романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 @potap,нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Романыч, так че, я на субботу вторым записан? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 @tungus, Дружище, в субботу никак, ибо мы с Лёликом в двоем будем и кроме Сергуни еще мотор приедет который неделю назад договорился о приезде. Боюсь просто не будет возможности принять тебя, в гараже места не будет свободного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Да я уже недели 2 пытаюсь пробиться к РОЛИКам... не любят там меня видать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 не любят там меня видать...Лёха,не горвори ерунду,нам реально некогда-места мало,а на улице холодно,свою чахотку то поковырять не могу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Спасибо роликам за теплый прием) сосиску в тесте и новую ох**нную жопу с тормозами)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 ох**нную жопу с тормозамиизвращенец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 Спасибо ребятам за проделанную работу! Масляный насос работает прекрасно (зуммер не гудит), дворники стали адекватными, приборка показывает правильно, сидушки жесткие, но мне так нравится. Все отлично! Еще бы задний диванчик раздельный, карман правой двери, шумку люка, да обшивку на двери... Как будет что-то из этого, звякните мне. Коньячок (фрц.) за мной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 а кофейку у вас в воскресенье нескем будет выпить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 Спасибо РоЛиКи! И что бы я без вас делала? Вопросик - нет ли фаркопа на мой универсал? Я все же решила посвятить лето учебе, буду кататься с прицепом. А поставить его сможете (особенно меня электрика волнует)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 Ребята! Огромное спасибо за быстрый ремонт,диагностику и конечно весёлую компанию! Детальки все заказал.На неделе привезут. А стекло-то глухое тонированное, а у меня-то нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SND 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 Доброго времени суток! хотел бы сделать диагностику моновпрыска, passat b3 sedan 1.8 rp 1989. Когда и как с вами можно связаться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) Ребята! За быстрый и качественный ремонт.за весёлую компанию. Вы Изменено 23 Марта 2012 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 всегда рады видеть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 @Леший, Леха, твой позитив и веселый образ всегда приятен в нашем маленьком убогеньком гаражеке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) Спасибо,ребята! Приятно общаться с хорошими людьми! Изменено 24 Марта 2012 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КонстантинК 7 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 Спасибо! Коробка и стойки прижились ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 Приветствую. Завтра (25.03.12) собираюсь к вам заглянуть (вчера звонил). Требуется помощь с насосом ГУРа - вероятно придется поменять (( Имеется запасной насос... в разобранном состоянии и рем-комплект (который почему-то не подошел к запасному насосу - уплотнительные кольца оказались маловаты и подшипник не лезет на вал). Есть ли у вас уплотнительные кольца? (чтоб не ехать - менять ремкомплект). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 @VadimVG, к великому сожалению, мы не занимаемся переборкой и восстановлением после неудачной переборки насосов. Извиняй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2012 Ролики и Лелики сальник на рулевой рейке меняети?потекла! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Парни требуется замена сальника коленвала и (или) пром вала, какие детальки купить и как бы например на субботу договориться поменять это безобразие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 сальники купи, можно заодно и ремень с роликом ГРМ поменять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 сальники то какой фирмы брать? ну и ремень с роликом тоже какой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 @Sashka,звони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах