schmit666 0 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 В3 1989г. 1.8 RP без ABS ! Проблема такая в одно время тормоза становились всё хуже и хуже пока вообще не начал тормозить за несколько качков левое заднее колесо не тормозило вообще ! купил задние колодки с цилиндрами на СТО поменяли прокачали и стал радоваться тормазами но не долго через неделю опять педаль уходила уже в пол ! Когда меняли колодки сказали что колдун сопливет но ничего страшного ездий мол пока ! Сейчас прокачиваю только задние тормоза возух есть ! тормоз появляется но уже на меньший срок на 2-3 дня ! Я думаю скоро и на день не будет хватать ! Так что покупать колдун или ГТЦ ? Просто на то и то не охото 5000 отслюнявывать ))) Заказал колдун за 2100 ATE но могу ещё отказаться ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2012 Выкинь колдун и поставь тройник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schmit666 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 поменял колдун тормоза в норме, а с тройником не пройдёшь ТО поменял колдун тормоза в норме, а с тройником не пройдёшь ТО за замену взяли 500р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 Так же как и ты ездил без тормазов месяц пока чуть не вьехал в две машины.Все как у тебя было. Менял все пока не дошел до колдуна.После этого все в ажуре 2 год.Выбросил лишних 2.5тыс на то что работало.Спасибо Роликам все сделали за 4 часа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 поменял колдун тормоза в норме, а с тройником не пройдёшь ТО Че эта ? Замечательно проходится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 Когда меняли колодки сказали что колдун сопливет но ничего страшного ездий мол пока ! вот таких добрых людей, которые с явными неисправностями тормозной системы "разрешают ездить", от сервисов нужно держать побольше ну и свою голову желательно иметь на плечах. Любая гидравлическая система должна быть герметичной, это ж очевидно. Или нет? Че эта ? имеется ввиду, наверное, когда вставляют тройник, не удаляя труп колдуна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 В3 1989г. 1.8 RP без ABS ! Выкинь колдун и поставь тройник Очень стало интересно. В какое место его поставить? Или советы пишутся просто что-бы постов набить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilyan 4 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 Купи тройник от "восьмерки" и поставь ВМЕСТО колдуна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) ставил??????????, просто шаг не подойдёт у ваза м 10х1.25 у вагенов м10Х1 ах вот исчо чё-тройник иммеет три отверстия,а на авто без АБС в колдуне четыре отверстия.ДВА ВХОДА и два выхода,а на б4 уже всё по феншую,АБС четырёх концовая чего не скажешь об АБС б3(вот туда можно тройник но не от жигулей)ибо назад идёт одна магистраль и самое главное открутить ржавые трубки Изменено 1 Сентября 2012 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilyan 4 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2012 В принципе, хороший слесарь высверлит и нарежет резьбу. Ему только объяснить что тебе надо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2012 Как-то сложно вы тут всё замудрили))) Раз 2 магистрали приходят на колдуна, нехай они обе и дальше идут, зачем тройник... Или я чего-то не догоняю?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schmit666 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) Че эта ? Замечательно проходится. Да если честно ТО сам и не проходил ни разу платишь и проходишь так ! А вот в плане своей же безопасности я экономить не собираюсь. Изменено 8 Сентября 2012 пользователем schmit666 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 Очень стало интересно. В какое место его поставить? Или советы пишутся просто что-бы постов набить. Просто у самого стоит тройник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Просто у самого стоит тройник. А где его купить можно? Или он от какой другой машины подходит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Как-то сложно вы тут всё замудрили))) Раз 2 магистрали приходят на колдуна, нехай они обе и дальше идут, зачем тройник... Или я чего-то не догоняю?.. Вот тоже сижу и думаю какой нафиг тройник если 4 трубки... Есть в магазинах трубочки как на фотки, соеденитель трубок (типа того называется) я когда их вместо колдуна ставил. Правда зимой на эстакаде чуть отбойник не собрал (спуск, поворот, по тормозам, жопу понесло), с тех пор колдун вернулся на место. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 какой нафиг тройник если 4 трубки... На машинах с системой ABS (не на всех) на колдун приходит одна трубка, а не две. А из колдуна (регулятора тормозных усилий) выходят две трубки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Раз уж вырезать колдуна - то и четвертую магистраль тоже надо кастрировать, заглушить сразу на ГТЦ и все, и поставить тройник. Экономия зато какая будет - тормозухи меньше надо, и прокачивать быстрее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Раз уж вырезать колдуна - то и четвертую магистраль тоже надо кастрировать Вот я понять не могу, о какой четвертой магистрале идет речь? У меня на задний контур из блока абс идет только одна трубка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 У меня на задний контур из блока абс идет только одна трубка.Прально, вон выше уже отписали На машинах с системой ABS (не на всех) на колдун приходит одна трубкаА те, у кого нет ABS (таких я понимаю большинство) - там две магистрали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 1 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 У меня нет ABS, к колдуну идёт 2 трубки, и выходит 2. Тройник глупо. Так как если назад идет 2 трубки то подключение диагональное(1 контур переднее левое и заднее правое, 2 контур переднее правое и заднее левое колеса). Соединители трубок надо ставить. Токо не перепутать трубки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Правда зимой на эстакаде чуть отбойник не собрал (спуск, поворот, по тормозам, жопу понесло), с тех пор колдун вернулся на место.Что-то меня никуда не несёт))) Наверное я на тормоза не нажимаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Что-то меня никуда не несёт))) Наверное я на тормоза не нажимаю... Так я тоже пол зимы отъездил, а потом вот случилось. Тут и мой косяк конечно, на повороте в тормоз бить... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 1 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Сегодня так и сделал, соединил трубки где был колдун шлангами как и у балки, как обычные пассатовские тормоза (с исправными тормозами) , когда по гололёду на 100- ке на юз дал то жопу немного повело, но без проблем, вообщем колдун считаю лишней запчастью на пасе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 когда по гололёду на 100- ке на юз дал то жопу немного повелоТы на зад пассажиров посади и еще груз понакидай в габажник кило так двести - вот тады жопу поведет так, что колдуна сразу вспомнишь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 колдун считаю лишней запчастью на пасе. В пассе нет ничего лишнего. Колдун нужен. Ты просто не попадал в такую ситуацию когда он спасает. Живой пример. Я работал в автосервисе, правда в газелевском. Там тоже практиковалось удаление колдуна и жалоб типа не было. И вот приехал ко мне приятель на пассате поменять тормозные магистрали. Не вопрос, сделаем. Во время работы выяснилось что колдун почти сдох. Было решено его удалить. Удалили. Через день приятель снова приехал с новым колдуном. Ставь говорит на место. По дороге домой тормознул порезче и задницу понесло как на жиге, а раньше такого не было. Колдун вернулся на место, правда уже новый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах