Rollick 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) В общем сгнили окончательно мои пороги, оба, до дыр, домкрат уже ставить негде. Уже решил где буду менять, но надо будет идти уже с новыми, и тут возник вопрос!! А какие надо покупать? Из новых пока нашёл только Klokkerholm, но что это за пороги и каково их качество незнаю. Подскажите какие лучше купить, стоит ли брать этого производителя, или это кетай голимый, или может вообще не получится ноайти нормальные новые? И что за усилители порога на экзисте мелькают? Изменено 9 Января 2013 пользователем Rollick Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 в идеале срезать оригинальные пороги с донора,но наверное кроме меня этим не кто не будет заниматься,поэтому Klokkerholm,вполне достойный заменитель,и это должна быть немчура. и главное TYC не бери. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 клокерхолм нормально, не самое г.. , оригинал конечно лучше, но цена смутит многих. если у пассата сгнили пороги, до дыр, так, что дамкрат некуда поставить, будь готов к переварке полов и стаканов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rollick 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 клокерхолм нормально, не самое г.. , оригинал конечно лучше, но цена смутит многих. если у пассата сгнили пороги, до дыр, так, что дамкрат некуда поставить, будь готов к переварке полов и стаканов. на полу криминала не видел, пол крепкий, а пороги дырявые из-за того, что их замяли. клокерхолм нормально, не самое г.. , оригинал конечно лучше, но цена смутит многих. если у пассата сгнили пороги, до дыр, так, что дамкрат некуда поставить, будь готов к переварке полов и стаканов. а кроме донорских оригиналов (трудно найти) есть какие нибудь нормальные (ну я имею ввиду получше клоккера). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 оригинал по 7 или 8 рублей за порог, если вообще привезут. Ставь клокер, у меня такие, по зазорам встали четко, толшина конечно не айс, главное TYC не бери. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 в евро авто поищи пороги с разбоки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 в евро авто поищи пороги с разбоки Так один фиг высверливать/отрезать Но это лучший вариант Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rollick 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 если клоккеры хорошо поставить года 4 хоть походят? или всё это так на пару лет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 если хорошо обработать и 20 лет походят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 в евро авто поищи пороги с разбоки я представляю вид кузовщика когда ему приносят кусок Пассат и говорят вот это порог,его надо приварить.. это очень запарная работа,отсверливать пороги. Покупай клоккеры и не парься,главное со всех сторон хорошо обработай и потом залей в них чего-нибуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) это очень запарная работа,отсверливать пороги. только что этим занимался, дело не из легких, точнее даже, не так легко как кажется. Изменено 9 Января 2013 пользователем RPshit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 а зачем ты это делаешь? ставить на другую машину будешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 корешу помогаю аудюху делать, дербаним донорский кузов ради заднего крыла. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) Клеккерхольм бывает тоже разного качества. Маркировка А1= качество оригинала. Хорошая кузовня... Но себе на синхру я буду отсверливать оригинал. Если ты не видел криминала на полу это не значит что его там нет. Все вскроется когда подымешь полы и зачистишь до железа. Может оказаться что вообще варить не к чему. Усилитель порога это ребро жесткости которое идет внтури порога и то самое цельное ребро которое ты видишь снизу порога по всей длине. Покупать обязательно. Вообще порог состоит из 3 частей. Сама облицовка, усилитель и внутренняя часть которая непосредственно в ванне крепится. Обработать после сварки обязательно, пролей их внутри антикором после сварки, снаружи заводской грунт до металла, потом антикором содержащим ортофосфорную кислоту потом антигравием. Изменено 9 Января 2013 пользователем -=Царя=- 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 @-=Царя=-,все четко расписал)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Усилитель порога это ребро жесткости которое идет внтури порога и то самое цельное ребро которое ты видишь снизу порога по всей длине. Покупать обязательно.Он отдельно продается что-ли? Покупать тоже клокерхерм? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) Он отдельно продается что-ли? Покупать тоже клокерхерм? Как я понимаю отдельно. @-=Царя=-,все четко расписал)) А то практически каждый день с этим сталкиваюсь. Изменено 9 Января 2013 пользователем -=Царя=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 А то . Как ты удивительно повзрослел за год Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Покупай клоккеры и не парься... АднАзначнА!!! ...главное со всех сторон хорошо обработай и потом залей в них чего-нибуДь. Это очень главное!!!!!! На это забьешь, и хана порогам ч/з пару лет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rublewpa 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 И что за усилители порога на экзисте мелькают? На экзисте нашел только VAG 357810313 за 2 777 руб. Приняли в заказ. Вчера - сняли. Звоню. Отвечают: "плохая статистика по выполнению этого заказа. Можно перезаказать, но мало шансов"... Попробуйте вы. Напишите, что из этого выйдет, если не трудно.... потом антикором содержащим ортофосфорную кислоту потом антигравием. А можете марки таких антикоров подсказать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах