spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 как сказал один хороший автослесарь- не мешайте механизьму работать!!! а обслужить в поле это ох какой ещё вопрос))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strykerss145 1 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 тогда мне ток осталось трос подсоса примастерить и можно менять. strykerss145 у вас расход на бензине какой стал на карбюраторе? город и трасса. у меня сейчас на монике где то около 10 по трассе. уж почти все перерыл, не знаю в чем причина. дык меньше неполучится сделать это же как волга ))тежолый авто батенька,вы таки думаете что поставив карб,у вас пассик будет бензин нюхать как розы в мае???))) у нас вот к примеру в кургане никто неберется ремонтировать моник и поэтому от безисходности приходится ставить карб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 у нас вот к примеру в кургане никто неберется ремонтировать моник и поэтому от безисходности приходится ставить карб У нас во Пскове тоже поэтому я впихнул инварь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 у меня на трассе расход 7.5, город около 10(как и заявленно в мануале), смешанный 8-9,5. я в него не лезу с колхознастроем он и работает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strykerss145 1 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 недавно замерял на газу расход 8л)) по трассе на бензе 7л класс так что ставте карб выкидывайте этот гибрид моник это переходящая модель от карба в инжектор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 так что ставте карб выкидывайте этот гибрид моник это переходящая модель от карба в инжектор То_есть ты сейчас , эгегей, возьмите в руки каменные топоры, оденьте шкуры диких животных. . Давайте окунемся в прошлое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strykerss145 1 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 я повторюсь на счет моника у нас его неделают так что без сожаления его убрал и вообще в нем много лишнего особенно когда на газу)) а у тебя то сейчас какой авто??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 ест положительный опыт замены моника и пирбурга 2е2 на карб 21083, с заменой жиклеров и настройкой под мотор 1.8. по трассе расход 7л, город 8-9л, запуск уверенный в любой мороз, динамика и тяга тоже на высоте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 На юк Пассат ,умудряются от старых субар карбы ставить, (отзывы положительные),@dimka291281, Хороший ход - но я бы от нивы 73 бы пихал... =меньше пляски с жиклерами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 а я нашел бы хороший пирбург и его поставил, имхо наше можно хорошо настроить, но машина все равно по другому ехать будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 @firstlik, Когда в Питере буду = даш прокатиться на такой авто ...( мне много не надо метров 500 .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 а я нашел бы хороший пирбург и его поставил, имхо наше можно хорошо настроить, но машина все равно по другому ехать будет Хороший тянет на полцены неплохого пассата и просто так в магазине его не купишь . Можно сказать - вещь почти антикварно - коллекционная . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 В крыму создалась некоторая недружелюбность к Пиебкргам.Причем любой комплектации!Все пихают восьмерочные карбы и карячатся в поисках ХХ или тяги. Это я к чему!Да к тому,что имея штатный 2е3 на своем RF я заказал здесь же(на форуме) парочку 2Е.Причем за реально гуманные деньги(1.5-2 рубля за карб)Получил 2.5 карбюратора и в течении недели полностью реставрировал их.Оказывается в базу пассатовского двигателя прекрасно вписываются и 2е3 и 2е2.Я протестировал их и в гараже,и на трассе.Восьмерочный карбюратор на свой движек не поставлю ни за какие коврижки. Так вот теперь про расход- 10 литров на трассе можно иметь,когда ганяешь с 4-5 тысячной отметкой на тахе.Самый экономный режим на 3х тысячах.Дальше идет качесво бензина - заливая паспортный 92й бензин расход уходил за 10ку.Перейдя на 95 появился реальный паспортный расход (на 30 литрах 400 км.На 92 хватало всего на 250) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 пирбург хорошо реставрируется умелыми руками и летает после такого как умалишенный, а восмерошное чудо так чтобы машина просто ездила @DEL ORO, у меня нету такого авто уехало, я тогда карбюратор в последний раз видел, больше по инжекторам залипаю, но скажу моновпрыск на вазовский карбюратор не поменял точно 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Встретил поляков ( у них тоже В3 клуб есть ) , так они карбы HOLLEY ставят... и все хорошо работает... только цена не очень гуманная... На В3 ставят 40 серии ( точно номер не помню).. ( у меня как всегда = номер на пачке сигарет написал = потом сигареты выкурил - пачку выкинул... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 так вот и вопрос в цене, если вазовский карб то это дешево, но ездит как то так, а если какой нибудь нормальный то и выливается в копеечку, может проще нормальную инжекторную систему поставить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 катаюсь пока на монике. хотя все подготовил. карб, 3 проставки(2е незнаю для чего но сделал так как на работе был материал и время. смена работы на сверлильном и дрочка напильником))) ). чего то как то пока очково менять. весь в раздумьях. на монике одна проблема мешает. в сырость сильно плавают холостые. от 900 до захлохнуть. причину пока не могу найти. так вот и вопрос в цене, если вазовский карб то это дешево, но ездит как то так, а если какой нибудь нормальный то и выливается в копеечку, может проще нормальную инжекторную систему поставить? а с моника на январь 1.8 RP муторно переделать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 И зачем париться с изготовлением проставок и изобретать велосипед!?Уже все давно придумано. Когда под карбюратором порвалась проставка я в магазине обнаружил проставки на любой вкус и цвет- и под моник,и под карбюратор 2е2(3) с тремя крепежными отверстиями и под тазовский карбюратор с четырьмя крепежками.По платформе подсоединения к коллектору они были 1в1.Каталожки не срисовывал(сказали,что они всегда в наличии),а цена каждой проставки стояла в диапазоне 300-400 рубасов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) И зачем париться с изготовлением проставок и изобретать велосипед!?Уже все давно придумано. Когда под карбюратором порвалась проставка я в магазине обнаружил проставки на любой вкус и цвет- и под моник,и под карбюратор 2е2(3) с тремя крепежными отверстиями и под тазовский карбюратор с четырьмя крепежками.По платформе подсоединения к коллектору они были 1в1.Каталожки не срисовывал(сказали,что они всегда в наличии),а цена каждой проставки стояла в диапазоне 300-400 рубасов. в Туле я не где не нашол. хотя там и магазинов где почти все в наличии всего 1))) у деда называется. если бы где можжно было заказать за 400р я бы и на заказ купил. Изменено 31 Октября 2015 пользователем nemirofff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 Возможно в моем Крыму на складах остались запасы с прошлой жизни.Там ведь поставки были и Польские и..(все евросоюзные). Я попробую провести аналитическое исследование по вопросу проставок.Дело в том,что на Опелях тоже стояли карбюраторы 2е2(3) и еще были Варажеты(с 4 шпильками в размер вазовского).И стояли эти карбюраторы тоже на аналогичных проставках.К примеру в моем дачном Опеле стоял вазовский карб через заводскую штатную проставку(без вытачивания самопальной).А немцы не сильно заморачивались в некоторых комплектующих и делали унифицированные расходники под большой диапазон марок и моделей.И эта проставка в свое время свободно гуляла с ОКЕ на Б3 Попробую изучить этот вопрос и дать внятные разъяснения с каталожками и фотками.На крайняк попробую переслать каким нибудь перевозчиком(у меня с этим не всегда гладко) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 хорошо. если что цену проставки напишите. если устроит конечно возьму.пересыл естественно за мой счет. у нас если что из крупных персылов если почту не брать то деловые линии, мож и еще какие есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkwest 0 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 (изменено) И зачем париться с изготовлением проставок и изобретать велосипед!?Уже все давно придумано. Когда под карбюратором порвалась проставка я в магазине обнаружил проставки на любой вкус и цвет- и под моник,и под карбюратор 2е2(3) с тремя крепежными отверстиями и под тазовский карбюратор с четырьмя крепежками.По платформе подсоединения к коллектору они были 1в1.Каталожки не срисовывал(сказали,что они всегда в наличии),а цена каждой проставки стояла в диапазоне 300-400 рубасов. Ты ошибаешся дружище! Это проставки на карбюраторы пирбурги, кейхины, варажеты и т.п. да с виду очень похоже что под солекс но увы в природе таких нет! Возможно в моем Крыму на складах остались запасы с прошлой жизни.Там ведь поставки были и Польские и..(все евросоюзные). Я попробую провести аналитическое исследование по вопросу проставок.Дело в том,что на Опелях тоже стояли карбюраторы 2е2(3) и еще были Варажеты(с 4 шпильками в размер вазовского).И стояли эти карбюраторы тоже на аналогичных проставках.К примеру в моем дачном Опеле стоял вазовский карб через заводскую штатную проставку(без вытачивания самопальной).А немцы не сильно заморачивались в некоторых комплектующих и делали унифицированные расходники под большой диапазон марок и моделей.И эта проставка в свое время свободно гуляла с ОКЕ на Б3 Попробую изучить этот вопрос и дать внятные разъяснения с каталожками и фотками.На крайняк попробую переслать каким нибудь перевозчиком(у меня с этим не всегда гладко) Варажеты кстати с солексом тоже не взаимозаменяемые Увы но размеру чуть отличаются. Единственно есть проставка под Кейхин (Ауди 100) японские карбы, в этой прокладке можно просверлить дырочки с спокойно установить солекс! код - 050 129 761 D ставится вместо мони яки там и було Изменено 29 Декабря 2015 пользователем alexkwest Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 есть самодельная проставка под карб. материал металл 5 мм. могу обменять так как восстановил нормальную работу моновпрыска. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АркадийАркадьевич 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 Читал эту тему и хотелось бы заметить что карбюратор солекс 2108 никак нельзя устанавливать на двигатель 1.8 так как там воздушный дифузор максимум под 1.3 нужно хотябы солекс 21073 это нива 1.7 а в идеали солекс 21041 он от 1.8 до 2.0 последний с воздушными дифузорами 24 первая камера и 26 вторая и будет вам щастье минимальный расход и хорошая динамика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbark 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2016 (изменено) Делать зимой нечего было на работе!!! Седня тоже делать нечего было - установил солекс - диффузоры 24х24 и еще немного их наждачкой)))) В итоге очень даже не плохо!!! Устанавливается оч просто без обрезов проводов- вообще нечего не обрезал! У меня носос почти умер не давит!!!!! - для карба норм давит - даже без троиника для обратки поставил!! а то движка запыхивался если давать больше 4к оборотов давления не хватало.... Уже 3 насос.мрут как мухи)))) брал http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A4F07366&sr=-4 в итоге 2 месяца и умер!!!! брал на разборке оригинал - щас на нем ездию но не давит толком.... За оригиналку 35к ))))))))) --- ни когда не купплю!!! Изменено 8 Мая 2016 пользователем darkbark Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах