SeR 163 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Так что среднии фанари забрали?Ага,и в личке обсудил с продавцом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 да да так тебе и вернули деньги... не когда не понимал таких высеров,ты же их не под дулом пистолета покупал. Тоже не понимаю я некоторых. Что теперь плакаться? Хотел вот и купил, а силком никто не заставлял. Подождал бы, может и подфартило бы. Я так тоже мог спойлер и за 8т. продать. Если бы подождал. Но аукцион не устраивал, а кто согласился первый взять за 6т. тому и отдам. Каждый хозяин своему кошельку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 да нормальные фары на самом деле( кстати у @Andrei004,и брал)..еще не известно в каком состоянии эти.мои то на фотке лучше этих смотрятся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 да да так тебе и вернули деньги... не когда не понимал таких высеров,ты же их не под дулом пистолета покупал. сам ты высер долбанный, фильтруй базар и Очки свои протри, там было написано "без обид" и если бы хотел так уж сильно вернуть вернул бы уже давно, а так они у меня и то что их надо подшаманить немного до того ценника за который брал это факт, но это уже молотилка из пустого в порожнее. лучше подсказали бы номерок и где прикупить стекла дальних модулей белой хеллы, плиз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 (изменено) сам ты высер долбанный, фильтруй базар и Очки свои протри, там было написано. это просто п и з д е ц ....... а мне за 8000 белую продали в состоянии хуже этой раза в 3 и без поворотников......так что это явный высер причем смащный и с крошками..... ЗЫ: я понимаю что ты не самый пунктуальный и вежливый парень,но все же давай по спокойнее,ты не в своей компании,а в людном месте,где много народу читает.. контролирую себе,пригодиться! Изменено 12 Октября 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusikus 11 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 кто там за 8 рублей хочет сполер купить? срежу свой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 кто там за 8 рублей хочет сполер купить? срежу свой) =) за 8 я наверно и своим пожертвую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 а я свой за три купил)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Это ж надо, ну в любой теме посрацца умудритесь. К вопросу об оплате: предоплата 100%.. в ближайшую субботу отправляю желдором ( www.jde.ru ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) кто там за 8 рублей хочет сполер купить? срежу свой) Я думаю купить. Только надо ли будет дырку сверлить под провод для стопов? Изменено 13 Октября 2012 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Я думаю купить. Только надо ли будет дырку сверлить под провод для стопов? если стопарь нужен рабочий, то дырку придется сделать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Я как то об этом не думал, но может возможно сделать дырку на стыке стекла и самой хлопушки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) Я как то об этом не думал, но может возможно сделать дырку на стыке стекла и самой хлопушки? Тогда провод будет видно,получится колхоз,да ещё за бешеные деньги. Я вот тоже не хочу дырявить хлопушку. Изменено 13 Октября 2012 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 разделенка продана Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_на_В3 0 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 добрый день! ищу запчасти на Пассат В3: ЭСП на передние двери с проводкой, электрозеркала с проводкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 эсп 6000, комплект электрозеркал 2500. с проводкой и джойстиком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_на_В3 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 (изменено) 2 flipper. я пас, нашел все в Питере. Изменено 15 Октября 2012 пользователем Серега_на_В3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2012 есть ЭСП поштучно. водительский 2500, пассажирский 1500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 оп. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 поднимем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 бывают вот такие, но редкость http://www.ebay.de/i...=item564c108f6e И что мне теперь делать? Тупо дрочить получается? Где их комплект купить??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 черные видел только на картинке (( на ибее сколько не искал не находил( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Gleb прости... просто вот увидел там и ссылку воткнул Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipper 3 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 поднимем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hitnik 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 (изменено) эсп 6000, комплект электрозеркал 2500. с проводкой и джойстиком. зеркала комплектом с джойстиком и проводкой заберу, есть возможность выслать наложенным платежом? Если внапряг, то попрошу друга подъехать. телефон твой в подписи? Изменено 17 Ноября 2012 пользователем Hitnik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах