Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А вот видео для упоротых Укропов, Какая страна такой и президент:

http://www.youtube.com/watch?v=vbWg4eg5umM

Поделиться этим сообщением

А чего он в жилетке охранника супермаркета,?

Мне почему то напомнило вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=rPujV2GC-vA

Не все оказывается Украинцы зомби:

1.PNG

А ты только узнал? Кто то уже приводил ссылки, давно правда, на укросайт где умные, начитанные люди, украинцы, пишут о причинах конфликта, виновных и последствиях. Есть там немайданутые, но их мало, а может и много, просто в сети им не дают раскрутится, а в реальности- сожают или убивают.

З.Ы. Стрелков сегодня на пресс-конференции говорил про нейролингвистическое программирование, которым обработано большенство украинцев. Более умные видимо не поддаются воздействию, а умных людей при буйстве европейских ценностей, уничтожении нормального образования и т.п. "прелестей" дерьмократии, все меньше и меньше. Для нас это должно быть уроком.

Стрелков сегодня на пресс-конференции говорил про нейролингвистическое программирование, которым обработано большенство украинцев.

Да верно!

У Нас это тоже есть. Есть просто люди, которые это впитывают быстро и глубок, а есть что и нет. Так вот с ними надо индивидуально работать.

Но тут как: кто-то скачет, кто-то резко против (есть другие доминирующие моменты), а кто-то просто не лезет и ждет (моя хата с краю).

К сожалению равнодушных большинство пока что.

А скакуны горлопанистей, вот по ним и судят, об остальных украинцах.....

Какая страна такой и президент:

Ничего, скоро к ним придёт Кондратий (а он мужик по-настоящему крепкий), так всю навеянную политикой дурь, и повышибает.

...С Россией готовятся воевать долго и всерьез. Запад и пятая колонна практически не скрывают своих планов по свержению президента Путина и полному демонтажу России, а их агенты влияния всеми силами убеждают руководство страны, что примирение не только возможно, а единственно необходимо...

...Или-или. Или Россия восстановит реальный суверенитет в полном объеме, или она будет разрушена коалицией внешних и внутренних олигархических кланов...

...И мы не позволим вновь разорвать и развалить Россию так, как уничтожили в 1917 Российскую империю, а в 1991 — СССР.

Почитал брифинг Стрелкова. Стало жутко про будущее России. Но всё в наших с вами руках.

Полный текст брифинга

Почитал брифинг Стрелкова. Стало жутко про будущее России. Но всё в наших с вами руках.

Полный текст брифинга

А что там жуткого? Как всегда- у России свой путь, свои ценности. Мы снова скажем НЕТ глобализму. Сейчас времена очень похожи на СССР конца 30 годов. Те же враги у власти. Тогда глобализм коммунистов планировался, помните: Троцкий: «Россия - это хворост, который мы бросим в топку мировой революции»? Тогда эту хворь вычистили с помощью репрессивного аппарата, который и был придуман троцкистами, для ликвидации врагов революции или врагов народа. Сейчас нужно Путину сделать то же самое, только методы нужны другие.

В принципе согласен со словами Стрелкова. Пятая колонна есть и все ее видели,это кикиморы и лешие на Болотной. Олигархов ,которые давно уже семьи вывезли из страны вместе с капиталов тоже имеются и в большом количестве. Сейчас падают пирамиды туристических фирм понятно почему, деньги вывозят ,а все остальное было как в строительных фирмах ,с одних берем другим даем.На поверхность выплывают самые неблагонадежные человечки нашей страны, а кто то давно свалил.К сожалению от предателей и пополизов никуда хорошим людям не деться,они были всегда и везде гниды. Конечно перемирие обьявлять и садиться за стол переговоров не стоило,надо было гнать нечисть до конца, но рассуждать легко, не зная как там на самом деле обстоят дела.То что укропы собирают силу для продолжения войны это абсолютный факт, американцы не видят другого развития.В правительстве Украины марионетки и поэтому нужна думать как американец может поступить в данной ситуации.Вообще мужиков в раде у них нет, там есть только один мужчина,она же как настоящий мужчина показывает свой характер депутат Бондаренко,небоится никого и нечего ,называет вещи своими именами,а такие глисты как Аваков ведут себя как последняя падшая баба,угрожая женщине пистолетом и расправой,зная что она ответить ему не может.

Пятая колонна есть и все ее видели,это кикиморы и лешие на Болотной.

И все проплаченные, вот что хреново...

они были всегда и везде гниды.

Гнидой не просто так быть, ею надо сразу родится.

Кем проплачены уже давно не секрет и задатки гниды безусловно уже с рождения появляются,а вот развитие дает общество окружающие его,но общество не хороших людей,а тупых,жадных,алчных,бездушных и циничных, те которые даже мать родную продадут.

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, известный своими белоленточными умонастроениями, недавно презентовал свою песню под названием «Моя страна сошла с ума». Песня передаёт отношение певца к событиям, происходящим в Новороссии.

Ранее Макаревич уже подвергался резкой критике своих поклонников, когда отправился на Украину для проведения концерта на подконтрольной Нацгвардии территории ДНР.

После своего концерта певец столкнулся с открытой неприязнью со стороны многих россиян, поддерживающих ополчение Новороссии в гражданской войне на Украине. Некоторые депутаты и общественные деятели предлагали лишить музыканта государственных наград. Из-за этого Макаревич даже обратился за помощью к Владимиру Путину. В письме к президенту музыкант просил «защиты от нападок», и объяснял, что отправился на Украину лишь ради поддержки беженцев. Впрочем, в заметной поддержке последних Макаревич замечен не был.

Моя страна сошла с ума (Андрей Макаревич)

Рождаясь не выбирают страну
И нам вовек не оборвать эту нить
Моя страна ушла на войну
И я не смог её остановить

Кому власть да сласть, кому тюрьма да сума
И я не в силах эту боль превозмочь
Моя страна сошла с ума
И я ничем не могу ей помочь

И что тут делать, и как тут быть
Если всё отныне вверх дном
Не надо нимбы и крылья растить
Надо просто не быть говном

И я уверен только в одном
Пришла пора выбирать
Но если решил не быть говном
И жить легко и умирать

Ответ:

Фекальный сонет (пародия Михаила Шахназарова)

Было время дружил я с Пегасом
Меня музы поили вином
Но пришибло рассудок фугасом
А страна моя стала говном

Безвозвратно умом повредилась
Под кровавым гэбэшным крылом
Кстати мне Пенсильвания снилась
В ней нельзя уродиться говном

А ещё снился сон что я гений
Что скачу я на белом коне
А в России всё без изменений
Так и тонет родная в говне

Я талантлив умен и прекрасен
Это понял друзья я давно
Жаль что доктор со мной не согласен
Он сказал что я просто говно

Блин, вот чё вы Макарыча достали?

Чего такого крамольного в словах его песни? 

Где там хоть слово про Новороссию?

У нас, что, кроме Украины войн нигде не было?. 

А выступал он действительно перед беженцами, мало того, в зале было процентов 90 детей. Чему есть документальные кадры. Кому любопытно интернет в помощь.

Если не верите докажите обратное. 

Да и потом. У человека может быть своё, собственное мнение? 

Предвижу вопрос: А почему он не поехал в Новороссию? Есть ответ : Хотел, да не позвали, вернее настоятельно рекомендовали не ездить. (Цитата из прямого эфира на Радио Вести с Соловьевым)

Россию нельзя потенциально уничтожить, на эту страну возложено огромное будущее планеты.

А попытка - не пытка, пусть роют себе яму даже в чужих костях...

А тем временем:

В городе Сумы на северо-востоке Украины неожиданно в 5-10 раз выросли платежи за воду. Сотрудники местного водоканала объяснили скачок цен тем, что горожан перевели на общесуточные нормы потребления воды. Кроме того, людям посоветовали проверять счетчики, чтобы контролировать правильность расчетов.

U-Mzj6RsQ0Y.jpg

А вот и статья подтверждающая эту мысль      http://oko-planet.su/first/255096-recidiv-odnopolyarnosti.html

Посол ЕК проявила гибкость с Украиной и конструктивизм в отношении РФ

А это вообще похоже на позу из камасутры .

Изменено пользователем Вагоновожатый

А вот еще одна картинка, для упоротых укропов - специально для Борзого, на тему правдивых укр.сми

QQVzG-GfYtk.jpg

@Scrat,Поржал.)))))))))) Да на... он нам сдался, корми его еще. Пусть пендосы кормят)))))))

1_N7jqvblJE.jpg

А вот этой фотографии уже лет 30, ничего не изменилось...
Q1MA7prgZcc.jpg

Изменено пользователем dj-kapitan