Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

с нами Бог ,а потому и правда на нашей стороне!

был в истории, в том числе и отечественной этот самый лозунг.... печально...

Gott mit uns

x_2d838cff.jpg

Поделиться этим сообщением

А ещё, евреям надо зарегится что они проживают в Донецке, стоимость 60 долларов.А ещё,через месяц в Донецкой обл. введут карточки на продовольствие.А ещё, по квартирам собирают деньги на защиту юго -востока. А ещё .... уши не развешивай.

Aspirin --- Что это было то ? И откуда эта -МОЛНИЯ -

Изменено пользователем ВАГОНОВОЖАТЫЙ

было, не?

http://www.youtube.com/watch?v=vLq1myXeSX4

Изменено пользователем Димка

Где то нашёл.Решил сюда выложить.Смысл пока не понятен.Таких уток полно.

Аспирин,зачем?

Кино из разряда -" Молния" . Секретные операции , по моему мнению , под прицелом кинокамер не проводятся , обычно .

@Вагоновожатый, я думаю оперативная съемка имеет место быть, к примеру:

Изменено пользователем Димка

@Вагоновожатый, я думаю оперативная съемка имеет место быть, как и у ментов

И потом всё секретно  выкладывается в интернет ?

@Вагоновожатый, я что-то не припомню чтобы я про секретно писал

Какими грибами они там питаются ???:

КИЕВ, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Украина на встрече в Женеве 17 апреля будет настаивать на отмене решения Совета федерации, которое разрешает использовать российские войска на украинской территории. Об этом сообщил на брифинге назначенный Верховной радой исполняющим обязанности главы МИД Андрей Дещица.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1125992

Я поражаюсь как спекулируют российским флагом.Те кто за самоопределение на Украине захватывают здание, поднимаются на крышу и водружают российский флаг.Фото это выкладывается  в инет, и запад орёт об аннексии, захвате украинских городов. 

Едет бтр по мосту , опять же с нашим флагом.Вы думаете это наши войска? Бред.  Военные без опознавательных знаков раскладывают оружие - и что? Это видео отморозка на память или подстава?Двое с пулемётами целятся в пустую дверь, а их в HD качестве снимает кто то.  Про то что наши перед бронетехникой гнали женщин и детей (блин нет слов) только бандеровцы могли придумать.Короче достало это всё, выше крыши.Новостные каналы в топку.

с нами Бог ,а потому и правда на нашей стороне!

был в истории, в том числе и отечественной этот самый лозунг.... печально...

Gott mit uns

x_2d838cff.jpg

на долларе тоже написано :мы доверяем богу и что?ты атеист.тебя не сужу)но киевская русь была Православной.теперь же носителями православия остались по большей части русские..

@Вагоновожатый, я что-то не припомню чтобы я про секретно писал

На видео , якобы , российские войска захватывают здания , казармы , солдат на территории чужого государства .Это снимают на видео .Какой статус секретности у этого шедевра должен быть ? Ну явно , что не для общего пользования ..По этому - секретно - подразумевалось априори

А это скачано с ютьюба . А по тому и ирония по поводу этого видео . :er:

@Goodson, и? это повод применять гитлеровский лозунг прикрываясь благими намерениями? я тоже считаю, что пгм не излечим, а про религию есть отдельная тема) 

Тогда скажи как так произошло , что ты вдруг перестал писать с ашыбками и через слово срываться на мову ? И стилистика изложения мысли поменялась заметно .

Кстати да, я тоже приметил, как-то странно меняется и стиль письма и мысль.

А это скачано с ютьюба . А по тому и ирония по поводу этого видео .
опустим видео, а откуда надо чтобы без иронии?

на долларе тоже написано :мы доверяем богу и что?

А я бы не стал недооценивать символику вообще, а на долларе в частности: http://www.missiyamira.ru/dol.html

опустим видео, а откуда надо чтобы без иронии?

Из архива ФСБ , на крайняк с ИТАР ТАСС .

@Вагоновожатый, им тогда скажи что это  фейк, тк там новостной ленты снизу нет!

Да вот не знаю ржать над этим или как реагировать на такой идиотизм.

Причем такую фигню официальные власти говорят...

Молния это в каВЫчках было.....

Этож пипец какой-то... идиотизм такую чуш нести....

А ведь несут на весь мир.

Зря потерли..... Ведь свобода слова, толерастия, сми...

Двойные стандарты включились?

Или все-таки здравый смысл побеждает?

Изменено пользователем Aspirin

Кстати, о черно-желтой ленте, у нас же все считают символом победы. Хотя она использовалась на георгиевском кресте (последние награды получили активисты белого террора, то есть за то, что своих резали с большой жестокостью), еще она использовалась в знаке отличия "За ледяной поход", тоже не самые благие намерения у людей были

584676p1.jpg.jpg 387px-Ledpokhod.jpg

ну а теперь, солдаты вермахта, точнее каратели и предатели

8faa8f2c229c.jpg

5b20350bced9.jpg

2dd358d2844e.jpg f8e89e07aefe.jpg

e6447b366d83.jpg

слева кокарда РОА, для тех кто контужен, это армия генерала Власова и иже с ними - исторически сложившееся название вооружённых сил Комитета Освобождения Народов России (КОНР), воевавших на стороне Третьего рейха против политического строя СССР, а также совокупность большинства русских антисоветских частей и подразделений из русских коллаборационистов в составе Вермахта в 1943—1944 гг.,

post-13196-1328338030_thumb.jpg

а вот это чья кокарда?

NEXfj4hPYT0.jpg

правильно, наших доблестных полиционеров, которые и ребенка в обезьяннике забьют и квартиру в центре рейдерским захватом могут попытаться отжать

В качестве флага РОА использовался флаг с Андреевским крестом, а также российский триколор

Андреевсский флаг ныне официальное знамя военно-морского флота, а триколор государственный флаг РФ

Изменено пользователем mikkahusband

"Языковый" закон упомянул - "повод для России", а может не повод для России, а причина для Юго-Востока? И где же я врал? За безосновательное обвинение во лжи канделябрами по фейсу били. А город Санкт- Петербург "норой" назвать - то же культура выпирает. Если читали мои посты, то могли заметить, что ни разу ни одного оскорбительного выражения не допускал, и, кстати - в постах пишущих в этой теме разница между "хохлом" и "украинцем" всегда прослеживалась. А интернет - большая помойка. И украинские сайты в подавляющем большинстве хуже любого (и нашего и вашего) телевидения - такого брёха и выворачивания фактов (а при их отсутствии - создания "псевдофакта") раньше нигде не встречал Во времена СССР регулярно слушал "вражьи голоса" - брёх был талантливый, с включением необходимых частей правды и полуправды. Умели подать то, что нужно, но бывали и "проколы". А на сайтах .ua сплошь "проколы", почти перестал смотреть - скучно...

О "Георгиевской" ленте. Во первых. она не чёрно - желтая, а черно - оранжевая. Во вторых, то, что награжденные "Георгием"  воевали в Гражданской по обе стороны фронта не делает эту награду "нелегитимной" - она давалась за "Личное мужество" и большинство награжденных - с фронтов Первой Мировой. Деникин отменил награды в своей армии - "нельзя награждать за войну со своим народом". И надо отличать "Солдатский крест" - 4 степени, и Орден Св. Георгия  -3 степени.  В СССР "восстановили " Орден Славы" - 3 степени (опять таки -чисто "солдатский" и "за личное мужество") - преемственность с Русской армией. Ведь и ордена Суворова, Кутузова тогда ввели (а Суворов. такой мерзавец был - восстание Пугачева подавлял, Варшаву брал - поляков давил, нельзя его именем ордена называть).

Так что тем. что в разные периоды истории некоторые символы меняют свое значение на прямо противоположное, ещё не значит. что от этих символов надо отказаться или их оплёвывать. ИМХО

Я это привел исключительно к тому, что ленту переводят многие в статус борьбы, а не в статус памяти. Лента прежде всего напоминание о большой войне, большой победе, победившей стороне и ни к какой современной борьбе с фашизмом дела не имеет.

@Вагоновожатый, им тогда скажи что это  фейк, тк там новостной ленты снизу нет!

То есть по твоему между полицейской операцией по ликвидации бандитов , видео которой ведётся и показывается на тв  с целью пропаганды неотвратимости наказания И операцией по захвату пленных ,военных объектов и техники  противника у него в тылу с целью ослабления его и уничтожения с меньшими для нас потерями сил и средств - в степени секретности  должен стоять знак равенства ?