dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) какая проточка клапанов?то что их там 16 это не говорит о том что они там новые.направляшки поменять и сёдла поправить не очень дорого стоит. Изменено 30 Марта 2012 пользователем dimka291281 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 какая проточка клапанов? это она наверное притирку имеет ввиду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нескуч 2 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Выдрал форсы,Выкрутил футорки. Какое все закисшее , но пока везет. Подскажите пожалуйста номер пластиковой детальки под футорками (пластиковая такая), а то повредили уронив на нее шкавчик((( @Вовка, Я же не говорю, что ради того чтоб я купил валы разбирайте рабочий двигатель, и типа на остальное пофиг. Я спрашивал есть ли они отдельно. @Zebrenok, Пасиб. голова действительно вкусная, но посмотрев на нее понял еще яснее что у меня все таки другая цель-научится (хочу так же сделать), да и лишних 15т.р. нет, все расписано. Но за предложение все равно спасибо. Изменено 30 Марта 2012 пользователем Нескуч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Подскажите пожалуйста номер пластиковой детальки под футорками (пластиковая такая), а то повредили уронив на нее шкавчик((( футорки от PG надо заказывать и их вварачивать вместо 9а-шных медных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нескуч 2 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 С футорками проблем больше нет. уже выкинул . PG уже в списке покупок. я имею ввиду пластмаску которая под футорками. пластиковая трубочка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 что я таких у себя не помню,это не от форсунке случаем отломано? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) кирюх на форсах такого нет.но что этоя не могу ответить.похоже на самопал.у тебя их четыре выпало?на форсах уплотнительные колечки остались?и были ли они? вовка многим бошка без валов нужна.они валы горбатенькие предпочитают. Изменено 30 Марта 2012 пользователем dimka291281 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 вот нашел,но не знаю для чего это. http://www.exist.ru/...=982017F3&sr=72 номер 13 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 картинку увидел и пробило.есть там такое.просто когда меняешь уплотнительное кольцо то её не трогаешь.под новые форсы они не нужны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нескуч 2 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) Подумал что форсы никому не нужны и выкинул вместе с резинками, нужны были? Про пластмаски: Они ж не просто так стояли. Или они защищают форсунки от чего-то? @dimka291281, посмотрел в бж у Bad boy форсунки у него Сименсы дека 1д. показалось что они короче чем оригинальные(сток). Лучше такие же брать, или есть аналоги получше? Наконец-то нашел ясное разъяснение плюсы и минусы высокого и низкого блоков. просветляемся. Изменено 2 Апреля 2012 пользователем Нескуч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 прочитав тему хочу сказать ДА НЕ БОЙТЕСЬ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ РУГАЙТЕ ГОРИЗОНТАЛКИ, НАСТРОИТЬ ЛЕГЧЕ ЧЕМ ОДИН КАРБ, И НИЧЕГО ПОДСТРАИВАТЬ ПОСТОЯННО НЕ НАДО, ПОСТИРАТЬ ФИЛЬТРЫ РАЗ В МЕСЯЦ ЭТО ПИПЕЦ КАТАСТРОФА. 250 евро за перебраные карбы и 100 за коллектор это дорого? нИКОГДА НА НЕМЕЦКУЮ МАШИНУ НЕ ПОСТАВЛЮ РУССКИЙ ВПРЫСК! всё это конечно ИМХО никому ничего не навязываю! Я МОГУ НАСТРОИТЬ ГОРИЗОНТАЛКИ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 прочитав тему хочу сказать ДА НЕ БОЙТЕСЬ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ РУГАЙТЕ ГОРИЗОНТАЛКИ, НАСТРОИТЬ ЛЕГЧЕ ЧЕМ ОДИН КАРБ, И НИЧЕГО ПОДСТРАИВАТЬ ПОСТОЯННО НЕ НАДО, ПОСТИРАТЬ ФИЛЬТРЫ РАЗ В МЕСЯЦ ЭТО ПИПЕЦ КАТАСТРОФА. 250 евро за перебраные карбы и 100 за коллектор это дорого? нИКОГДА НА НЕМЕЦКУЮ МАШИНУ НЕ ПОСТАВЛЮ РУССКИЙ ВПРЫСК! всё это конечно ИМХО никому ничего не навязываю! Я МОГУ НАСТРОИТЬ ГОРИЗОНТАЛКИ! Ну конечно же,решения 50ти летней давности это точно панацея от всех бед.И кто тебе сказал что это русский впрыск,а??(впрочем как и весь наш автопром) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 а инжектор не 50 летней давности решение? я никому не навязываю свою точку зрения! 4х дроссельный впуск рулит, просто как три рубля и валит! что бы я не говорил и как бы недолюбливал инварь, все равно придется мне его ставить т.к. хочу дросселя, а в дальнейшем и турбо! Всем мир! делайте что вам ближе и понятнее, я свой выбор сделал. мне 5 регулировочных болтов понятнее и ближе, чем куча проводов и датчиков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Инжектор 50ти+ летней давности это мех впрыск( Ме-109 и прочее) Ну да,прост и валит,только вот только когда его настраиваешь либо льёт либо не едет с о смесью творится черт знает что. По поводу выбора немного не понял,карбы,ITB или всё же турбо? Да и по поводу менежмента много альтернативы. ЗЫ Один хрен придётся переходить на провода и датчики и забыть про жиклёры,эмульсионные трубки. Кстати там ничего не ломается и работает как часы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 мне 5 регулировочных болтов понятнее и ближе, чем куча проводов и датчиков. Вот с этого бы и начинал вступление . Саня- ты некропостер. И с чего ты взял, что "инварь" это "русский впрыск" ? Это Bosch ! ЭБУ изготовлено на высочайшем уровне , проводка в разы лучше , чем оригинальная , а тем более чем б/у Да и опять споры про примитивные ДВС и впрыски... Надо источники питания изобрести компактные и лёгкие и вкорячить электромотор , как на Лотосе. Вот это достижение !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) нИКОГДА НА НЕМЕЦКУЮ МАШИНУ НЕ ПОСТАВЛЮ РУССКИЙ ВПРЫСК!Дело не в том, что этот впрыск русский, главная беда в том, что он конъюнктурный, и в него заранее включили необходимые компенсации для развития серийного индустриального производства. Устанавливая такие поделки, автовладелец заранее обрекает себя на принудительно-зависимые товарно-денежные отношения с производителем комплектующих этого впрыска. А кто не хочет быть - стриженой овцой, сознательно на такой выбор не идёт. Кстати там ничего не ломается и работает как часы. Ломаются регулярно все датчики, включая и модули зажигания, всё это разрабатывалась с заявкой на пониженную отказоустойчивость. Нередким является и отказ самого ЭБУ, особенно блоков М73 на классике. И кстати ещё одна пагубная тенденция, при всех исправных датчиках - имеется слабый нагар на свечах, причём уже у моторов с пробегом до 40 тыс. В хорошем смысле - на часы, это как-то не тянет… Да и опять споры про примитивные ДВС и впрыски...Те же бензиновые моторы с прогрессивным алгоритмом управления, получаются другими, как раз по тяговым свойствам - близкими к электроприводам. Изменено 29 Мая 2012 пользователем kombat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нескуч 2 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Одавал башку в ремонт Позвонили час назад: Говорят помыли, нашли трещины на 3 камерах сгорания. Тваю ж мать, че мне так везет. Говорят что трещины убрать можно, но стоит ли оно того? Забрал.Фото ниже. Из-за сильного нагара трещины были не видны. Вообще не видны! та же слезсаря согласились. Печалька вобщем( Опять в поиске головы. Если появится абф, целиком или по кускам дайте знать пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 фигня,это все делается за разумные деньги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Соглашусь, трещины к свече, там по моему нет каналов никаких, можно отремонтировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Сначала сделали голову а потом трещины нашли?!!!!! Башка то какая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Если появится абф, целиком или по кускам дайте знать пожалуйста. Спроси у Антона48. У него был двиг АБФ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нескуч 2 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Сначала сделали голову а потом трещины нашли?!!!!! Башка то какая? Они только помыли ее, сразу мне позвонили. башка от ПЛ/9а, номер на 373 заканчивается. фигня,это все делается за разумные деньги. В пушкине (к ним и приносил) сказали в 10 рублей выйдет. хотя непонятно, это с заменой направляек, притиркой и т.д? Уточнить не подумал, расстроен был, забыл. Соглашусь, трещины к свече, там по моему нет каналов никаких, можно отремонтировать. т.е не так все хреново как мне казалось? эт радует) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нескуч 2 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Позвонил в пушсервис сказали сварка выйдет тыщ в 7, а может и больше. Может и правда проще голову поискать? Пустую найти анриал? Ни у кого не завалялось траблера для 16v? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 если башка пл/9а, то однозначно менять, не стоит она этих денег, а самое главное проще найти без трещин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нескуч 2 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 пл/9а, то однозначно менятьОна самая, значится на опыты пойдет, или отдам кому. Спс) Спроси у Антона48. У него был двиг АБФ.уже не продает. Опять в поисках головы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах