Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 зачем тайну раскрыл? )))) я сегодня добрый)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 кстати сайлентблоки меняются за 10 минут на коленке))) так что их менять не впадлу, хотя старые когда снимал они ещё живые были Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 я все хочу своего померить на мощность, мне просто интересно прибавилось или убавилось у него мощностиконечно прибывилось! Пружины жи есть от вр6;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) смишно ПС если выхлопную трубу вазелином помазать, мощность повышается на 20% Изменено 4 Апреля 2014 пользователем firstlik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staNevaljashka 19 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Почему только водители Пассат б3 стремятся завысить свой автомобиль? Почему? Почему водители других марок этим неозадачены? Что движет человеком у которого душа лежит к джипу( ему надо в лес,по паребликам,ещё хрен знает куда) а он покупает Пассат!? Зачем? Я вот понять не могу! Почему именно б3? Есть куча других машин в этой ценовой категории уже с клиренсом повыше! Зачем Вы купили пассатб3? Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. У.Шекспир Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 @staNevaljashka,ты считаешь это грехом ,ездить на стоковм пассате? Я поднимал морду,ставил жирную резину...каюсь! Переплевался 100500 раз....знаю что это такое! Поэтому и веду сей диалог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 @Dr. Faza, а что тебе не понравилось когда морду поднял? ты расскажи может я пойму, просто как говорится на вкус и цвет, человек тему создал чтобы спросить есть в этом что то страшное или нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 @firstlik,да я уже устал писать об этом))) и согрешил из-за таких вот тем! Ну если тебе норм...катайся на здоровье я же только одно не пойму...почему владельцы других машин этим не занимаются!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 а что они поставят? это у нас есть выбор от вр6 или сток Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Что блин не устраивает то? Чем так неугодил стоковый размер высоты резины и клиренс пассата? Вот не понимаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 мне не угодил жесткость пружин, захотел пожестче поставить поэтому стоит газ + усиленные пружины дорогу держит отлично, а резина у меня сток 195/60 r14 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) Про 45 это я дал конечно,не успел исправить уже так быстро среагировали)) у полос знаки 40, атата нарушать Есть грешок,не правильно это,согласен.Конечно если обзор хороший и в пределах видимости нет пешеходов,но еле переползающие через них тошноты подбешивают немного. @Dr. Faza, Ну нравится кому-то повыше,да пусть поднимают,кому ниже -те занижают,дело вкуса,что с того? Изменено 4 Апреля 2014 пользователем flaggg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 просто пружина все равно просядет, и сток будет слишком низко, а усиленная пружина нормально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staNevaljashka 19 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Что блин не устраивает то? А чем тебя не устраивает, что чужая машина, на которой тебя ездить никто не заставляет, покупать тоже, немного приподнята ? Мой Пася тоже немного задран - при условии что никаких проставок и прочей фигни нет - только спереди опоры от б4. Весьма помогает, когда по области по ямам да по кочкам груженый на 300-400 кг едешь. Да и в городе на поребрики прыгать повеселее так. Правда такое редко бывает - мне теперь что внедорожник специально для этого покупать ? А в той же ценовой категории разве что Ниву (собственно на Пассат с Нивы и пересел) - не хочу, да и маленькая она для меня. Лучше слегка задранный Пассат ( Уже второй Пасик катаю - когда второго искал, то специально с увеличенным клиренсом смотрел). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 @staNevaljashka,да мне то посрать))) мне не понять почему на других марках авто никто такой фигнёй не занимается! Вот и всё! Тем более настолько повально! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 @Dr. Faza, помниш AUDI 100 с задранной жопой..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staNevaljashka 19 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) Тем более настолько повально! Ты что, параноик? Со своей "правильностью" одну задранную машину из сотни считаешь повальным явлением. ТАЗики тоже задирают, ауди бочки задранные видел и кучу других моделей. При этом я очень часто вижу Пассаты на дорогах - реально задранных не видел вообще - только несколько на фотках в объявлениях о продаже. Изменено 5 Апреля 2014 пользователем staNevaljashka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Добавлю свои пять копеек. У меня перед в оригинале от В4, зад, новые пружины Lesjofors и амморты Boge для плохих дорог. Считаю что это самый оптимальный вариант, хотя это лично мое мнение... Пачка сигарет лежит на боку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 я сегодня посмотрел на самом деле не так и задрано, просто после стока кажется высоким, спереди 4 пальца пролезают сзади 3, это со сток резиной, а ещё просядет и куда уж ниже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) У меня там между колесом и аркой после вчерашней установки и три пачки можно вставить!!! Изменено 5 Апреля 2014 пользователем Aset2030 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firstlik 51 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 @Aset2030, в каком положении? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 в обычном положении на ровном асфальте, в заде почти также там установленны усиленные пружины в количестве 12 витков, старая обычная пружина на ней было 9 витков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Считаю что это самый оптимальный вариант Это и есть стоковая подвеска, у меня так же.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 а у меня так) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 @staNevaljashka,ты не ерзай так на стульчике у компа! В глаза чтоли долбишся...что аж не понимаешь сути вопроса который я задал? С какого такого перепуга ты решил на оскорбления перейти? Отстаиваешь свое право на такой вид тюнинга...отстаивай! Только оскорбляя меня...не надо убеждать мою персону ,что это не колхоз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах