Александр C 124 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Причем мы непоследние из тех, кто не имеют работы или имели антироссийский настрой. ну? вы не последние из тех кто не имеет работы а есть те кто последние. ну а вы значится первые. как блин пишете так мы и читаем. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolDuN 16 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Ну правильно, на все города сразу не хватит этой самой нацгвардии. может чего-то и выйдет. главное вовремя поддержать и стоять до последнего, а на это мало кто способен в принципе.. Pavlyha, так ты чего-то добился своей ездой и если добился, то того, что хотел?? вопрос ведь не стоял на майдане о россии в принципе... неужели вся украина сейчас довольна тем, что делают в раде? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 неужели вся украина сейчас довольна тем, что делают в раде? как может не нравится? вон Тимошенко че говорит Все должны отдать все свое имущество чтоб спасти Нефтегаз....(Украинская правда кстати приводит цитату.) так что, все должны сесть в клетку, одеть Цак в нос и радоваться... приседая два раза и говоря КУ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Две новости с разницей в 3 месяца: декабрь 2013 "Если Янукович введет ЧП, действующая власть станет нелигитимной" http://nsk.kp.ru/online/news/1606029 апрель 2014 "В Верховную раду внесли постановление о введении чрезвычайного положения на востоке Украины." http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50550 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlyha 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Причем мы непоследние из тех, кто не имеют работы или имели антироссийский настрой. ну? вы не последние из тех кто не имеет работы а есть те кто последние. ну а вы значится первые. как блин пишете так мы и читаем. Я запятую поставил. Вот, в данной ситуации актуально. Кто этих двоих не знает, с ними Украину (особенно северо восточную) нет смысла обсуждать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 PavlyhaПричем мы не последние из тех, кто не имеют работы или имели антироссийский настрой. Ты сначала прочитай ,что ты пишешь ,а потом замечание делай Ты написал что мы ,а это значит и ты в том числе ,что ты тут мозг конопатишь. Если русский не знаешь,то сиди и помалкивай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolDuN 16 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Если русский не знаешь,то сиди и помалкивай. ты не прав. Pavlyha, и что этим видео можно доказать, показать, рассказать? ты думаешь, что все остальные сейчас кандидаты лучше? или ты думаешь, что все в раде сейчас сидящие другие? ты наоборот своим постом показал, какие там у Вас политики. И я еще раз повторюсь - ты добился того, чего хотел, своими походами на майдан? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 https://twitter.com/myrevolutionrus/status/452707482067296257/photo/1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlyha 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Да, может я и плохо русский язык знаю Тогда подскажите пожалуйста, что означает фраза "Я не из тех, кто не имеет роботы" Что, я безработний?? ты не прав.Если русский не знаешь,то сиди и помалкивай. Pavlyha, и что этим видео можно доказать, показать, рассказать? ты думаешь, что все остальные сейчас кандидаты лучше? или ты думаешь, что все в раде сейчас сидящие другие? ты наоборот своим постом показал, какие там у Вас политики. И я еще раз повторюсь - ты добился того, чего хотел, своими походами на майдан? Да, но я вижу что ето добром не заканчивается(( (( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) @Pavlyha, странный ты человек: вроде работаешь, по геропе покатался- деньги имеются значит, на кой фиг ты ходил на майдан? идейный? Ты понимаешь, что с помощью таких вот идейных, которые плевали на законы, теперь Украина разваливается? Вас поимели олигархи, воры сменили воров, а вам что с этого перепало? Нихрена. И теперь когда лоханулись, уж извини, но так и есть, не можете признать это, гнете свою линию. З.Ы. И цитатку тебе от Кочневой(думаю она не обидится, что я скопипастил=) ): "У нас тоже были те, кто ходил на демонстрации и всерьез считал, что делает что-то хорошее и полезное для общества(это про Сирию). Сейчас говорят: нас умело использовали. У пиндосов есть специальные институты, которые заняты поиском внутренних проблем в разных странах. У каждой страны свои болевые точки. Надавив на которые можно вывести людей на улицы. Нормальных людей, за спинами которых придут радикалы, которые умело разожгут очередную гражданскую войну.(ее прогноз не сбылся и слава богу, но суть посыла ясна)А нормальные люди, хотевшие блага для своей страны, до последнего не будут верить в то, что король-то голый.Я уже писала об этом и повторю снова: сложно признать, что тебя развели как последнего лоха. Может быть, стоит попробовать? И не продолжать считать себя умнее всех, кто уже когда-то наступил на эти же самые грабли?На кону - тысячи чужих жизней. И будущее целой страны." Изменено 7 Апреля 2014 пользователем alfadog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Человек верит только в то, во что верит. И в то, что на майдане все были "студенты" и святые бессребреники, вышедшие "за присоединение к ЕС" , а в Луганске. Донецке. Харькове - "предатели, купленные клятыми москалями" на деньги диктатора Путина. И разубеждать - бесполезно. Пока сама жизнь не "врежет по полной", да в большинстве случаев бывает уже слишком поздно. Удобно видеть то, что хочешь видеть, а что не нравится - отключить (что б и другие не смотрели, а то, вдруг увидят и думать начнут...). До 135 страницы добираемся и всё воду в ступе толчём - не хочет человек (очередной заступает на смену) слышать. Скучно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 @KolDuN, Вот хреново то, что хватит... вернее может хватить. По 500 человек на город с оружием (тяжелым).... + грамотное руководство..... К сожалению гражданское население не вооружено... И не везде милицейские генералы говорят, что они с народом и за ними 16 тысяч сотрудников... А Нашим миротворцам туда низЯ. Пока кровь не прольется и европа с пиндосами не завопит, что мирное население убивают.. А эти свобдно торгующиеся собаки женского рода не завопят. им только на руку такое.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксА 5 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Все это прикольно-майданы,референдумы...Целая страна валится в пропасть(в прямом и переносном смысле).Музычки-Яценюки -пустое.Весь народ этой страны погружается(его погружают) в нехорошую субстанцию... Какие нафик наши миротворцы?Там им делать нечего... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 @Georgievich, Да хрен с ним..... Тема то по сути для нас самих. Вот погляди на нее с другой стороны: оказалось мы все-таки один народ. Чтобы ни говорили по телеку, что бы ни писала "местная борзота" (тут опять с дружеской иронией, никакого геноцида к оккупированным украинским нелигитимцам), как бы не повернулись события, и не взирая на количество родственников в тех или иных странах, той или иной веры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксА 5 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 А Нашим миротворцам туда низЯ. Хм)А ты их спросил?Им это надо?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 @МаксА, Да ты погоди, вот если начнут нарорд откровенно мочить... тогда миротворцам там есть чего поделать.... Не обязательно нашим, но тут кроме наших некому..... А им нельзя. Иначе - прямой захват.... чужой территории.... И будет сердце кровью литься, а никак... ничего тут не поделаешь - в данной ситуации никак. @МаксА, Да знаешь, когда грузины Цхинвал уничтожали и людей резали, думаю, у многих екнуло где-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксА 5 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) Нее)Вован наш(Ваш-Твой-Мой) побоится дальнейших резких действий в сторону Украины(как пить дать)..."Я так думаю"© Изменено 7 Апреля 2014 пользователем МаксА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 В том то и дело, что НИЗЯ.... А эти мирдверьмячи устроят кровавую резню.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Не смогут, если вовремя равнозначно вооружить восставшие юго-восточные регионы. Стрельба по безоружным - это не война, а жесткое истребление! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Ситуация крайне опасная - на юго-восток засылают "верные" майдану подразделения с тяжелым оружием. У местной самообороны - только лёгкое, да и мало его. Если начнется стрельба - жертв будет очень много. причем мирного населения и не зависит - "про российский" или "про украинский" житель. А "миротворцев" надо из Индии или Израиля (второй вариант - по лучше), нашим пока нельзя . Вооружить местное население быстро невозможно. да и может это привести к тому же финалу - взаимное уничтожение. Уроды. из хорошей страны сделали то ли Сирию. то ли Косово... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Если начнется стрельба - жертв будет очень много. Ну так это и будет - окончательный смертный приговор, выдвиженцам из хунты. Это для них может закончиться казнью без суда, разъярённый народ их будет полосовать на куски, не взирая на половую принадлежность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) http://www.vz.ru/redir/?source=vz_teasers_main2&id=680506amp;vzurl=opinions/2014/4/4/680506.html&exturl=http://vz.ru/opinions/2014/4/4/680506.html&nomain=1 -----или вот это ---- http://www.vz.ru/redir/?source=vz_teasers_main2&id=680887amp;vzurl=politics/2014/4/7/680887.html&exturl=http://vz.ru/politics/2014/4/7/680887.html&nomain=1 Как говорится - думать подано . Изменено 8 Апреля 2014 пользователем ВАГОНОВОЖАТЫЙ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) Вот оно как повернулось!!!!! Офигеть. Жалко, задавят. А возможно и нет Изменено 8 Апреля 2014 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Провозглашение Донецкой Народной Республики кумедні Ви люди Вы хоть смотрите кто ее провозгласил. Если в Крыму, хоч какая то власть попросила и провозгласила, то здесь просто пару сотен человек зашло, и провозгласили. Так они могли себя и президентом провозгласить, и Папой Римским. А Вы ведетесь как котята, хоч бы включили серое вещество. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах