Валерий28 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Собираюсь варить днище, так как дырка в кулак. Стоит ли покупать оригинальное железо и продается ли оно? Хотелось бы услышать советы знающих людей(какой лучше сваркой варить и т.д.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 оригинальное железо скорее всего будет не по карману,варить полу-автоматом. а вообще скажу так если на пассате прогнило днище(что случается крайне редко)стоит задуматься об отправке его на покой. Это сугубо личное ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Если дыра и место позволяет - то можно кусок оцинковки приклепать на дыру и обмазать мастикой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vod106 2 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Если дыра и место позволяет - то можно кусок оцинковки приклепать на дыру и обмазать мастикой. я так девятку на продажу готовил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий28 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 сварки автомата нет, к сожалению! Может электродной покатит? Сварщик со стажем одобрил(там лист полторашка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 Ну ты же сам всё знаешь.Зачем спрашивать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rajev2009 4 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 Днище можно поставить на болты на 6мм,гниль обрезать вырезать заплату 1,5мм и на болты и обмазать.Потом болтвы обрезать по гайку получается прочно и надолго. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий28 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2012 Днище можно поставить на болты на 6мм,гниль обрезать вырезать заплату 1,5мм и на болты и обмазать.Потом болтвы обрезать по гайку получается прочно и надолго. спасибо за совет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Save4you 0 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 А где вообще купить это днище, у меня вдоль порога щель прогнила длинной сантиметров 40-50 в районе сиденья(выпасть боюсь), там водительский пол и пассажирский менять надо. А вот правая сторона почему то как новая, даже краска нигде не слезла! Кто что посоветует, варить сам не умею да и в сервисе за это предложили 4000рупий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Кирилл, ну не бредь. Если на пассате днище сгнило в районе сливной пробки например то это у каждого второго, лечится просто все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 я ставил заплатки на не силовые места из миллиметровой аллюминки, на заклёпки и обмазывал мовилем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 у днища нет "не силовых" элементов т.к. днище и есть силовой элемент... все заплатки на болты/заклепки и сопли это огромный минус к безопасности. только сварка, только хардкор)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 у днища нет "не силовых" элементов т.к. днище и есть силовой элемент... все заплатки на болты/заклепки и сопли это огромный минус к безопасности. только сварка, только хардкор)) на гармошке, да с горочки, да в деревце............ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 все это было бы смешно, если бы не было так грустно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 все это было бы смешно, если бы не было так грустно... я тут давече на кольце каклину протаранил, у меня листва покоцана- у них дверь крыло бампер в зюзю....в итоге с места аварии перцы скрылись......я дождался гибсонов и все оформил)) вот где несмешно............ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 это огромный минус к безопасностиДа ну брось ты, при сильном ударе - днище сложится что со сваркой, что с заклепками, а сварные швы еще надо особенно качественно обрабатывать что бы не пошли корродировать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 это огромный минус к безопасностиДа ну брось ты, при сильном ударе - днище сложится что со сваркой, что с заклепками, а сварные швы еще надо особенно качественно обрабатывать что бы не пошли корродировать... Игорь в корне неправ- заклепки срежет к едреной фени...................... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 заклепки срежет к едреной фениДумаешь что сварной шов там сильно дольше заклепок продержится? Если удар будет такой силы, что начнет сминаться пол - ни сварка, ни болты, ни заклепки днище уже не спасут, заломает полюбому. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 А мост Петра Великого досих пор стоит весь на заклепках )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 А мост Петра Великого досих пор стоит весь на заклепках )) Там заклепки толще. А по теме - думаю только варить. И варить как надо и чем надо. Если нет под рукой полуавтомата, то значит надо его искать. Мне заплатку из нержавейки ставили. Для этой цели хорошо подходят баки от старых советских стиральных машин. ) И соглашусь с Глебом - если есть одна дырка в днище, то не факт что все авто прогнившее. У меня как раз дырка вокруг пробки образовалась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 я ставил заплатки на не силовые места из миллиметровой аллюминки, на заклёпки и обмазывал мовилем. А теперь сбивай свои заклёпки и переваривай. Где то тема была - Я спрашивал пойдут ли заклёпки. Что то ошибку 413 выдает при загрузке фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Antony как у тебя там все чистенько,надраил все ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах