mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Че, Юлю Тимошенко раскулачивать собрались? Ну да))) мы раскулачивание 90 лет назад прошли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 @Родео, так что там с ультиматумом? Где агрессия москалей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Да видать репы чешут, если Россия им крантик закрутит и долги попросят, долго они нужны будут Евросоюзу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Где агрессия москалей? Да порожняк спрашивать. Он всеравно не ответит.Как по бумажке, одно и то же Русские идут, пора валить, и все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Может покажусь немного грубоватым,но... Мы хотим сами решать что делатькак оно по украински много вы за 20 лет нарешали? А насчет того что без вас делать, так у меня дома нет ничего русского, ну вообще. здесь надо полагать ключевые слова " у меня дома ...нет ничего...ну вообще"? вся Белгородская область пасется у нас эва трагедия какая ,а у нас половина твоей страны пасётся и чо? Газа у нас своего хватаетэто который вы в приснопамятные времена у нас скоммуниздили?нет у вас нихрена,окромя угля и чернозёма и даже этими ресурсами вы не можете с умом распорядиться ПыСы. Задолбали проплаченые пропиндосовские майдауны,ни на одном форуме спасенья нет. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Ты карелию не трогай,там байцов много хороших. О как , а как, а чего тогда ваши вояки, нам на нашей земле ультиматумы ставят? Да скорей всего придется переехать за Днепр. Лучше сразу за Темзу вали , чтобы два раза шмотки не собирать . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Такую чушь несет этот спецкор. Газ у вас только тот который вы сами выделяете. Родео побежал за очередным транжом от майдоновцев. Свали бы уже, идиот. Хотя, от кого будем достоверную инфу получвть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Не было б Родео,диалог не тот был бы. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashulkaB3 11 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Да хватит Вам тут доказывать кто прав или нет. Всему виной ета жадность к баблу и етот грвеликолепный телик с инетом. Да убрать его на неделю и всё устаканится, все будут ходить на работу и радоваться жизни. Майдан отвоевал власть, но пользы смотрю никакой, бакс и евро взлетает, бенз такого стоит что я уже подыскиваю дубовые пни, дабы подвеска от простоя не просаживалась. Сколько людей, сколько и мнений. Меня ЕС впечатляет, нам так нежить никогда, не того менталитета мы люди, начинать надо с самого себя и так каждому. Ети геи и их усыновления детей ето вообще пздц. Родео не доказывай ничего никому, держи своё при себе. Мы зависимые, нашего газа хватит только для отопления домов в отопительный сезон, но не забывай об заводах где потребление ого-го, хранилищ не хватит. Но и коллегам с России не стоит забывать, что если не будет потребления газа, Вам его не будет куда деть, придётся жечь ибо скважину уже так просто не законсервировать. Вы зависимы от нашей ГТС тоже. Да хватит Вам тут что либо доказывать, мы братья, мы славяне, зачем ссориться? Всё равно руководит стадом поводырь, и мы зависимы от него, только у нас есть возможность его выбрать. Но что поделаем если все они продажные Свою страну люблю, но и другие уважаю тоже. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Не было б Родео,диалог не тот был бы. это да, меня наверное уже пытались бы на вилы поднять))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Вам тут что либо доказывать, мы братья, мы славяне, зачем ссориться?Да мы не соримся, мы беседу беседуем. Уж нам то чего сорится. меня наверное уже пытались бы на вилы поднятьТы следующий, после Родео, сначала его перекуем подом и до тебя руки дойдут)))))). ВВедем к тебе войска в хату в твою))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Родео, отличная власть у вас в Киеве сидит щас) Она же вам вроде как запретила на русском общаться нет?)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Она же вам вроде как запретила на русском общаться нет?Говорит что это не так)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) Вроде закончили учения и войска на место дислокации отправляют.А в Крыму я так понимаю блокировали места где есть оружие и совместно с украинцами их охраняют,чтобы оно по рукам не пошло,как в других областях. Изменено 4 Марта 2014 пользователем SeR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) Да хватит Вам тут доказывать кто прав или нет. Всему виной ета жадность к баблу и етот грвеликолепный телик с инетом. Да убрать его на неделю и всё устаканится, все будут ходить на работу и радоваться жизни. Майдан отвоевал власть, но пользы смотрю никакой, бакс и евро взлетает, бенз такого стоит что я уже подыскиваю дубовые пни, дабы подвеска от простоя не просаживалась. Сколько людей, сколько и мнений. Меня ЕС впечатляет, нам так нежить никогда, не того менталитета мы люди, начинать надо с самого себя и так каждому. Ети геи и их усыновления детей ето вообще пздц. Родео не доказывай ничего никому, держи своё при себе. Мы зависимые, нашего газа хватит только для отопления домов в отопительный сезон, но не забывай об заводах где потребление ого-го, хранилищ не хватит. Но и коллегам с России не стоит забывать, что если не будет потребления газа, Вам его не будет куда деть, придётся жечь ибо скважину уже так просто не законсервировать. Вы зависимы от нашей ГТС тоже. Да хватит Вам тут что либо доказывать, мы братья, мы славяне, зачем ссориться? Всё равно руководит стадом поводырь, и мы зависимы от него, только у нас есть возможность его выбрать. Но что поделаем если все они продажные Свою страну люблю, но и другие уважаю тоже. +1 Хватит письками мериться! Всё равно от нашего мнения ничего не изменится на Украине. Уважайте друг друга. У меня тут друг живёт лет 15, сам он из Гайсена (Винницкая обл.),получил российское гражданство, имеет квартиру, машину, ну, и семью свою- 2 дочки. Тоже оценивает ситуацию так, как нам говорят по ТВ. У него брат родной в Киеве живёт. Так тоже ходит на майдан как на работу. Его мой друган отговаривает, мол поезжай к матери, а не по барикадам прыгай. Они чуть не поссорились- ты ничего не понимаешь, мы тут за свободу сражаемся и всё в этом духе. Он (брат) оценивает ситуацию как им приподносят, вот и "воюет" на Майдане. Изменено 4 Марта 2014 пользователем Navrik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Разом нас богато-нас нэ подоллаты!! Вместе мы едины-и не победимы!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Вроде закончили учения и войска на место дислокации отправляют.А в Крыму я так понимаю блокировали места где есть оружие и совместно с украинцами их охраняют,чтобы оно по рукам не пошло,как в других областях. а ты переживал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Ну вот а то танки едуть, танки едуть. Размялись, поупрожнялись, а сколько говору вокруг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashulkaB3 11 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Я бы сказал понос и судороги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) Обкакались все на западе. Изменено 4 Марта 2014 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Вам тут что либо доказывать, мы братья, мы славяне, зачем ссориться? Да мы не соримся, мы беседу беседуем. Уж нам то чего сорится. меня наверное уже пытались бы на вилы поднять Ты следующий, после Родео, сначала его перекуем подом и до тебя руки дойдут)))))). ВВедем к тебе войска в хату в твою)))))В мою хату войска из четырех стволов картечью выхватят сразу и 6 собак помчатся догрызать вдогонку, я ж не украина, чтоб паниковать)))) и случилось все, как я и говорил кстате, крыму дали возможность сделать самостоятельно, без вмешательств Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) Ей Богу, ещё больше стал уважать Нашу страну и Путина - только СКАЗАЛ, что мы МОЖЕМ что - то предпринять - и все "великие"державы рванули памперсы менять. А "мировые" СМИ вообще в истерике. "Рада" собирается денонсировать все договора по ЧФ - прекрасный повод и аргумент для денонсации договора от 91 года "О развале Союза", по которому Крым остался в составе Украины (хотя в тот момент Ельцин мог его свободно "пересоединить", но он же раздавал "суверенитеты" всем желающим, вот и расхлёбываем ). Изменено 4 Марта 2014 пользователем Georgievich 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 и случилось все, как я и говорил кстате, крыму дали возможность сделать самостоятельно, без вмешательств конечно , а кто сомневался то? Конечно свободная республика Крым, делает самостоятельно свой выбор))))). Великий и ужасный Путин все выверенно сделал. Ни раньше и не позже. ))))))). и случилось все, как я и говорил кстате, Видимо тебя прослушивали и к твоему мнению прислушались)))))))))))))))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Видимо тебя прослушивали и к твоему мнению прислушались)))))))))))))))). Ой не сглазь, давненько значок не горел, чему не сказанно рад)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах