Sashka 12 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 Собственно что тут говорить... В салоне И уже мы на даче Комплектация комфорт, коробка автомат 6 ступеней. В принципе есть все что необходимо. За эти бабки шумка арок могла быть и получше, могла бы быть и полноразмерная запаска а не докатка. А так мине нравится. Вот правда моей спине вагспорт нравился больше чем эти сидушки. Если честно покупка была сделана с психу, хотя присматривали выбирая между поддержанным енотом и новым киа Рио или солярисом. В субботу поехали (на пассате) к бабке в больницу и по пути вето стала рулевая колонка отваливаться, толком не смотрел даже. Попали попался салон, зашли посмотреть пощупать Рио. Но когда япопробывал сесть назад сам за собой Рио было отмечено. Тем более что у них тама какая то акция была. Короче при условии что я сдаю машину в трэйд ин, новаябудет на 75 тыш дешевле. И тут я махнул шашкой... Почему красная, да потому что феррари не может быть другого цвета (шутка), она на автомате под эти условия одна была. Ну и в воскресенье я помазал пассату ручкой. 4 дня пешком и вот! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 Поздравляю!Я тоже неуютно себя чувствую без ваг-спорта((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 сдаю машину в трэйд инНаклейку клубную отодрал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Конечно отодрал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) Поздравляю. Годное ведрище. По солярису тоже ощутил проблемы с местом сзади. Коленями в сидушки упираюсь, головой в потолок. Изменено 6 Октября 2014 пользователем Lesha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Поздравляю!!! Огонь Я смотрю народ активно на корейцев пересаживается. Да я и сам не без греха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 народ активно на корейцев пересаживается переименовываемся??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Troll 29 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 @Лёха Сухой, скоро можно будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 пусть радует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Какая комплектация? Fifa? Сколько стоит? Поздравляю! Тачка гуд. А вот сидения адовые конечно(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 ИМХОя бы выбрал Тойоту , 2.4 старая КАМРИ =неубиваемый танк... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Ооооо! Поздравляемс с приобретеньицем! Вы развратники чертовы! Я уже тоже новый сид хочу( 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 неужели нет ,кроме меня поклонников ОЛД ТАЙМЕРОВ.....фсем новые одноразовые авто -за дорого купить.... новая авто =попадалово,когда последнюю деньгу у дилера на стол положил=уже попал на 10 процентов,от марки зависит.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Есть еще косячек. У сидов решетка радиатора с крупной ячеёй, радиатор умрет через сезон. Нужно поставить сетку мелкую изнутри и все будет ок) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 неужели нет ,кроме меня поклонников ОЛД ТАЙМЕРОВ.....Да есть ещё, и хватает таких... не паникуй! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Да есть ещё, и хватает таких... Как минимум уже двое))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 например у соседа по гаражу есть 500 мерс 79 года в идиале, когда мимо прохожу - слюни текут= ПРОДАВАТЬ НЕ ХОЧЕТ , и не ездит... Если ЭТА КИА сид,ткнется в ПАСС хоть задом -хоть передом = ПИСЕЦ всем фарам и бамперам , пассу почти ничего не будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 О вкусах не спорят. На вкус и свет товарищей нет. Все что не делается - все к лучшему. Своя голова на плечах. Относись к людям так, как хочешь отношения к себе. Не суди, да не судим будешь. Мат на форуме запрещен. .... Не, не помогло. Это полный пизнес!!! Как можно, будучи в сознании купить нового сида? И долбоящеры обсуждают его преимущества. Только при полном отсутствии вкуса и здравого смысла можно позарится на это Говно. Пластиково-фольговое говно. Только У растения, подверженного влиянию маркетинга, может закрасться мысль о корейской кредитопомойке. Не, ну если бы это говно стоило 150 тыр рублей, то не страшно. Закрытые врата рая для долбоклюев - это самое ужасное, что вас бы ждало. Но за такие деньги? Это на сколько нужно было разочароваться в себе, в своих планах, в своей самооценке, в определении себя, как мужчины, что бы психануть и заорать на весь клуб - я неудачник!!!! Эге-гей, вы слышите меня????? Я - сдался!!! Я думал, что смогу жить в гармонии с собой, соответственно своим заработкам. Я думал, что никогда стоимость моей машины не будет влиять на мое самосознание. Но желание быть как большинство победило. Я теперь как все. Ну поздравляю, йопта. Пысы Все это сугубо имхо и без обид. Пыпысы Ну как получится)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 @Deogen, сильно. но появятся такие мнения как "завидно" и все что с этим связано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Ну мне это не страшно. Для думающих людей все понятно и прозрачно. Кто может мне сказать, что мне завидно??? Я сам скажу кто. Я Доку завидую, что у него два транспортера, я Ласту завидую, что при наличии возможностей, покупает очередной Пассат. И свой верш держит в тонусе. Я Делюксу завидую, что маньяк чертов))) И на все руки мастер. Я Шмиту завидую, что такой он (ну вы в курсе какой) Ну и тд. Чего мне бояться, если у меня такие глыбы?)))) 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Это на сколько нужно было разочароваться в себе, в своих планах, в своей самооценке, в определении себя, как мужчины, что бы психануть и заорать на весь клуб - я неудачник!!!! Эге-гей, вы слышите меня????? Я - сдался!!! Я думал, что смогу жить в гармонии с собой, соответственно своим заработкам. Я думал, что никогда стоимость моей машины не будет влиять на мое самосознание Как всегда красаВчеГ. Отписал так отписал, как порыв, как ветер. Читал и представлял дряхлого Сашку, окруженного толпой внуков. И повествует он, вот внучки мол, отказывал ваш дедушка себе во всем, ездил на повозках старых, Все было положено в угоду НЕ КАК ВСЕ, Я НЕ КРИДИТОПОМОЕШНИК . Гордо внучечки посматривал , с высока прямо смотрел на тех лузеров на фокусах и солярисах мимо новых мчащих. Гордо так говорил себе, я то на свои кровные ее от инфаркта стодвадцатьпятого спасаю, не в кредит этот, тьфу . Все к мечте стремился своей. Ну и вот как бы хотелось бы уже мечту мою осуществить, только немощен и стар я стал и нах оно все надо. Сказал и оглох ослеп(((((((. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Гротескно, Леша. И не искренне. А жаль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Да нет. не правда ваша))))) Я конечно занимаясь ремонтом в клубе пассатов, должен говорить что слаще морковки и нет ничего, мол не ведитесь на этот кредитопром. А знаешь , я иногда жалею что зацикливался на одной марке. ( едзит и ладно) А ведь сколько машин разных, действительно разных и по ощущениям и по рулежке и по посадке высадке. И не обязательно новых (хотя следующая будет только новая, и пусть планктонная, и может быть в кредит) . Давай как нит в живую потрещим, Моими карявками тяжко по клаве тыкать много))))))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Я сейчас перечитал написанное... Наверное, я слишком резок был и мог обидеть кого-либо. Если таковые есть, то прошу прощения. Обидеть желания не было. И к автору темы лично это никакого отношения не имеет. Тем более, Сашка, что мы знакомы и ругаться нет мотивов. Но все вышесказанное считаю своим мнением. И готов повторить еще и еще))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Да оба вы правильно говорите, господа. Правда и у Деогена и ДядьЛёши. Всё оно верно... Только блин на сколько мне довелось понять с кучей моих заморочек (ну не раз предупреждений за флуд ловил)-ну ИМХО пишут лишь тогда, когда его спрашивают. Ты правильно написал, Ден. Кредит-это плохо. Это катастрофично собственно я б даже сказал. Но вот куда сейчас без оного? Либо правильно-жить по средствам и оглядываться, либо брать и жить дальше... Как то так, чтоли. В любом случае-решился клубень на шаг. Ну клубнем жеж быть не перестал. Любить Пассат, наверное, тоже не перестал и ценить его за то или иное. Вроде как сообщество не только машин, но и людей? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах