Брежнев 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Всем привет. Эта тема в нете наверное не раз поднималась, но всеже.... Возможно ли поставить ВАЗовскую лямбду на дигифант? Кто сталкивался с этим? Какую лучше? Резьбы на них одинаковы? Свою лямбду убил когда выкручивал из катализатора. Сейчас двигатель на её отключение не реагирует. Дым конечно не чёрный, но воняет жутко. Взможности и желания покупать "родную" нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) "Леонид Ильич" вы с такими вопросами поосторожней на форуме, здесь некоторые такого недопонимают они даже липкую ленту заказывают с надписью VAG!!!! Изменено 24 Сентября 2012 пользователем SHAH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 т они даже липкую ленту заказывают с надписью VAG!!!! +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брежнев 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 @SHAH спасибо за совет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Извините меня конечно, но это богохульство. Немца и в тазик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брежнев 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Товарищи я не знаю какого Вы тут вероисповедания, но на ауди (А80, А100 и на А4 99г.в ) ставятся ЛЗ от ТАЗов. Я написал что нет возможности купить ЛЗ для passata. Да и переплачивать не хочу только за то что это для Passat b3! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Если на ауди ставятся тазовские - то и на b3 значит тоже можно, а резьбу если чо - можно гайку вварить что бы вкручивать тазовские лямбды, но я думаю что резьба одинаковая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 резьбы и характеристики одинаковые черный -сигнал серый - минус два белых - подогрев 12В Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 От Форда дешевле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брежнев 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 @SeR от какого форда? Можно поподробнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 Товарищи я не знаю какого Вы тут вероисповедания, но на ауди (А80, А100 и на А4 99г.в ) ставятся ЛЗ от ТАЗов. Я написал что нет возможности купить ЛЗ для passata. Да и переплачивать не хочу только за то что это для Passat b3! Изыди жигулист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брежнев 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 @Димка а номер лямбды случаем не 258005133 ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2012 Если не ошибаюсь, то бошевская десяточная лямбда стоит не сильно дешевле ваговской. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брежнев 0 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 @Димка спасибо что откликнулся! Поставил на выходных ЛЗ 0258005133. Всё работает как и прежде. Цена вопроса 1100р. А старыю лямбду 0258003973 покупал в прошлом году (в июле) и в итоге проходила она чуть больше года... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 достаточно один раз заправится с железом и лз может умереть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 достаточно один раз заправится с железом и лз может умереть... Извени за беспокойство, не хочу показаться глупым, но что значит заправиться с железом????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Извени за беспокойство, не хочу показаться глупым, но что значит заправиться с железом????? бензин с повышеным содержанием ферроценов (присадок для увеличения октанового числа). так бывает когда из 80 95 делают. обычно после ферроценов на свечах красный нагар.....катализатор оплавляет минут за 30.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Спасибо за пояснения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах