Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 в отличии от большинства не заявляю что это хрень собачья и развод для лошков.. Действительно эти вещи не хрень собачья. Подобные присадки хороши для малоизношенных двигателей в качестве профилактики износа. Разговор о "безразборной капиталке " вот это и есть развод для лошков. Действие таких присадок основано на осаждении металла ( в основном это медь) в местах двигателя, подверженных большим нагрузкам, то бишь там, где высоко трение. Естественно наращиваемый слой металла очень тонок и подвержен сильному износу, т.к. используются мягкие металлы. Для уменьшения износа нарощенного слоя металла обычно используют присадки, снижающие трение (par example "Slider"). Заливка таких присадок рекомендуется после замены масла с введенной присадкой для наращивания металла. Эффект от присадок для наращивания металла должен начинаться проявляться примерно после 4-5 тысяч км пробега, поэтому все описания ощущений подопытных пассатомышей можно считать их самовнушением. Как показала практика (15 лет работы) и личный опыт, вреда подобные вещи не наносят (кроме материальных затрат), но и большой пользы нет. И еще: если это так эффективно по утверждениям рекламодателя, то почему же весь мир до сих пор не пользует это чудо-лекарство, а прибегает к естественной капиталке? Может быть последняя более эффективна? Все сказанное мной справедливо, если действие рекламируемой присадки основано на указанных мной принципах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Я считаю, что если бы какая-нибудь контора придумала такую чудо присадку, которая реально сильно снизит трение при сохранении всех остальных полезных свойств масла, какой-нибудь крупный производитель масла обязательно бы ей заинтересовался и выкупил бы эксклюзивные права на ее использование за деньги от которых трудно было бы отказаться. Этого почему-то не происходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 @Gleb,а зачем производителю масла эта присадка? что за чушь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Чтобы рассказать какое они крутейшее масло делают, провести тесты, рекламную компанию и поднять свои продажи. Не логично? Зачем вообще масло делают все более совершенное, можно по твоей логике на минералке пустой кататься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 масло улучшают по мере развития машиностроения,а не по мере его возможного развития,одно без другого не развивают... масло именно такое сейчас какое нужно,а не такое классное какое тебе хотелось бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) Давайте дождёмся замены масла и нового замера после первого этапа подготовки двигателя Золотые слова! что существенно влияет на расход топлива. Такое-же субъективное мнение... У тебе нет идеальных условий эксплуатации. Каждую неделю от заправки к заправке и режимы разные и пробок непредсказуемость и топливо не из одной бочки. Поэтому говорить о каком-то мифическом снижении расхода - лгать самому себе. какой-нибудь крупный производитель масла обязательно бы ей заинтересовался и выкупил бы эксклюзивные права на ее использование за деньги от которых трудно было бы отказаться. Этого почему-то не происходит. Ну потому и не происходит, поскольку с присадкой стоимость такого масла будет гораздо выше, что отрицательно скажется на продажах. Зачем это внедрять в жизнь? Забота о сохранении двигателя лежит полностью на владельце, а не на производителе масла. Это не выгодно для всей экономики. Машины по их замыслу должны полностью выходить из строя за 7-10 лет.... Но никак не за 25 и более!!!!! Изменено 30 Мая 2013 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Машины по их замыслу должны полностью выходить из строя за 7-10 лет.... Но никак не за 25 и более!!!!!У нас Клуб садистов. Только Пассатина на покой собралась, ан нет... откапиталим, узел пересадим, металл нарастим... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) У нас Клуб садистов.И мазохистов. Изменено 31 Мая 2013 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 Ну потому и не происходит, поскольку с присадкой стоимость такого масла будет гораздо выше, что отрицательно скажется на продажах. Зачем это внедрять в жизнь? Забота о сохранении двигателя лежит полностью на владельце, а не на производителе масла. Это не выгодно для всей экономики. Машины по их замыслу должны полностью выходить из строя за 7-10 лет.... Но никак не за 25 и более!!!!! Да, да, совсем забыл про мировой заговор и пр. Машины не должны выходить из строя за 7-10 лет, просто прочности и живучести агрегатов должно хватить на эти 7-10 лет, потому что максимально сокращаются расходы на изготовление узлов и они работают на пределе своей прочности. Так вот если бы можно было залить чудо присадку и за счет этого сделать какие-то детали менее нагруженными, следовательно менее прочными и более дешевыми, это обязательно сделали бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 залить чудо присадку и за счет этого сделать какие-то детали менее нагруженными, следовательно менее прочными и более дешевыми Преобразователь картона в карбон! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 У меня уже 1000км. (облегчение было заметно только в начале) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 А у меня 2500 и разорвало мкпп!!! На выходных будут менять коробас на контрактный из польши , приеду в питер и замена масла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 ну вот у меня как раз в районе косаря. давайте тогда в ближайшее время и махнем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Да не вопрос! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 разорвало мкпп! Дабы пресечь поползновения злопыхателей, спешу заметить - в коробас мы ничего не наливали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 в коробас мы ничего не наливали!А вот не мешало бы кое-кому залить. Кстати, по поводу А у меня 2500вроде как производитель рекомендует при первой заливке до 1000 км. сменить масло, а тут получается уже в два с лишним раза больше накатали, такое нарушение инструкции не чревато? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 А у меня 2500 и разорвало мкпп!!! в коробас мы ничего не наливали Злую шутку наверное сыграло понижение момента и увеличение кабыл. Надо было залить))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Мне по нужде пришлось в не планово выехать , а что до зло пыхателей так они ни куда не денутся. Моя коробка прошла 400км без масла со скоростью 100км\ч. Я считаю что это и так свыше ее возможностей. И даже когда она запела как губная гармошка всеравно продолжала ехать. Я еще не видел ее внутренностей но говорят что ни чего живого не осталось! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Моя коробка прошла 400км без масла со скоростью 100км\ч.Неужели за 400 км не попалось ни одного магазина или заправки, где можно было купить хоть какое-то масло для временной заливки в несчастный коробас? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satana 2 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 http://yandex.ru/clck/redir/dtype=stred/pid=197/cid=2194/serpid=1370292155050735-332480046684126546083278-ws35-959-V/reqid=1370292155050735-332480046684126546083278-ws35-959-V/path=to-hosting-from-player.serp.youtubecom/*data=url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.youtube.com%252Fwatch%253Fv%253DP3NCBof63LY%26ts%3D1370292155%26uid%3D1623139451369584727&sign=82976f64565c93db6bd34bcc2058b488&keyno=0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 @satana, Что за фигня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Здравствуйте. Завтра пройдёт второй этап обработки ваших автомобилей нашим продуктом.Обработка пройдёт завтра в 19:00, в сервисе у Александра.Всех желающих и неверующих просим тоже приехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Здравствуйте. Завтра пройдёт второй этап обработки ваших автомобилей нашим продуктом. Обработка пройдёт завтра в 19:00, в сервисе у Александра.Всех желающих и неверующих просим тоже приехать. Фотки пожалуйста! Предыдущая фотосессия очень уж понравилась! Особенно поражает композиция с поднятым вверх большим пальцем, явно олицетворяющим предвосхищение от предполагаемого результата. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suprotec 0 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Здравствуйте. Выкладываю результаты вчерашнего замера, на втором этапе обработки.Номер автомобиля результаты до обработки. После 1этапа обработки.684 12 13 10.3 12 10 10 8 10.5654 14 16 13 14 13 15.5 14 14313 13.5 15 12 15 10.5 15 11.5 15512 14 15 13.5 15.5 10 15 13 16582 машина не смогла приехать. Изменено 6 Июня 2013 пользователем suprotec Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Такое впечатление, как будто трем последним испытуемым перед замерами масла в горшки плеснули Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах