Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 Спокойствие тока спокойствие(с), А по существу вопроса - пробывал разных фирм свечи разницы особой не заметил. Ежели движок в норме - марка свечей ему по барабану.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 А сколько вообще свечки "ходят". Просто у меня уже 40тыс/км+ (кка брат купил авто) не менялись... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) Ежели движок в норме - марка свечей ему по барабану.... Марка да, но не калильное число. А сколько вообще свечки "ходят".Свечи выбраковываются с момента, когда уже не обеспечивают номинального искрообразования при давлении в 10 Бар. К этому дефекту приводят электрические потери в изоляторе центрального электрода. Изменено 26 Июня 2011 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) Упс, 2 раза отправил :wall: Изменено 26 Июня 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 МАРКА рекомендованная заводом изготовителем/... Открой любую книжку там написано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) МАРКА рекомендованная заводом изготовителем/... Открой любую книжку там написано Рекомендации даются как бы для нового мотора, для старого, применяемое калильное число лучше снижать, только так можно обеспечить номинальную чистоту изоляторов и продлить срок службы свечей. На PF я ставлю только одноэлектродные Denso W20EXR11U, и ещё дополнительно увеличиваю искровой зазор. Претензий по этим свечам ни от кого ещё не поступало. Изменено 26 Июня 2011 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 А сколько вообще свечки "ходят". Просто у меня уже 40тыс/км+ (кка брат купил авто) не менялись... рискуешь попасть на катушку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2009 1 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 Свечи расчитаны на среднии показатели. А может у него новый мотор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 Я занимаюсь вашим образованием, а вы меня за это мордуете! У большинства воспитанников советского образования (а особенно - пре-и пост-перестроечной эпохи)слово "образование" вызывает рвотный рефлекс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2011 рискуешь попасть на катушку Забыл написать, брат тысяч 5 назад выкручивал, говорит - идеальные Наверно надо самому посмотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soldier 0 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Джагер, я тут завез одного из ваших на техноринг. Только 3 тыщи зря отдал - он приехал с неисправным модулем зажигания... На этом с доказыванием кому-то чего-то было решительно завязано. Хотите что-то мерять - секундомер в руки и на шоссе... Да, Джагер, сено к корове не ходит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Стояли NGK, сегодня поменял на BOSCH. Работает как часы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Стояли ngk, вчера воткнул Denso 3х контактные. Посмотрим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Подскажите мне) Стояли свечи NGK R BUR6ET,прошли вроде 50к (или около, не помню) В общем состояние было хорошее, но решил заменить. Купил DENSO SPARK PLUG W20EPBR-S 5067 Максималка очень упала, да и едет как то тупее. Может и не свечи, а может иони? Я не знаю, поэтому и спрашиваю)) Есть сейчас вариант поставить настоящие (не подделка) BOSCH plus Yttrium WR7LTC (+2), вот и думаю может махнуть) Какие все таки лучше? DENSO или BOSCH (из предоставленных вариантов) Спасибо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Ты смотри по каталогу они вообще для твоего пассата или где? Себе воткнул NGK BUR6ET как по стоку должны стоять и не парюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Да, по BOSCH они рекомендованы на мой двиг. Просто реальна ли разница в динамике из за свечей? И что все таки лучше? (какие свечи)_ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 По испытаниям бугаги, свечи играю роль. Но какие лучше х.з. я БУР6ЕТ доволен. До них стоял аналог БОШ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Эх, посмотрю потом в каком состоянии свечи, и решу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах