ромыч 18 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Вам можно только сочувствовать.ОБМАНУТЫЕ ЛЮДИ.С ложной историей своей страны подсунутой западом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Давай те проведём референдум по отделение борзово от форума? Чё-т я уставать от него начал. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Давай те проведём референдум по отделение борзово от форума? Чё-т я уставать от него начал. и бедный бэндер останется без средств к существованию. у них щяс стабильно хоть за тролинг платят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 @borzoj, Да чему тут завидовать.... Вот опять ты о своем..... Я знаю ситуацию непосредственно с мест соытий. Городов, сел....... Ты же как упертый пропагандист клонишь свое: все будет круто, и все будут счастливы, вам врут.... С точки зрения профессиональной работы по пропаганде - ты действуешь правильно. Так необходимо говорить. Но к сожалению тут уже всем стало понятно о чем ты.... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Вот и я о том же. Пытаться убедить тут, что укрСМИ - правда как она есть, а наши СМИ - проплаченные москали кремлёвские, по крайней мере, глупо. Я просто не понимаю, о чём с ним можно ещё говорить? Его место в священном censor.net.ua, только от заголовков которого можно замечательно поржать. А комменты к статьям так вообще огнево огненное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 не, я подсел на украинскую правду.... как зомбированный каждый вечер читаю. Огонь! просто огонь... и что характерно, не понимаю как им не стыдно то? вот я, я не самый хороший человек. но мне хотя бы стыдно, когда я что то делаю в разрез с совестью. но ни за какие деньги не пошел бы рекламировать БАД или какой нибудь Цирконевый браслет, или белый уголь... так же не стал бы не взирая ни на какие награды врать печатным словом в газете... а тут... ссы в глаза, все божья роса. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Вот тоже наверное сепаратист: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) бей своих чтоб чужие боялись.... Изменено 8 Апреля 2014 пользователем Александр C Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Вот тоже наверное сепаратист: Как демократично!Хотя нет,это Российская пропаганда.Там все ходят улыбаются друг другу и обнимаются.Желают народу побольше добра сделать. Вот и я о том же. Пытаться убедить тут, что укрСМИ - правда как она есть, а наши СМИ - проплаченные москали кремлёвские, по крайней мере, глупо. Я просто не понимаю, о чём с ним можно ещё говорить? Его место в священном censor.net.ua, только от заголовков которого можно замечательно поржать. А комменты к статьям так вообще огнево огненное. +1 З.Ы.Что "Родео" что "Борзой" одного поля ягода .Хрен чего докажешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 ужас. читай сепаратизм.Что ты как попугай заладил: сепаратизм, сепаратизм, сепаратизм сюда, сепаратизм туда... Сепаратизм - это не ругательство и не преступление, это всего лишь отделение, а в случае с Украиной - это отделение на благо всем нормальным людям, которые не хотят жить вместе с фашистско-бандерским дерьмом. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Долго я ждал Васятку и вот он с новой песенкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) borzoj прошло 20 с лишним лет после того как отсоединилась Украина от России ,чтобы быть процветающей и независимой страной,но вот что то не увидел я этого .а все случилось с точностью до наоборот. Где же ты раньше то был и что родину свою довели до такого или как твой земляк по заграницам катался и не до этого было, сейчас только языком на форумах чесать можете. Изменено 8 Апреля 2014 пользователем vena52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 я думаю половине россиян точноТы за всех не отвечай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 наш ответ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Вороги клятые! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) и еще немного,сорри за оффтоп Изменено 8 Апреля 2014 пользователем andryxer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Вороги клятые! http://forum-msk.org/material/news/10309543.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Как демократично!Хотя нет,это Российская пропаганда.Там все ходят улыбаются друг другу и обнимаются.Желают народу побольше добра сделать у нас постоянно так,мы уже привыкли. При любой власти драки. Всегда мечтал увидеть как Кличко бы бил когото в раде, но он меня подвел. прошло 20 с лишним лет после того как отсоединилась Украина от России ,чУкраина вышла со складу СССР а не со складу России.То что просрали,это точно, сам в шоке.Но как бы нам не было плохо,назад в СССР мы не хотим, и большинство людей в восточных регионов против присоединения к россии. Как бы вы не рассказывали что у Вас хорошо,и зарплаты и еще что-то, нам и здесь хорошо. И даже по тому-что Янык был поставленным Путиным,Янык постоянно ездил к Путину за советом,думаю Путин знал про все темные дела Яныка, то чем Путим лучше Яныка, если Янык зек,бандит,вор. За три года они так нас ободрали.что народ просто озверел. У нас любой нормальный бизнес,сразу забирался друзьями Яныка младшего. У нас деньги делались из воздуха для Пшонки,Яныка и семьи. Путин такой же, но у Вас хоч газ и нефть есть, и Путин может деньги с этого делать и закрывать Вам рот. Вот так же и рот закрывался юго-востоку,так как западная часть никогда не воспринималася, их считали за быдло. Народ убрал Яныка,и теперь просто надеемся,что будет лучше,а как оно будит,время покажет. Но Путин и Янык одного поля Ягоды, мы это поняли а Вас это ждет впереди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Всегда мечтал увидеть как Кличко бы бил когото в радеА мы-то как об этом мечтали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Nzov4DUjkiY Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 "Янык постоянно ездил к Путину" - Яйценюк ездит к Обаме. Янык от России получал кредиты, Яйц - от Обамы обещания. "Большинство людей в восточных регионах против присоединения к России" (Пишется с БОЛЬШОЙ буквы!), но на улицах видим большинство с Российскими флагами (или "большинство" сидит дома и не высовывается?). Когда отделялись - пропаганда галдела "Москва (т.е. Россия) объедает и раздевает Украину. как отделимся - галушки сами в рот прыгать будут". Рты остались, а галушек не прибавилось, даже поуменьшилось - и опять "москали" виноваты: то газ задарма давать не хотят, то конфеты есть отказываются. Надо в Европе (а лучше в США) на них управу искать - пусть НА-НА им сделают. Ещё и "миротворцев" из НАТО пригласите - они мигом "трубу" под охрану возьмут, чтоб какой - ни будь бешеные Ярош не взорвал с дуру, а сами друг друга стрелять будете - им это "до лампочки", только мандат продлит поможет. А русские танки и вертолёты "в степях Украины" показать никак не получается? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 да он не послушает.... он рогом уперся, и все. на том стоит. ты же видишь? вам врут, орт нтв вы смотрите, вам говорят... пипец в том, что объяснить, что мы давно давно, с лебединого озера(если кто понимает о чем я) не верим СМИ. смотрим, да, ухмыляемся.... но не более того. мы верим не ОРТ или НТВ а верим своим родственникам, своим друзьям, коллегам... а их так много на Украине. но Борзого это не аргументирует.... он сразу рогом раз. вам врут. и все тут. вы смотрите нтв и орт.... ему говоришь - тарелка у меня, 5 канал украины смотрю, РБК бывает смотрю, СНН смотрю, французкие новости смотрю .... а он в ответ - ОРТ врет НТВ врет. и все, хоть убейся. Америкосы из частных армий, переодеваются в форму Соколов, и наводят свои порядки.... но Это же вранье.... и не важно что об этом говорит немецкий аналитик на немецком канале Он проплачен ОРТ и НТВ, Путиным.... Майдановцем денег не давали, вам врут.... а я точно знаю одного, который мне лично говорил по 200 гривен в день ему платили. о нет.... это НТВ врет. и все. Диалога не получается. А как вести диалог со слепо-глухо-немым? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 @Александр C,я вот не смотрю нтвртрорт...я за тнт! Дом2 сила!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах