Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Перенесите тему в приват, зачем это всем видеть? Или будем дальше учиться на ошибках?

Изменено пользователем Лёха Сухой

Поделиться этим сообщением

Да не, Лёш, наверное не вариант... На ошибках учиться надо всем, не только новичкам. Да и страшного и непредсказуемого-то, по сути, мало...

Правда вот не хотелось бы, чтобы, если в будущем беда к кому-то из нас постучится в двери из-за подобных "опытов" одноклубники отворачивались от помощи. Чтобы подобная акция, подобный пример клубной взаимовыручки засчитывался как "ошибка".

Ясно, что многие помогали по принципу "отдаст - так отдаст, а нет - дык ничего страшного", но так-то, надеюсь, рано расставлять точки над i. Я особенно сильно надеюсь. :)

Каратель,однако...

Прокуратор, точнее сказать.

А уж карать или нет, решают наверху.

Ну что Ярославчик, смс трогательные мы писать умеем, а голос мой услышал сразу очко заиграло?! Я тебе давал время на полюбовное решение вопроса....

@Димка, расписка то есть? 

Лихо дела закручиваются....Санту-Барбару не смотри....

Димка,не горячись.

Хоть Ярослав поступил крайне некрасиво и доверие на этом потерял, надо надеяться на лучшее)

Предлагаю помочь Димке.

Долг соответственно перекладывается (как я понял) на ручавшегося (ЛеликЖук).

Обьяву заценил, можно отдать перекупам (дешево,но зато быстро и верно).

@Dr.Diesel,уже другой расклад идёт, Андрюха... Там оно серьёзней всё из-за определённых обстоятельств, которые возникли в виду сложившейся обстановочке...

Изменено пользователем LelikZhuk

Не на всеобщее обозрение. Дима в курсе, с ним обговорили ситуацию.

Не на всеобщее обозрение

ну и зря....неопытным был бы примером урегулирования подобных ситуаций

Как хоть у Ярослава со здоровьем-то? Из больницы-то выписали, ничего серьезного?

Без понятия. Он мне за всё это время даже не позвонил, к сожалению. Да даже долбаной смс не отправил, зная какой уже пошёл расклад. Отказываюсь понимать такую дружбу...

"Понять и простить"=всем привет от Ярослава...

Ты деньги получил?

нет и не получу похоже

Если не секрет, какова сумма долга?

З,Ы, по теме все понятно, кто-то давал деньги безвозмездно, но кто-то оговаривал конкретные сроки возврата.

Димка в их числе.

Я правильно понимаю? 

Распика, что-нибудь подобное есть?

Если нет, и сумма долга большая, для начала я бы сьездил навестил данного товарища, если ничего вразумительно не услышал в его словах, нанял коллекторское агенство и не [мучал] бы мозг.

Ибо каждый должен отвечать за свои слова и поступки.

Взял в долг-отдай. Нечем отдать - продай имущество, квартиру поменяй на крайний случай. Все решаемо-было бы желание.

Нет желание - нужные люди выбьют.

Удачи, Дима!

А как красиво все начиналось.

Огорчает что такая тема здесь не в первый раз...

Изменено пользователем Nessus

А кто-то машину грозился продать и ответить за пацана. Базар-то гниловат оказался.

Поверхностно, Денис... поверхностно... ты себе тогда так же в адрес кинь эти слова. ;)

Мне? А я что отвечал за действия Ярослава? Разве я говорил, что он ответственный пацан ? Разве я публично и театрально ставил свою машину на продажу, что бы как бы отдать долг за Ярика? Что случилось то? Почему до сих пор машина не продана и долги не возвращены?

В мой адрес кинуть эти слова? Ну давай попробуем. Я готов ответить за каждый свой пост на этом форуме. А ты?

Мдэ. Молодец, молодец. Я рад за тебя, рад что у тебя всё отлично, всё хорошо.

Ты прежде чем обвинять и хамить публично разберись и узнай что ж на самом то деле произошло, почему дальше дело не пошло. Наверное потому, что ВЫШЕ уже описано всё. Ты нажми на страничку-две назад да посмотри. Или для тебя персонально нужно сидеть и оправдывать себя чтоли?

Пацан, базар, впрягалово. Ты сидел чтоли, жаргоном таким выражаешься? Слов нормальных нет в копилке?

Мода на форуме стрёмная пошла, хамить да дерзить на право и на лево. Ты разберись что к чему, потом хами. Нет?

И почему в твой адрес то не вариант кинуть? Почему б и нет. Да так просто, как и ты в мой по незнанию ситуации...

@Dr.Diesel,уже другой расклад идёт, Андрюха... Там оно серьёзней всё из-за определённых обстоятельств, которые возникли в виду сложившейся обстановочке...

Ты вот об этом? Это многое объясняет. Тут конечно я не прав. Такие аргументы - это серьезно.

Три раза ты использовал слова с корнем "хам". А я вроде не хамил. Где хамство то? Что ты так нервничаешь?

Я для тебя должен писать-оправдываться? С Димой обсудили этот вопрос, ты то здесь при чём, Денис, м?

А за твоими словами понятие "[Пустослов]" не скрывается значит, да? Гнилой базар и прочее... нет?

Ну давай в мой адрес. Не хочешь за свои слова ответить - давай на меня переключимся.

И почему в твой адрес то не вариант кинуть? Почему б и нет. ...

Вот за это ответь. Что ты имеешь в виду?