Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Дядя Леша,ломаю голову........ в случае великой Победы, что будем делать с этой бедной и разворованной территорией бывшей Украины?.....ведь кем то придётся заселять! Нас же не как китайцев! Можно конечно заповедник  устроить......из африканских животных....слоны - жувотные полезные!

Поделиться этим сообщением

честных людей в покое

Януковича с Путиным?

Я за них слово не сказал, или ты считаешь, что пенсионеры и простые люди,  работяги, чьи ЯКОБЫ права ваша кодла на майдане отстаивает не являются честными для тебя?

@alex50,китайцам отдадим, будет у них свой Калиниград

Они вора выгнали,только всё стало нормализовываться.Несколько дней свободно пожили и вот на тебе.Лучшего способа сплотить нацию не придумали?Так ведь нельзя!!!

@SeR, это ты теперь прикалываешься так? Выгнали и пришли кто? Ну я то считал тебя всегда адекватно воспринимающим ситуацию((((

@SeR, нам нельзя свои интересы отстаивать, а амерам можно?

Ливии и Сирии видать маловато для примера....

Изменено пользователем Димка

Не в коим случае нельзя отказываться от разрешения Совета федерации о вводе войск :by2: , я уверен на сто процентов, что войска не введут (а жаль), пусть бояться сговорчивее будут :ch1: :ch1: :ch1: !!! Страх перед виселицей гораздо страшнее самой виселице!

Только Радео не рассказывайте, а то он в дедовы норы не полезет! :D :D :D

@Дядя Леша,

Я каждый год по западной Украине катаюсь,общаюсь с незнакомыми людьми на русском языке,неадекватных не встречал.Пол Украины на русском разговаривают и никто не запрещает.Кого от кого там собирается спасать?Освободители блин.Надо Украину от нас спасать.Там все сами в военкоматы ломятся,это не бендеровцы,это граждане идут защищать страну от агрессора.А мы там нахрен не нужны.

@SeR, Сейчас вы батенька так договоритесь, что Чечню, Югославию, Осетию и нагорный Карабах тоже от нас спасать надо было??????????????? 

а то он в дедовы норы не полезет

точный неадекват :(

где мой дед был я знаю, где был батя тоже знаю...

Успокойтесь уже, блин! Хватит холиварить! Завтра всё станет ясно! Спать ложитесь, черти! Утро вечера мудренее. Отложат всё это в дальний ящик, иначе войны не избежать...пятиминутной...пока ракеты летят аххахах) Все прекрасно понимают, что нашего ядерного потенциала хватит нафех взорвать весь мир дважды, не будут соваться.

Не будет ничего уж очень надеюсь...очень... нафик война сейчас не нужна... Только квартиру купил, машину ((( не надо так... )))

Изменено пользователем LelikZhuk

незнакомыми людьми на русском языке,неадекватных не встречал.

Давай не будем лааа))) Может тебе другую историю рассказать из истории моей юности и нерушимой и 15 республик. Про Чортков, Хмельницкий Тернополь, . А потом другую про Винницу, Львов.?

Там все сами в военкоматы ломятся,это не бендеровцы,это граждане идут защищать страну от агрессора.

да от  какого агрессора, мы еще пока не агресировали даже. Ну и живой пример Родео, что то я смотрю не особо он под ружье встать спешит.

Изменено пользователем Дядя Леша

Не будет ничего уж очень надеюсь...очень... выпей рюмочку какао война сейчас не нужна... Только квартиру купил, машину ((( не надо так... )))

вся Украина так хочет, только избавились от упыря...

@Родео,  И где же был твой дед ? Видимо не против нацистов был раз у тебя такие интересные взгляды!

Шах успокойся, а! Хватит говно разводить уже...уляжется всё это, нафик никому сейчас этого не надо.

Почувствовали, блин, радость победы в Олимпиаде...

@SeR, @Родео, возможно рано наши власти засуетились....возможно! Надо было таким как Саша Белый дать вволю разгуляться по всей территории Украины, у таких даже некому в стране отобрать оружие, что говорит о том, что все окружающие с ним согласны! Пусть бы за убитых на Майдане, да за единую Украину, да против воров во власти, да ради сотрудничества с ЕС,..... немного помстил бы при такой поддержке Запада......возможно.  Оказывается для хохлов пока Россия не приняла решения о помощи, о вводе, не было врагов! А вот теперь появился враг и хохлы объединились! Хохлы такие! Уверен забей завтра Путин на эту помощь, сразу же исчезнут все российские флаги с территории Украины! ...привет САшке Белому и премию ему Нобелевскую!.....

ну, а кто еще на нас напасть хочет?

Есть разные мнения на этот счёт!

33bhkc3.jpg

x10s3k.jpg

Снимал в темноте разными телефонами - всё равно резкости нет...

машина по промывке мозгов работает...

А чего там промывать? В пустой барабан чё не залей, он всё равно звенит...

А почему тогда показывают кучу беженцев в Белгородскую,а показывают погранпереход в Польшу с очередями?

Или мол банды по белгородской бегают?Вам повод сейчас предлог,чтобы русские в украинцев стреляли.Вы хотите своих детей на это благословить?

http://news.mail.ru/politics/17206604/?frommail=1

переговорчики

А вообще, очевидно же, что

"Мы против войны, мы за диалог,

Но если ты лох, сиди ровно и не разевай рот"

Может мы не лохи?

Про Грузию мне кто-нибудь ответьте.

@vital,Не читай пишу быстро, правлю как могу. 

честных людей в покое

Януковича с Путиным?

А чем тебе Путин насолил?.

Сегодня слушал политолога. Который рассказывал о договоре ЕС и Украины. Договор на 900 страницах. Где о экономической помощи речь не ведется. Только о предоставлении Украиной новых территорий под НАТО. 

на видио какой то зычаро. Да дали бы ему палатку разбить на майдане. Пиар ход майдана.

Вот читаю я весь этот имперский бред и ошизеваю. Неужели всем так хочется попытаться развязать третью мировую? Пара ударов, еще пара и прощай планета. Неужели непонятно, что всем счас рулят амбиции Пу? Ну вот хочет он войти в историю не как диктатор, который провел олимпиаду, а как завоеватель присоединивший Крым. Южная Осетия с Абхазия не настолько интересны. А с помощью крыма можно диктовать условия всей северной части Черного моря. Все просто

oNuHRbaTi0g.jpg

n1xOxHClRTA.jpg

Изменено пользователем dj-kapitan

Я за мир. Ну его тут собачиться в автомобильном то клубе. Что за тяга к земле то такая, ну скока её ещё нужно? 

Мне даже стыдно что я два года проработал с Белым на одном заводе :-[ и живу в одном с ним городе.

Вот читаю я весь этот имперский бред и ошизеваю. Неужели всем так хочется попытаться развязать третью мировую? Пара ударов, еще пара и прощай планета. Неужели непонятно, что всем счас рулят амбиции Пу? Ну вот хочет он войти в историю не как диктатор, который провел олимпиаду, а как завоеватель присоединивший Крым. Южная Осетия с Абхазия не настолько интересны. А с помощью крыма можно диктовать условия всей северной части Черного моря. Все просто

эвоно как тебя плющит...