Queen 61 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 gaiduk, Потом отпишись о результатах, дико интересно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaiduk 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 Ага Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Координаты отписал, встречаемся на этой автостоянке перед магазином. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palich-ya 0 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 вообщем совю задачу авто выполнил в новогодние каникулы - практически 1000 км откатал без проблем (кроме плавания оборотов) и в снег, и в мороз, и по льду насчёт плавания - отчасти проблема решилась регулировкой ХХ и регулировкой винта дроссельной заслонки поясню, что значит отчасти - при температуре ДВС 70-80 градусов - обороты не плавают (крайне редко начинают это делать, буквально несколько раз за 10 дней) завожу, прогревочные чуть выше нормы (3-5 минут греется), обороты падают, начинают плавать, как стрелка начинает подниматься от 70 и вверх - обороты нормальные, стабильные - поехали. немного постояв на перекрёстках, температура поднимается до 90 - начинают немного плавать, но меньше чем было изначально. финала пока нет, будет что интересное из наблюдений - отпишу с уважением Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 palich возможно у Вас кто то ковырял ДМРВ и поэтому холостые всё же немного плавают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaiduk 0 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Как ты говоришь, получается у меня тоже частично решена проблема... Однако я не считаю это решение проблемы, даже частично. Изначально у меня плавали обороты сразу потом реже, в следствии множественных проверок и лазанья под капот, а так же всевозможных промывок, эта проблема начала появляться только через час непрерывной работы двигла, плюс минус пол часа. Короч в субботу еду в орел может там повезет... Причем независит уже какой темпиратуры двигатель, хотя раньше зависило. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Шаман из Орла )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 gaiduk, Главное чтобы обратно приехал! а не на поезде) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) Причем независит уже какой темпиратуры двигатель, хотя раньше зависило. Оказывает значение не только температура двигателя, но и выхлопных газов. Зачастую обороты ХХ подвержены выраженной нестабильности, сразу после прогона машины по трассе, а это как раз верный признак перегрева кислородника - слишком раскалёнными выхлопными газами, что объективно подтверждает неэффективность сгорания в двигателе. Обожженная лямбда склонна к гиперчувствительности, и нормальную смесь она воспринимает как обогащённую, и дальше следует набегающее обеднение смеси по возрастающей зависимости, через повышающуюся линейно температуру выхлопа. а не на поезде) Просто пипец - какие вы дикари! Можно подумать, что это первый мотор с таким недугом. Такая проблема - это вездесущая классика жанра, навеянная только инструкцией. Изменено 12 Января 2012 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) Просто пипец - какие вы дикари! Можно подумать, что это первый мотор с таким недугом. Такая проблема - это вездесущая классика жанра, навеянная только инструкцией. да ладно не отмазывайся шарлатан мы всё понили уже давно про тебя!!! gaiduk не делай глупостей,он тебе в конец машину унечтожет. почитай вот здесь,много правды про него: http://passatb3piter.ru/forum/topic/31832-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B2%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%B0%D1%85%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BE%D0%B9/page__st__1460__p__531529?do=findComment&comment=531529 Изменено 12 Января 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 мы всё понили уже давно про тебя!!! Ты про это? Думаю,пора замолвить словечко в пользу Novatorа...,по весне отсылал ему сгоревшие мозги,он мне прислал уже отредактированные...,сначала побаивался заправляться 80-ым,ездил на 92-ом...,но ввиду финансовых проблем,решился всё-таки перейти на 80-ый,что и сделал под его руководством...Итог:2000км уже прошёл на 80-ом.,расход в среднем(пробки+без пробок) 7.7л.на 100км.,машина стала на много резвее,если раньше иногда побаивался в плотном потоке идти на обгон,то теперь не думая обгоняю...,машина просто рвёт из под задницы...один раз,какой то чел на бехе пытался сделать меня на 3-ёх светофорах вподряд,видно на 4-ом он уже понял,что не получится и решил не срамиться так что,делайте выводы... http://b3club.ru/forum/index.php?showtopic=15629&view=findpost&p=258903 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 а что же ты остальное остальное сюда не скопировал??там ещё много интересного про тебя!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Просто пипец - какие вы дикари! Мы же не заканчивали лингвистических вузов как ты) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaiduk 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Ну не знаю ребят, шарлатан он там или нет, а тачку мне сделал, идеальная работа двигателя + чиповка. Лично я доволен... Мозги себе пол года е......, приехал в Орел 2 часа и дефект убран. Да его методы не просто не обычны, а безумны, я даже сначала очкавал, но доверил своего коня и не жалею. Мужик реально шарит, чо вы на него наехали не пойму... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Лично я доволен... У тебя реально хороший движок, но сохранить его надолго можно только red-bullom - именно как я тебе сделал. Кстати, по мнению моих же тульских клиентов, у вас там замечательный отраслевой бенз, вот на нём по мощности будет полный улёт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Да его методы не просто не обычны, а безумны Волшебник просто. Поздравляю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaiduk 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Я никого не защищаю, даже не знаю что будет дальше... Но 170 км проехал ништяк, по ходу работы двигла буду писать-там посмотрим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 А что в бак залили? суслик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 суслик? Он самый - спаситель ваш! Но 170 км проехал ништяк, На этом варианте, ништяк - это норма жизни... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaiduk 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 А что в бак залили? суслик? Плохо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 по ходу работы двигла буду писать Лучше делай это тут, иначе подведут к эшафоту: http://passatb3piter.ru/forum/topic/31832-%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B2%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%B0%D1%85%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BE%D0%B9/page__st__1540__gopid__532336?do=findComment&comment=532336 Плохо? Расслабься, керосин - это не героин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaiduk 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Ага керосин это салярка... Я в авиационном полку служил, там все дизеля на керосе ездили... Чуть масла добовляешь и ништячная соляра получается, некоторые даже не мешали так лили камазы как самолеты гоняли, а потом капиталка мотра... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) Ага керосин это салярка... Солярка, это термически выпаренный керосин, так сказать - утяжелённый, самая что называется "конская колбаса". Да и сколько там по объёму этой солярки, кошкины слёзы... Но всё одно, для алканирования товарного бензина всё же экономически выгоднее солярка, чем уайт-спирит (нефрас) или "бензин калоша", отпускаемые по крутой цене за литр. некоторые даже не мешали так лили камазы как самолеты гоняли Обычный керосин содержит в составе остаточные бензиновые фракции, а это на дизелях прожигает клапана, вот и результат... Изменено 14 Января 2012 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaiduk 0 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Х.З. Крутил мотор до 6 тысяч, рвет из по себя, затра поеду корабас делать, на 3 тыщах когбуд-то ей пинок под зад даешь... гыгы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 16 Января 2012 Плохо? Незнаю, по истечении неопределенного промежутка времени сам посмотришь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах