Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вам можно только сочувствовать.ОБМАНУТЫЕ ЛЮДИ.С ложной историей своей страны подсунутой западом.

Поделиться этим сообщением

Давай те проведём референдум по отделение борзово от форума? Чё-т я уставать от него начал.

Давай те проведём референдум по отделение борзово от форума? Чё-т я уставать от него начал.

и бедный бэндер останется без средств к существованию. у них щяс стабильно хоть за тролинг платят.

@borzoj,

Да чему тут завидовать....

Вот опять ты о своем..... Я знаю ситуацию непосредственно с мест соытий. Городов, сел.......

Ты же как упертый пропагандист клонишь свое: все будет круто, и все будут счастливы, вам врут....

С точки зрения профессиональной работы по пропаганде - ты действуешь правильно. Так необходимо говорить.

Но к сожалению тут уже всем стало понятно о чем ты....

Вот и я о том же.

Пытаться убедить тут, что укрСМИ - правда как она есть, а наши СМИ - проплаченные москали кремлёвские, по крайней мере, глупо.

Я просто не понимаю, о чём с ним можно ещё говорить? Его место в священном censor.net.ua, только от заголовков которого можно замечательно поржать.

А комменты к статьям так вообще огнево огненное.

не, я подсел на украинскую правду....

как зомбированный каждый вечер читаю.

Огонь! просто огонь...

и что характерно, не понимаю как им не стыдно то?

вот я, я не самый хороший человек.

но мне хотя бы стыдно, когда я что то делаю в разрез с совестью.

но ни за какие деньги не пошел бы рекламировать БАД или какой нибудь Цирконевый браслет, или белый уголь...

так же не стал бы не взирая ни на какие награды врать печатным словом в газете...

а тут...

ссы в глаза, все божья роса.

Вот тоже наверное сепаратист:

бей своих чтоб чужие боялись....

Изменено пользователем Александр C

Вот тоже наверное сепаратист:

Как демократично!Хотя нет,это Российская пропаганда.Там все ходят улыбаются друг другу и обнимаются.Желают народу побольше добра сделать. :crazy:

Вот и я о том же.

Пытаться убедить тут, что укрСМИ - правда как она есть, а наши СМИ - проплаченные москали кремлёвские, по крайней мере, глупо.

Я просто не понимаю, о чём с ним можно ещё говорить? Его место в священном censor.net.ua, только от заголовков которого можно замечательно поржать.

А комменты к статьям так вообще огнево огненное.

+1

З.Ы.Что "Родео" что "Борзой" одного поля ягода .Хрен чего докажешь.

ужас. читай сепаратизм.

Что ты как попугай заладил: сепаратизм, сепаратизм, сепаратизм сюда, сепаратизм туда...

Сепаратизм - это не ругательство и не преступление, это всего лишь отделение, а в случае с Украиной - это отделение на благо всем нормальным людям, которые не хотят жить вместе с фашистско-бандерским дерьмом.

Долго я ждал Васятку и вот он с новой песенкой

borzoj прошло 20 с лишним лет после того как отсоединилась Украина от России ,чтобы быть процветающей и независимой страной,но вот что то не увидел я этого .а все случилось с точностью до наоборот. Где же ты раньше то был и что родину свою довели до такого или как твой земляк по заграницам катался и не до этого было, сейчас только языком на форумах чесать можете.

Изменено пользователем vena52

я думаю половине россиян точно
Ты за всех не отвечай...

Вороги клятые!

post-7298-0-79139400-1396980232_thumb.jpg

и еще немного,сорри за оффтоп

post-5431-0-58721000-1396980398_thumb.jpg

Изменено пользователем andryxer

Как демократично!Хотя нет,это Российская пропаганда.Там все ходят улыбаются друг другу и обнимаются.Желают народу побольше добра сделать

у нас постоянно так,мы уже привыкли. При любой власти драки. Всегда мечтал увидеть как Кличко бы бил когото в раде, но он меня подвел.

прошло 20 с лишним лет после того как отсоединилась Украина от России ,ч
Украина вышла со складу СССР а не со складу России.

То что просрали,это точно, сам в шоке.Но как бы нам не было плохо,назад в СССР мы не хотим, и большинство людей в восточных регионов против присоединения к россии.

Как бы вы не рассказывали что у Вас хорошо,и зарплаты и еще что-то, нам и здесь хорошо.

И даже по тому-что Янык был поставленным Путиным,Янык постоянно ездил к Путину за советом,думаю Путин знал про все темные дела Яныка, то чем Путим лучше Яныка, если Янык зек,бандит,вор. За три года они так нас ободрали.что народ просто озверел. У нас любой нормальный бизнес,сразу забирался друзьями Яныка младшего. У нас деньги делались из воздуха для Пшонки,Яныка и семьи.  Путин такой же, но у Вас хоч газ и нефть есть, и Путин может деньги с этого делать и закрывать Вам рот. Вот так же и рот закрывался юго-востоку,так как западная часть никогда не воспринималася, их считали за быдло.

Народ убрал Яныка,и теперь просто надеемся,что будет лучше,а как оно будит,время покажет. 

Но Путин и Янык одного поля Ягоды, мы это поняли а Вас это ждет впереди.

Всегда мечтал увидеть как Кличко бы бил когото в раде
А мы-то как об этом мечтали!

"Янык постоянно ездил к Путину" - Яйценюк ездит к Обаме.  Янык от России получал кредиты, Яйц - от Обамы обещания.

"Большинство людей в восточных регионах против присоединения к России" (Пишется с БОЛЬШОЙ буквы!), но на улицах видим большинство с Российскими флагами (или "большинство" сидит дома и не высовывается?).

Когда отделялись - пропаганда галдела "Москва (т.е. Россия) объедает и раздевает Украину. как отделимся - галушки сами в рот прыгать будут". Рты остались, а галушек не прибавилось, даже поуменьшилось - и опять "москали" виноваты: то газ задарма давать не хотят, то конфеты есть отказываются. Надо в Европе (а лучше в США) на них управу искать - пусть НА-НА им сделают. Ещё и "миротворцев" из НАТО пригласите - они мигом "трубу" под охрану возьмут, чтоб какой - ни будь бешеные Ярош не взорвал с дуру, а сами друг друга стрелять будете - им это "до лампочки", только мандат продлит поможет.

А русские танки и вертолёты "в степях Украины" показать никак не получается?

да он не послушает....

он рогом уперся, и все. на том стоит.

ты же видишь? вам врут, орт нтв вы смотрите, вам говорят...

пипец в том, что объяснить, что мы давно давно, с лебединого озера(если кто понимает о чем я) не верим СМИ.

смотрим, да, ухмыляемся.... но не более того.

мы верим не ОРТ или НТВ

а верим своим родственникам, своим друзьям, коллегам...  а их так много на Украине.

но Борзого это не аргументирует....

он сразу рогом раз.

вам врут. и все тут.

вы смотрите нтв и орт.... ему говоришь - тарелка у меня, 5 канал украины смотрю, РБК бывает смотрю, СНН смотрю, французкие новости смотрю

....

а он в ответ - ОРТ врет НТВ врет.

и все, хоть убейся.

Америкосы  из частных армий, переодеваются в форму Соколов, и наводят свои порядки.... но Это же вранье.... и не важно что об этом говорит немецкий аналитик на немецком канале

Он проплачен ОРТ и НТВ, Путиным....

Майдановцем денег не давали, вам врут.... а я точно знаю одного, который мне лично говорил по 200 гривен в день ему платили.

о нет.... это НТВ врет.

и все.

Диалога не получается.

А как вести диалог со слепо-глухо-немым?

@Александр C,я вот не смотрю нтвртрорт...я за тнт! Дом2 сила!!!