The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Рома, вот забыл спросить - ABS удалили, а вот лампа ABS, что на панели у водительской двери как горела, так и горит Она же теперь не связана ни с чем, да? Её, может, удалить можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) Её, может, удалить можно? удалим АКС,ЛАСТ,если Георгий у нас её выкидывать будет,то оставим Изменено 7 Июля 2011 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaiduk 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Всем привет, хочу выкинуть нафиг АКПП и поставить МКПП сколько стоит ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 (изменено) Наконец то побывал у РоЛиКоВ) Пока ничего существенного не сделал, но то, что в дальнейшем буду ремонтироваться у Вас, это точно! Наконец то за ~40-50тыс.км (точно не знаю сколько, но не менее 40к) поменял свечи, и как оказалось - топливная смесь хорошая, и свечки были в хорошем состоянии, оставил старые на запас) Были NGK. Ну и узнал сегодня неприятную вещь, двигатель немного завален, короче геометрия нарушена, нужно исправлять! Спасибо Алексею и Роману за небольшую диагностику, и замену свечей! Изменено 9 Июля 2011 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 Дак Ролики в отпуск собираюццо. Мне б тоже надо, но похоже придется к другим обращацца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 Дак Ролики в отпуск собираюццо в отпуске пока тока Романыч,в гараже всегда кто то есть(в дневное и вечернее время), Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 (изменено) лёлик, звонил тебе с Нижегородского номера (+7904....), чёйта не получилоь. Отпиши в личку какого числа ты уходишь в отпуск. Мне нать коллектор выпускной заменить всё таки, заё он меня уже как танк звучать млин, и возможно что гидрики... Что да как по цене... (коллектор буит естессно мой, но гидриков нет=() Изменено 10 Июля 2011 пользователем LelikZhuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drovosex 0 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Постоянно звоню вам, никто трубку не берет, странно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) Постоянно звоню вам, две трубы всегда включены,моя и Д.Лёши ,они уже все почти в отпуске в отпуске пока тока Рома,я с 21,остальные всегда есть Изменено 15 Июля 2011 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 Лёлик, ремни возьметесь на моем TD поменять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drovosex 0 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Ну вот я д, Лёше звоню, просто у нас с ним договорённость некоторая была, а он всё молчит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Сколько стоить будет опору стойки поменять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergw78 0 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Всем привет! подскажите а с покраской авто это к кому обращаться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 sergw78, точно не к нам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergw78 0 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 sergw78, точно не к нам Лелик, а посоветовать кого можешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 нет дружище,не могу,с кузовщиками-малярами не знаком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edyardik 1 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) сколько будет стоить поменять коробку? есть ли у вас коробка двигатель PF? И сколько будет стоить? Изменено 20 Июля 2011 пользователем edyardik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antifckerr 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Ребят Привет! "Через" вас можно найти приборку с тах-ом, без MFA, поворотники вверху,хотя пофиг какую, главное рабочую и с Тах-ом, и поставить у вас же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 edyardik, antifckerr, А набрать телефонный номер не судьба? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Ребят Привет! "Через" вас можно найти приборку с тах-ом, без MFA, поворотники вверху,хотя пофиг какую, главное рабочую и с Тах-ом, и поставить у вас же? такой штуки увы нет. Есть с МФА и тахом но поворотники снизу - так что увы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antifckerr 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Не было возможности, потому строгонул!Днём позвоню. Ды пусть и такой, главное, чтоб подошёл и работал К нему что-то дополнительное нужно брать?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 не всё так просто, если у тебя поворотники стояли вверху то не прокатит приборка на нижние поворотники и если небыло таха то тоже хреново. Оно в принцыпе не фокус подключить тахометр, но с поворотниками несколько сложнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antifckerr 0 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 а у меня выбора то особо нет!А делать надо как можно раньше. А сложность в том, что ребята могут не взяться или дорого выйдет?Сколько на вскидку выйдет, если со всеми сложностями, не подскажешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 Сколько стоить будет опору стойки поменять? А еще рулевые наконечники и задние ступ. подшипники? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах