alex50 137 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 @Дядя Леша,ломаю голову........ в случае великой Победы, что будем делать с этой бедной и разворованной территорией бывшей Украины?.....ведь кем то придётся заселять! Нас же не как китайцев! Можно конечно заповедник устроить......из африканских животных....слоны - жувотные полезные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 честных людей в покое Януковича с Путиным? Я за них слово не сказал, или ты считаешь, что пенсионеры и простые люди, работяги, чьи ЯКОБЫ права ваша кодла на майдане отстаивает не являются честными для тебя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 @alex50,китайцам отдадим, будет у них свой Калиниград Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Они вора выгнали,только всё стало нормализовываться.Несколько дней свободно пожили и вот на тебе.Лучшего способа сплотить нацию не придумали?Так ведь нельзя!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 @SeR, это ты теперь прикалываешься так? Выгнали и пришли кто? Ну я то считал тебя всегда адекватно воспринимающим ситуацию(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 http://ipress.ua/ru/news/v_rossyy_gotovi_otkazatsya_ot_vvoda_voysk_v_ukraynu_51656.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 (изменено) @SeR, нам нельзя свои интересы отстаивать, а амерам можно? Ливии и Сирии видать маловато для примера.... Изменено 2 Марта 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Не в коим случае нельзя отказываться от разрешения Совета федерации о вводе войск , я уверен на сто процентов, что войска не введут (а жаль), пусть бояться сговорчивее будут :ch1: !!! Страх перед виселицей гораздо страшнее самой виселице! Только Радео не рассказывайте, а то он в дедовы норы не полезет! :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 @Дядя Леша, Я каждый год по западной Украине катаюсь,общаюсь с незнакомыми людьми на русском языке,неадекватных не встречал.Пол Украины на русском разговаривают и никто не запрещает.Кого от кого там собирается спасать?Освободители блин.Надо Украину от нас спасать.Там все сами в военкоматы ломятся,это не бендеровцы,это граждане идут защищать страну от агрессора.А мы там нахрен не нужны. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 @SeR, Сейчас вы батенька так договоритесь, что Чечню, Югославию, Осетию и нагорный Карабах тоже от нас спасать надо было??????????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 а то он в дедовы норы не полезет точный неадекват где мой дед был я знаю, где был батя тоже знаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 (изменено) Успокойтесь уже, блин! Хватит холиварить! Завтра всё станет ясно! Спать ложитесь, черти! Утро вечера мудренее. Отложат всё это в дальний ящик, иначе войны не избежать...пятиминутной...пока ракеты летят аххахах) Все прекрасно понимают, что нашего ядерного потенциала хватит нафех взорвать весь мир дважды, не будут соваться. Не будет ничего уж очень надеюсь...очень... нафик война сейчас не нужна... Только квартиру купил, машину ((( не надо так... ))) Изменено 2 Марта 2014 пользователем LelikZhuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 (изменено) незнакомыми людьми на русском языке,неадекватных не встречал. Давай не будем лааа))) Может тебе другую историю рассказать из истории моей юности и нерушимой и 15 республик. Про Чортков, Хмельницкий Тернополь, . А потом другую про Винницу, Львов.? Там все сами в военкоматы ломятся,это не бендеровцы,это граждане идут защищать страну от агрессора. да от какого агрессора, мы еще пока не агресировали даже. Ну и живой пример Родео, что то я смотрю не особо он под ружье встать спешит. Изменено 2 Марта 2014 пользователем Дядя Леша 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родео 16 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Не будет ничего уж очень надеюсь...очень... выпей рюмочку какао война сейчас не нужна... Только квартиру купил, машину ((( не надо так... ))) вся Украина так хочет, только избавились от упыря... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 @Родео, И где же был твой дед ? Видимо не против нацистов был раз у тебя такие интересные взгляды! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Шах успокойся, а! Хватит говно разводить уже...уляжется всё это, нафик никому сейчас этого не надо. Почувствовали, блин, радость победы в Олимпиаде... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 @SeR, @Родео, возможно рано наши власти засуетились....возможно! Надо было таким как Саша Белый дать вволю разгуляться по всей территории Украины, у таких даже некому в стране отобрать оружие, что говорит о том, что все окружающие с ним согласны! Пусть бы за убитых на Майдане, да за единую Украину, да против воров во власти, да ради сотрудничества с ЕС,..... немного помстил бы при такой поддержке Запада......возможно. Оказывается для хохлов пока Россия не приняла решения о помощи, о вводе, не было врагов! А вот теперь появился враг и хохлы объединились! Хохлы такие! Уверен забей завтра Путин на эту помощь, сразу же исчезнут все российские флаги с территории Украины! ...привет САшке Белому и премию ему Нобелевскую!..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 (изменено) http://www.ua-ru.info/news/2014-03-03-6392?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?za_poslednie_neskolko_mesyatsev_takoy_shkval_lzhi__makarevich_o_rossiyskom_tv&objectId=415924 http://stopfake.org/ Изменено 2 Марта 2014 пользователем SeR 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 ну, а кто еще на нас напасть хочет? Есть разные мнения на этот счёт! Снимал в темноте разными телефонами - всё равно резкости нет... машина по промывке мозгов работает... А чего там промывать? В пустой барабан чё не залей, он всё равно звенит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 А почему тогда показывают кучу беженцев в Белгородскую,а показывают погранпереход в Польшу с очередями?Или мол банды по белгородской бегают?Вам повод сейчас предлог,чтобы русские в украинцев стреляли.Вы хотите своих детей на это благословить? http://news.mail.ru/politics/17206604/?frommail=1 переговорчики А вообще, очевидно же, что "Мы против войны, мы за диалог, Но если ты лох, сиди ровно и не разевай рот" Может мы не лохи? Про Грузию мне кто-нибудь ответьте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 @vital,Не читай пишу быстро, правлю как могу. честных людей в покое Януковича с Путиным? А чем тебе Путин насолил?. Сегодня слушал политолога. Который рассказывал о договоре ЕС и Украины. Договор на 900 страницах. Где о экономической помощи речь не ведется. Только о предоставлении Украиной новых территорий под НАТО. http://www.ua-ru.info/news/2014-03-03-6392?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?za_poslednie_neskolko_mesyatsev_takoy_shkval_lzhi__makarevich_o_rossiyskom_tv&objectId=415924 http://stopfake.org/ на видио какой то зычаро. Да дали бы ему палатку разбить на майдане. Пиар ход майдана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Вот читаю я весь этот имперский бред и ошизеваю. Неужели всем так хочется попытаться развязать третью мировую? Пара ударов, еще пара и прощай планета. Неужели непонятно, что всем счас рулят амбиции Пу? Ну вот хочет он войти в историю не как диктатор, который провел олимпиаду, а как завоеватель присоединивший Крым. Южная Осетия с Абхазия не настолько интересны. А с помощью крыма можно диктовать условия всей северной части Черного моря. Все просто 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) Изменено 3 Марта 2014 пользователем dj-kapitan 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashulkaB3 11 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Я за мир. Ну его тут собачиться в автомобильном то клубе. Что за тяга к земле то такая, ну скока её ещё нужно? Мне даже стыдно что я два года проработал с Белым на одном заводе и живу в одном с ним городе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Вот читаю я весь этот имперский бред и ошизеваю. Неужели всем так хочется попытаться развязать третью мировую? Пара ударов, еще пара и прощай планета. Неужели непонятно, что всем счас рулят амбиции Пу? Ну вот хочет он войти в историю не как диктатор, который провел олимпиаду, а как завоеватель присоединивший Крым. Южная Осетия с Абхазия не настолько интересны. А с помощью крыма можно диктовать условия всей северной части Черного моря. Все простоэвоно как тебя плющит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах