Перейти к контенту
BigHarry

Хочу взбодрить чахлика солярой!

Рекомендуемые сообщения

Я вообще от этой темы тащусь,только она заглохла чего-то.Наверно последователи учения бензобаки промывают.Надо дать этой теме новый толчек в зад.А то чего-то скучно на форуме.

Поделиться этим сообщением

я бы толкнул....но ты мое желание в зародыше убил :lol::cry:

Отключить ЛЗ и воткнуть резистор в цепь ДМРВ! :)

тут же пропишет ошибку. эбу увидит отсутствие сигнала Изменено пользователем антон48

я бы толкнул....но ты мое желание в зародыше убил :lol: :cr :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Изменено пользователем Dr. Faza

бензобаки промывают

От чего промывать-то, от тех жалких литров соляры что там были? В таком случае - владельцы дизельных машин должны каждые пять минут бак промывать, ведь у них этой саляры там до самого верха бывает.

тут же пропишет ошибку. эбу увидит отсутствие сигнала

Будет ошибка "Нет сигнала с ЛЗ". Но смесь будет обедненная за счет искажения сигнала ДМРВ.

я поправил мессагу. сначала не увидел пометку про дмрв

Ну так это было сказано выше - почему тема заглохла.. кто-то писал, что следующий шаг эксперимента - заказать у комбата подправленные мозги.. это как бы совпадение, но у меня они сгорели ещё на остаточном содержании суслика :D

PS: к суслику претензий нет, видать время пришло..

Изменено пользователем rock_fanat

лил в газ-53 в своё время когда по бензину был лимит на 30л-10 литров соляры главное чтобы был мотор не остывал потом правда свечи на выброс после нескольких поездок

Прочитал первые 2-3 страницы.

Ржал долго и до коликов))) А вообще очень интересно, чем кончился эксперимент?

Расскажите, кто в курсе и кто дожил до конца истории, чем все закончилось то???

А то боюсь мой живот таких нагрузок не осилит. Да и моск от многабукф вскипит))

http://imageshack.us/f/36/x494eb31b.jpg/

Комбат...это видимо твой клиент;)

:lol: :lol: :lol:

:lol: жесть, ну тот клиент видимо не вчитывался в форум и тупо залил полный бак соляры, вот движок и не понял, а надо постепенно повышать дозу :peace:

:lol: жесть, ну тот клиент видимо не вчитывался в форум и тупо залил полный бак соляры, вот движок и не понял, а надо постепенно повышать дозу :peace:

То сообщение датировано 9.11.2007г.Скорей всего он не вчитывался в другой форум.

А в этом году нет смысла заливать солярку так как она стоит как 95й бензин,получается дешевле разбавлять 92й бензин 92м.

А вот дизелистам наверное уже есть смысл в солярку добавлять 92й бензин.

Комбат пора дизелистам мозг выносить как разбавить солярку 80м бензином.

То сообщение датировано 9.11.2007г

Блин, да фейк та история, тысчу раз уже обсуждали - придумана она от начала и до конца, даже в этой теме ссылка есть...

пора дизелистам мозг выносить

А вам что, нужду справлять негде больше?

Вообщем, я - являлся подопытным kombata) начальная проблема, расход по городу на ААМ движке 16-17 литров.

Kombat, найдя мою тему на форуме, предложил "сделать мне настолько экономичный и одновременно бодрый движок, что желание расстаться с машиной тут же исчезнет" p.s. я тоже не поверил, но все же решил съездить, тем более что он "признанный специалист и работает по прогрессивной (наукоёмкой) методике реанимации моторов, то есть, не разбирая их" )))

Приезжаю я значит к нему, проделываем экзикуции с настройкой трамблера, ДПДЗ, сменой свечей на "денсо чето-там с увеличением зазора до 1.4 или гдето так" и залитием суслика в бак.

Первые впечатления были вроде как и не плохие, движок вроде как работать стал ровнее, из достоинств вроде бы всё. Расход как был 17л, так и остался. Звоню ему, грю нифига расход неизменился, на что слышу ответ типо "да быть неможет с таким чОтким ЦО как у тебя, и состоянием свечей (свечи действительно были чистые)" но факт остается фактом. Выхлоп и чистота свечей, как то для меня никакой особой роли неиграет. А вот то, что динамика машины ухудшилась, причем пипец как, это факт. Больше 120 она просто нехотела ехать. Позвонил еще рас ему, създил, сказал, что отказываюсь от его "суслика" и спросил, смогу ли я о5 ездить на 95м (на работе халявный бенз по карте). Вместе с ним съездили залили в бак 95 ехала норм (недергалась), на том и распрощались. Спустя 2 дня, завожу с утра, а она у меня обороты вообще не держит, и непрогревшаяся, просто не едет, 40км\ч на 3й еле набирать стала. А как прогревалась, так сного ехала норм. Ах, да , когда крутил ДПДЗ весь его порасколол нафих, держатся он у меня стал на 2х болтах.

В итоге, на новогодних праздниках, нужно было съездить к корефану за 190км в деревню. Залил полный бак 95го и поехал. Максимум что удалось развить на трассе, это 135 км\ч, держа тапку тупо в пол. По приезду, сразу начали заниматься моей машиной. У знакомого там б4й, ABS который недавно менял моновпрыск, но после смены оказалось, что проблема была не в нем, но это уже другая история. Вообщем, решили мы поменять голову. Поменяли, подкрутили трамблер и всё вроде, больше ничего нетрогали. Движок работал ровно, и динамика вроде как увеличилась. На след. день выезжаю от него, на первой же заправке, заливаюсь до полного бака (27л)на показометре было 220км.

27литров на 220км по трассе))) неплохо да?) Выехав с заправки, сразу почувствовал разницу. На более-менее ровном участке дороги удалось разогнаться до 160-165 - совсем другое дело, (впринципе думаю для этого движка это близко к пределу)сколько оборотов было хз, тахометра нет. Проехав 190км, заезжаю на заправку в Орле, и заливаю 13.5Л!!!! Радости небыло предела) это с учетом, что топил я всю дорогу).

p.s. Спасибо тебе kombat, за раздолбанный дпдз, и теперь уже ревящий бензонасос, который поеду менять на след. неделе.

p.p.s. Извиняйте за хаотичность мысли)

Это,что,комбат так смесь обеднил,что смесь еле горела,и расход поэтому был бешеный?Это тебе ещё повезло,что машина не ехала,а вот если бы хорошо ехала,и экономила топливо,то так бы и ездил и радовался,правда не долго,а потом капиталка,или замена движка.Так,что скажи большое спасибо Комбату,считай,что он спас тебе двигатель.

Изменено пользователем лерик

шлях сцука отвечай нам какого фига ты разводишь тут (точнее пытаешсо разводить) людей? скажи хоть ченить в оправдание....только без заумных фраз. скажи: "пацаны я конченый старый бандерлог и чуть не запорол челу мотор! и я согласен купить ему новый моник или компенсировать расходы на купленый бу"! тогда мы поймем и простим.....а если нет то лично я скажу то что и всегда говорил: шляха накол! он бандерлог и дурит непосвященных в тонкости людей!

Изменено пользователем антон48

но за такие дела надо ехать и быть очень сильно и долго лицо,в принцепи это и так было всем понятно,что этот урод говорит полную ахинею.

Я надеюсь что теперь админы его забанят ко всем чертян пожизнено,это уже апогея его амозгизма .

жаль что он не в питере,я не поленился и с ним побеседовалбы..

Изменено пользователем Schmitt

Шлях на всех форумах ищет малограмотных халявщиков,и пытается на них делать деньги,такой вот бизнес по шлях/комбатовски.

Ведь не даром шляха,новатора,егорку,комбата,и т.д.забанили на всех форумах.

Посмотрел регистрацию комбата 11.01.11г,получается,что человек сделал больше 1000 сообщений за год,и всё о том как развести людей солярой.

Изменено пользователем лерик

малограмотных халявщиков,

это ключевые слова!

ибо мозгов нету хотя бы подумать: у вага институты и тыщи конструкторов. окуенные бюджеты и прочее....неужели они придумали бы хуже чем какой то шлях? это ппц.....

но шляха забанить нуно давно и везде! этот фуфел везде в бане. и я очень удивилсо увидев его тут....

Спасибо тебе kombat, за раздолбанный дпдз, и теперь уже ревящий бензонасос

А зачем он бензонасос доставал-то?

у вага институты и тыщи конструкторов

А у нас двадцатилетние пассаты и бодяжная нефтепереработка и бензоколонки, и хуле толку что что-то там сто лет назад посчитали в буржуйских институтах эти тыщи конструкторов...

тока чтото они по 20 лет отъездили уже изза ваговских конструкторов....и ездят еще.

а вот после шляха сто км не проехало.....