Перейти к контенту
Лев

Хочу купить Passat B3. Помогите, пожалуйста!!!

Рекомендуемые сообщения

Какие еще нюансы приметные у комплектации GL нужно высматривать,чтобы понять,что там не колхозили...какие названия, комплектация приборки, оснащенность салона...

http://www.passat3.ru/rasshifrovka-kodov-komplektacii-po-naklejke-vw-passat-b3/

http://vwts.ru/index.php?p=complect

http://imageshack.us/f/403/1gz1.jpg/

http://imageshack.us/f/400/1555qv1.jpg/

Поделиться этим сообщением

Только нижняя часть кожуха ГРМ запарила) её когда обратно ставишь она визжать начинает на прогретом моторе противно так)) и как не подгоняй не перестовляй она всё равно будет визжатьпока не подсотрется))) на многих пассатах встречалось) практически на всех) А всё потому что в нижней части кожуха есть отверстие под шестерню коленвала) и оно оч маленькое в притирку(и трет постоянно!!!

add_after.gif

кстати простите что не совсем по теме.. я немного разбором занимался в сезон так что кое что осталось Пассат б3 б4 гольф 3)

Только нижняя часть кожуха ГРМ запарила) её когда обратно ставишь она визжать начинает на прогретом моторе противно так)) и как не подгоняй не перестовляй она всё равно будет визжатьпока не подсотрется))) на многих пассатах встречалось) практически на всех) А всё потому что в нижней части кожуха есть отверстие под шестерню коленвала) и оно оч маленькое в притирку(и трет постоянно!!!

Изображение

кстати простите что не совсем по теме.. я немного разбором занимался в сезон так что кое что осталось Пассат б3 б4 гольф 3)

Не в том дело, пищит и скребет когда ремень чуть даже перетянут

я на конституции)

по ходу мы вобще соседи, я на пересечении краснопутиловской и кубинской

dedsaintp, есть у нас в районе приличные автосервисы??? может даже по пассатам...

add_after.gif

@Antony,

спасибо

эт здорово,но я из разряда тех, кто не имеет опыта ремонта и замены жизневажных деталей авто, по крайней мере, пока, поэтому нуждаюсь в помощи спецов)

но форум реально полезная штука, глядишь азами овладею)

Спасибо основателям за ФОРУМ! :app:

Не в том дело, пищит и скребет когда ремень чуть даже перетянут

не с натягом ремня всё огонь. проверено... это кожух всему виной 1 000 000% на работующем моторе если рискнуть своими пальцами можно понажимать на кожух в разных местах я так и сделал.)))и из того что звук пропадает при небольшом притрагивании к кожуху в определенной точке стало ясно что это он.... ну и темболее я долго парился передвигал его по милиметрам и добился чтоб звук ушел)

Изображение

НО блин НАСОС ГУРА через некоторое время тоже начал издавать звуки электромобиля(((((

Изменено пользователем Евген180

Смотрела сегодня эту машину

http://www.avito.ru/..._1988_115649145

снаружи выглядит нормально. Полностью перекрашена. пороги переварены.

Как едет, мне понравилось, коробка передач - не заметила ничего такого.

Мой эксперт (со мной ездил мой приятель) заметил, что аккумулятор не родной. Поэтому он не закреплен, и вывалившись, порвал провода, кот включают задний ход. Провода так и есть порваны.

Гидроусилитель руля с рейкой под вопросом. Как тут говорили ИЗДАЕТ ЗВУКИ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯ.

Вентилятор печки иногда вываливается на пол салона (хозяин признался, что он не закреплен так как потеряли крепеж ремонтники) и свистит.

Люк течет так как после "тест-драйва" я поняла, что сидела на мокром :bw: . Сиденья в плохом состоянии, полопанный кожзам. На фото с авито самый идеальный кусочек, но вживую он так чудесно не выглядит. Вообще внутри забываешь, что машина "ухожена". Может, просто я не видела на своем веку настоящих помоек, но возникло желание поменять сиденья, сделать химчистку салона). Детей сажать в такое не хочецца

Сделала три фотки под капотом, но не поняла как их выложить.

Хозяин вечно занят, предлагал встретиться в то время, когда нам было не удобно. На мой сервис проверяться ехать не хочет. Хочет рядом с его домом. Говорит, там даже бумагу дают для суда - отчет о состоянии машины. Машину эту купил в июле для работы. Покрасил. А теперь продает. Почему? Глупых вопросов я не задавала.

Изменено пользователем koalik

Люк течет так как после "тест-драйва" я поняла, что сидела на мокром :bw: .

Люк стоит колхозный. По-хорошему либо вваривать оригинал либо заваривать люк совсем. А это однако опять денежные затраты + нервы.

Думаю можете не задумываться в серъез об этом авто.

Для себя сейчас я искал бы 93-95 год. Б3 или Б4 не особо принципиально, но в идеале уже с подушками безопасности и АБС. И обязательно универсал.

Изменено пользователем Antony

Смотрела сегодня эту машину

http://www.avito.ru/..._1988_115649145

Мой эксперт (со мной ездил мой приятель) заметил, что аккумулятор не родной.

этому автомобилю 24 года,как он может быть родным?

add_after.gif

а сиденья и на фото ужас

Сорвалась покупка понравившегося сарая(((

По объявлениям в сети полный порожняк: либо откровенные помойки, либо хозяева явна завышенного мнения о своем авто. Из клуба никто сарай продавать не собирается, а может знакомые у кого???

Седаны априори не рассматривал, т.к. нужно много места в багажнике...

но где-то слышал что реальный объем багажника и функциональность у седана и сарая не сильно отличается. Так ли это?

ну если тебе холодильник надо постоянно возить(мне не надо)...то не так!А в остальном ни разу не обломался в том что у меня седан!

Люк стоит колхозный. По-хорошему либо вваривать оригинал либо заваривать люк совсем. А это однако опять денежные затраты + нервы.

Для себя сейчас я искал бы 93-95 год. Б3 или Б4 не особо принципиально, но в идеале уже с подушками безопасности и АБС. И обязательно универсал.

Да, мой знакомый сказал то же самое насчет люка. что это колхоз. предложил, если я хочу брать эту машину, его ваще герметиком залить и забыть. Только не хочу я его брать.

перелопатив за последние дни много объявлений, и выслушав ваши замечания, делаю такой вывод - найти нормальную машину на просторах авито и авто ру простому человеку очень трудно. Нужно очень хорошо знать такие машины, чтобы на встрече смотреть грамотно то,что нужно.

Изображение

этому автомобилю 24 года,как он может быть родным?

Изображение

а сиденья и на фото ужас

Ну, конечно, нет никакого криминала в том, что хозяин купил в свою машину новый аккумулятор. Я к тому, что он купил не тот размер, а закрепить не смог. Ну и чего, что он периодически падает и провода рвет. Не провода и были :buhlo:

add_after.gif

Сорвалась покупка понравившегося сарая(((

По объявлениям в сети полный порожняк: либо откровенные помойки, либо хозяева явна завышенного мнения о своем авто. Из клуба никто сарай продавать не собирается, а может знакомые у кого???

Седаны априори не рассматривал, т.к. нужно много места в багажнике...

но где-то слышал что реальный объем багажника и функциональность у седана и сарая не сильно отличается. Так ли это?

А почему сорвалась? Это с милым дедушкой?

Изменено пользователем koalik

ну если тебе холодильник надо постоянно возить(мне не надо)...то не так!А в остальном ни разу не обломался в том что у меня седан!

Подпишусь за каждое слово! Если не надо возить холодильник или ночевать с повышенным комфортом в машине - то седана хватит за глаза! Седан чутка полегче и потише, и салон прогревается побыстрее.

Спасибо за ответ. А вот я много слышала, что с 1994-95 года машины стали менее качественные делать. Типа, быстрее сломается, быстрее новые купят. Как вы думаете?

И еще, в 93-95 год. Б3 или Б4 стоят такие же двигатели, что и в годах пораньше или меняли уже что то?

@BigHarry,ну где быстрее?специально с седаном эксперементировал.точно также

специально с седаном эксперементировал.точно также

При одинаково исправных системах циркуляции ОЖ и одинаковых двигателях - седан прогреется быстрее, так как объем пространства меньше.

@BigHarry,на две минуты быстрее?

просто у пасанов сарая фобия вот и говорят глупости))))

на две минуты быстрее?

На два кубометра.

Изображение

у пасанов сарая фобия

Не фобия, а физику еще не забыли, а некоторые и основы теплотехники в институтах проходили...

add_after.gif

А еще у сараев на заднее стекло больше дерьма летит!

Больше гемороя с его очисткой - вода там, да щеточка :et:

Изменено пользователем BigHarry

А еще у сараев на заднее стекло больше дерьма летит!

Больше гемороя с его очисткой - вода там, да щеточка :et:

комплексы такие комплексы.

Спасибо за ответ. А вот я много слышала, что с 1994-95 года машины стали менее качественные делать. Типа, быстрее сломается, быстрее новые купят. Как вы думаете?

И еще, в 93-95 год. Б3 или Б4 стоят такие же двигатели, что и в годах пораньше или меняли уже что то?

Думаю что пошло это несколько позже чем 95 год. Хотя у разных автопроизводителей этот порог может и отличаться. У отечественного производителя легковых автомобилей это получалось всегда само-собой.

В Б4 шли уже более продвинутые двигатели. Ну и шансов найти чуть менее убитый мотор чуть больше. + в штатной комплектации подушки безопасности. Во многих комплектациях были АБС.

Мне лично универсал был бы полезен именно из-за возможности ночевать в салоне. Ну и плюс бывает необходимость перевезти что-либо габаритное.

комплексы

Это не комплексы, а факты из жизни - липнет грязь у сарайки на заднее стекло сильнее, чем у седанки, тут спорить бессмысленно.

Причем в Б4 шла уже более продвинутая и менее проблемная АБС чем в Б3.

Изменено пользователем Antony