nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Черепашки почем? Откуда забирать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 nadaskevich, писот рублей лежат в красном селе пересечься можно в городе ,рядом со станциями метро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) внимание ,изменилась цена на задний бампер есть ещё кое-какие запчасти на машину. спрашивайте Изменено 16 Февраля 2011 пользователем PIKE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 1. бампер передний в идеале. всё оригинал. недавно покрашен. под ПТФ. новая ПТФ в подарок. с усилителем. цена 4 килограмма рублей Я что-то не пойму - это тот же самый бампер? И что же его никто не покупает? Ну не мне же за ним ехать если он прямо в идеале. Неужели совсем ничего не поломано? А покрашен как? И номерок бы тоже не помешал. Вдруг он с завода не грунтованный шел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Antony, номер мне не посмотреть до выходных. бампер крашен с завода. недавно покрашен снова. еужели совсем ничего не поломано? ну как ты себе представляешь, за 20 лет совсем нулячим останется? разумеется есть там саморезы какие-нибудь для усиления и прочее, незначительное. внешне всё супер ,всё ровненько и оригинальненько И что же его никто не покупает? это ты зря так думаешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 ну как ты себе представляешь, за 20 лет совсем нулячим останется? разумеется есть там саморезы какие-нибудь для усиления и прочее, незначительное. внешне всё супер ,всё ровненько и оригинальненько Ну такой-то у меня уже имеется. Я то уж думал совсем целый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 а решётка у тебя на божьем слове держится бампер отличный. уйдёт хорошему человеку бампер в резерве Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 а решётка у тебя на божьем слове держится А решетка у меня долго не живет особенно зимой. Поэтому все еще стоит китай с оторваной губой. К лету может и поставлю оригинал если перекрашу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 зеркала ушли Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 бампер теперь радует Зёбру Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka GT 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 если на Б4 люк встанет то забрал бы! В ПМ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 если на Б4 люк встанет то забрал бы! встанет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 интересует кнопка багажника Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 doom, нет Dimka GT, в раздербан, там же написано. у тебя его нет вообще? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 жаль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djak 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Привет.Есть-ли чтонибудь по ходовке?Очень нужна правая пер. стойка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuranatep 0 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 как "черепашки"? чет не понял, ушли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 http://passatb3piter.ru/forum/topic/28223-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0/page__pid__428121#entry428121 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 диски и колпаки в резерве за Georgievich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiselev88 0 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Регулятор печки на B3й есть ? без кондиционера ... ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 (изменено) диски и колпаки в резерве за Georgievich Жду сигнала. Изменено 29 Марта 2011 пользователем Georgievich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fess7 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 PIKE а люк ещё не ушел? если нет то почём отдаёшь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 будет чуть теплее, буду свой перебирать, а что останется подгоню тебе весь нужён? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fess7 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 нет только левую тягу которая сломалась она крепиться к хромированной хрени нафото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 не удивил посмотрю какая сломана у меня и сообщу в этой теме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах