на покраску - то лучше сразу застрелиться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) B3 - старое ведрище!!! забыл добавить надежное и доброе!!! старый конь борозды не портит ну пусть и новой не прокладывает! Мой меня за 3года владения моновдрызгам ниразу не расстроил и не бросил в беде! как раненый боец чихая и ковыляя вез домой! относись к окружающему тебя так, как хочеш чтоб относились к тебе! и все в поряде Изменено 8 Февраля 2011 пользователем вовка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Новая машина считается один год! Неа) новая машина-когда находиться в салоне) а как только она выехала за порог салона, т.е. на наши дороги она уже б/у. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtop 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Ребята тему можно закрывать, тольконе удаляйте, я хочу чтобы это был пример, как должны себя всети люди истинно уважающие свои пепелацы. Не бейте меня монтировками сильно, сделал я именно так, потому что хотел, чтобы здесь была настоящая реакция на подобные высказывания. Я сюда копировал мысли человека, которые он изрыгал на б3 клубе, на них у меня была реакция намного более жесткая чем у Вас. Создал я ее под левым ником, это Tifosi с б3клуба. Спасибо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 новая машина-когда находиться в салоне) Тогда бери круче,которая только сошла с конвейера!!! :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Согласен - меня бы инфаркт схватил, если бы я бесчисленную кучу гавна-вещей на дачу возил бы на новой тачке а вот с захламлением дачи пора завязывать) а то что за тенденция, если нах не нужно-то на дачу? вот так мы и захламляем Матушку Россию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Ааааа , знаю я тебя и видел пару темок, связанных с Таймером. Че там за замес был? я не вкурил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Shtop, Плагиатор) Каждый хвалит свое болото. а на какую реакцию ты еще тут рассчитывал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Perkal, И то верно) в салоне ее какие руки не лапали :[ А вообще, я в дальнейшем сделаю так. куплю новый норм авто, поезжу 2-3 года, т.е до окончания гарантии, и продам. И машины почаще менять можно, и есть какой-то %, что не попадешь на неожиданный ремонт. если что по гарантии сделают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 с захламлением дачи пора завязывать Это невозможно, так как дача является естественным звеном оборота вещей в природе: магазин->владелец (квартира)->балкон (антресоль)->сарай на даче->костер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Shtop, наш пример на б3клабе как то не возымел никакого действия, как мне кажется Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Virtahepo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах