MICHELIN 1 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2014 кто нибудь пробывал менять втулки стаба. не опуская подрамник. вообще это возможно.а то боюсь за болты вдруг заломаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2014 А его надо опускать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELIN 1 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2014 все говорят что надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELIN 1 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 вот геморойная конструкция. что ни кто не пробывал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Я так менял, даже колесо не снимал но муторно это... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 не надо подрамник опускать не снимая колеса работы минут на 30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Блин, народ, ВТУЛКИ, а не СТОЙКИ!!! Без опускания подрамника и снятия рулевой рейки наврчт ли получится... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 все на раз получается тебе приехать поменять ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Вы не путайте втулки(9) и стойки(10) стабилизатора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 все на раз получается тебе приехать поменять ? Мне??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) никто и не путает менял буквально месяц назад и ВТУЛКИ и СТОЙКИ Изменено 21 Июля 2014 пользователем AndyB3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 @Nexon, вот и я про тоже!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Я хочу посмотрть как меняются фтулки не снимая колес и за 30 минут. Кроме шуток хочу. Правда если фтулка будет после этого деформированна кувалдой не интересно(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 @Дядя Леша,когда показывать будут-меня позови. Тоже интересно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 @Nexon,заметанно)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELIN 1 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 визуально кажется что можно. я рейку тоже не опуская менял .хотя все говорили что не вытянешь. ладно спасибо попробую отпишусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalik-b 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 тоже интересно втулки (не стойки) лежат уже давно, а менять хз как. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Я хочу посмотрть как меняются фтулки не снимая колес и за 30 минут. Что-то напомнило мне старый анекдот про жопу и гланды))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 я со снятым подрамником задолбался новые вставлять, на машине потракатся знатно придется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valerun 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 Не забудьте что они разные.Левые и правые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 А что с ними произойти может... Какие показания к замене а то может у меня раздолбаны а я и не знаю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2014 я со снятым подрамником задолбался новые вставлять Есть такое дело))) Тяжеловато хомут сжать и при этом болтом всю эту бяку зафиксировать... Без сноровки не обойтись) Какие показания к замене Стуки в "ноги" при езде по неровностям на ма-а-аленькой скорости... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2014 @мсье Серж, я сварным зажимом фиксировал и вкручивал, очень удобно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах