tuneyadezzz 10 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) По поводу шестерни, скорей всего что она у тебя от другого мотора 1.8, бывает такое, если не лень, сними клапанную крышку при правильно установленной метке РВ, кулачки первого цилиндра должны смотреть вверх буквой \/ латинской, но я думаю это лишнее))) Или шестерня перевернута... А скинуть клап. крышку, я думаю, лишним не будет... Изменено 13 Мая 2014 пользователем tuneyadezzz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 На фото РВ(3), видно, что и метки и обозначения совпадают. Они одинаковые ( обозначение на шестерни и на кожухе) Но ради "науки" мне не лень и я посмотрю кулачки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Novoleg , был прав по поводу кулачков , они смотрят вверх .Снимал и смотрел (они в виде V ). Это когда метка на распредвале как на фото и на маховике метка на нуле (как на фото.) А точка с обратной стороны ниже плоскости ГБЦ на 5мм. Больше меток нет никаких. Также Novoleg был прав по поводу нижнего микрика. Осмотрел и обнаружил обрыв провода в районе фишки. Так как я проверял микрики при снятии дросселя , то оставалось только обрыв, вот я его и нашёл. Завтра запаяю и посмотрим результат. Думаю что холостой в любом случае надо будет регулировать заново. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Всё пропаял , подключил и сразу обороты упали. Заново проверил зажигание , пришлось чуть поправить. Выставил обороты , теперь как надо фишку снимаешь обороты повышаются , одеваешь падают. Я доволен :bu: Поеду на работу , заодно и протестирую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Отлично, удачи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Сегодня вечером , отъехав от работы , заметил что мощность немного пропала, и на очередном светофоре авто опять отказалось ехать и заглохла.(хорошо успел вырулить на обочину). Попытки завестись не увенчались успехом. Первым делом проверил если есть искра(всё гуд). Потом проверил подачу топлива (всё гуд), ремень ГРМ (всё гуд). Не заводится и всё. Перекурив , решил смотреть метки ГРМ , и тут я :ei: Метка РВ и метка трамблёра совпадают друг с другом. А вот эти две метки с маховиком не совпадают, причём очень прилично.(больше чем на четверть шестерни РВ ). O_O Короче , первая мысль что сорвало зубья на ремне. Ставлю маркером белым метку на самом ремне , и прокрутив ремень два оборота, не нашёл видимых дефектов. :bw: Потом опять выставляю все метки как надо(опять сошлись идеально), и авто заводиться с пол пенка. Дальше как обычно , прогрел, заново выставил зажигание , и поехал домой.(ехала очень бодро) Что это может быть.? Я не могу понять. Может кто подскажет что к чему.? Ремень был натянут хорошо, несколько раз проверял Изменено 15 Мая 2014 пользователем serj Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2014 Может кто подскажет что к чему.? Смотри шпонки. точка с обратной стороны ниже плоскости ГБЦ на 5мм. Это не правильно. НЕПРАВИЛЬНО и все. Без обьяснения причин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Срезало шпонку на звёздачке КВ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 (изменено) И так , как было сказано , срезало шпонку на шестерни коленвала. Только сейчас добрался до авто. Залил все болты шкива вдшкой. Пойду покупать новый болт , пасту , и шестерню. Центральный очень тяжело выкрутился (на фото всё видно.) Думаю ещё пройтись метчиком коленвал Купил шестерню SWAG 350 р Болт 150 р Изменено 23 Мая 2014 пользователем serj Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 А паз на КВ в каком состоянии? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 (изменено) Всё нормально, слава богу пронесло. Ну может чуть - чуть край примяло. Шкив открутился всё гуд Но вот метчик нужного размера у себя не нашёл.(вроде был) Пойду опять в магаз. Пробовал так закрутить, но тяжело идёт Изменено 23 Мая 2014 пользователем serj Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Прошёлся метчиком ,всё отлично назад собралась. Выставил метки , всё отрегулировал, посмотрим что дальше будет. Итог , надо было сразу смотреть шпонку.(когда не сошлись метки на маховике и шкиве) :peace: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Ребята ,кто подскажет что это за девайс? Сквозь него проходит трос газа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Датчик кик-дауна, для автомата. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 А для чего он нужен?(Принцип работы) Нужно ли его отключать, ампутировать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Ну если коробка уже механика то можно ампутировать, хотя на скорость не влияет.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuneyadezzz 10 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2014 Прошёлся метчиком ,всё отлично назад собралась. Фиксатор резьбы капнул на болт шкива к/в? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2014 Да капнул ,разъёмный , синего цвета , какой-то америкосовский. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podiks 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 Всем привет. У меня passat b3 2.8 93-го года. Машина заводится нормально, правда иногда бывает что нужно 2-5 сек и подержать ключ при зажигании. Пропала мощность в автомобиле, 1 и 2 передачи еще терпимо, а на остальных набирает обороты медленно. Скажите, манипуляции описанные выше и в моем случае подходят? Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill.re 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2014 при ускорении машина не развивает обороты. не на одной передаче больше 2000 оборотов двигатель pf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2014 Ищи сбежавшую компрессию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill.re 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2014 (изменено) компрессию замерял 13 во всех цилиндрах катализатор снимал чистый. свечи серые двигатель не троит.дросель чистил возможно насос мало выдает 2бара при открывании дроселя падает до 1.8 потом подымается.Под горку вообще тяга теряется еле едит и растет температура Изменено 9 Августа 2014 пользователем kirill.re Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2014 (изменено) дросель чистил возможно насос мало выдает 2бара при открывании дроселя падает до 1.8 потом подымается.Под горку вообще тяга теряется еле едит и растет температура тебе кто то всунул насос от моновдрызга. ищи другой насос, можно на время вроде от волгаря выносной или тазовский всунуть. Насос должен 4 держать минимум, а по мануалу если непутаю то 7. кстати ты мерил с рампы или с самого насоса. и посмотри состояние фильтров на насосе и под днищем. можно еще попробовать с регулятора снять вакуумный шланг и замерить так давление,должно быть больше. Изменено 9 Августа 2014 пользователем Poltos Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill.re 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2014 насос родной. Замерял с рампы фильтр тонкой очистки заменил. старый был чистый.Завтра буду снимать насос смотреть сетку и форсунки промою Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2014 (изменено) Почитал темку, и задался вопросам. Сколько давит мой насос? Куда надо цеплять монометр к рейке? С правой стороны? Опишити полный цикл проверки. Насос как то менял лет 6 назад. Покупал в магазине, фирму не помню. Вставлял в свою колбу только насос. Довление не мерил. Изменено 9 Августа 2014 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах