nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 кто небудь собирал данный девайс? поделитесь схемой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 Тебе в моник что-ли нужен эмулятор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 а что можно на моники без лямбда зонта? чего изменится? лямбда 1 проводная у меня. я ее не как открутитьне могу для замены. прикепела похоже намертво.(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 можно на моники без лямбда зонта?Не знаю откуда ходят слухи что типа без лямбды на мотронике B3 включается аварийный режим - но походу нет там никакого аварийного режима, просто перестает работать коррекция и все. Ну а возросший расход бензина - это уже как следствие того, что мозги не могут адаптивно смесь корректировать. Но с неисправной лямбдой лучше не ездить - могут быть закидоны, а с отключенной можно спокойно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 можно на моники без лямбда зонта?Не знаю откуда ходят слухи что типа без лямбды на мотронике B3 включается аварийный режим - но походу нет там никакого аварийного режима, просто перестает работать коррекция и все. Ну а возросший расход бензина - это уже как следствие того, что мозги не могут адаптивно смесь корректировать. Но с неисправной лямбдой лучше не ездить - могут быть закидоны, а с отключенной можно спокойно. то есть мне ее отключить лучше? на сколько примерно возрастет расход? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 то есть мне ее отключить лучше?Если есть явные признаки неисправности лямбды - большой расход, колбасня двигателя на горячую и сильно плавающие холостые - то да, лучше отключить. на сколько примерно возрастет расход?У меня где-то без нее литров на пять может, не более, если бы она стала жрать 20 на 100 - я бы обязательно это отметил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 С поломанной лямбдой мой АБС хавал около 18-20 литров, с отключенной где-то 12-14, причём пофиг где, на трассе или в городе. В нормальном режиме: трасса 7-8, город 8-10, зимой город 10-12. Есть совет по откручиванию, только для этого нужно снять коллектор... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 я ее не как открутитьне могу для замены. прикепела похоже намертво.((((на горячую крутил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 я ее не как открутитьне могу для замены. прикепела похоже намертво.((((на горячую крутил? пробовал. друг посоветовал к нему подьехать попозже(щяс некогда ему. в ремонте много авто) и разогреть газосваркой. может сдернется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 я ее не как открутитьне могу для замены. прикепела похоже намертво.((((на горячую крутил? пробовал. друг посоветовал к нему подьехать попозже(щяс некогда ему. в ремонте много авто) и разогреть газосваркой. может сдернется.Коллектор сваркой греть? Проще уж снять все и выкрутить на снятом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Надо коллектор нагреть, а лямбду внезапно охладить - она испугается, сожмется и тады точно выкрутиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 А как ее отключить? Провод просто отрезать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 отрезать?Штатно там есть клемма, достаточно отсоединить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) отрезать?Штатно там есть клемма, достаточно отсоединить.Спасибо. А на моем моторе можно так делать? Изменено 6 Января 2015 пользователем AleXXXander Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 на моем моторе можно так делать?Клемма там тоже должна быть, просто лямбда в глушаке и с подогревом. А зачем тебе надо ее отключать, есть подозрения? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 ключь накидной тебе в помощь. рожковый ломает на раз. да и турба как удлинитель-усилитель не помешает))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 @BigHarry, да расход какой-то адовый стал. И обороты иногда скачут дико. Заказал еще и ДТОЖ до кучи. А... Прогревочных у меня еще нет, почему-то. Дым иногда темный и густой с трубы шпарит (в этот момент и начинают обороты скакать, кстати...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 @AleXXXander, в принципе по таким симптома может быть и лямбда, а может быть и ДТОЖ. Последний можно еще как-то проверить, а вот лямбду - тяжело без осциллографа. А на твоем моторе может еще и подогрев лямбды глючить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) @BigHarry, ДТОЖ заменен. Итог: 1 день, полет нормальный. Изменено 8 Января 2015 пользователем AleXXXander Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) кто небудь собирал данный девайс? поделитесь схемой эмулятор лямбда зонда ставят на авто с гбо чтобы обмануть ЭБУ!тебе зачем?http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=749 Изменено 8 Января 2015 пользователем Rebell Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вов-чик 0 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 Мотор ААМ 1,8 моник....вроде лямбда глючит. На холодную колбасит, чёрный дым...как на улице тепло. лучше работает...нагреется до 60 и всё проходит...езди сколько хочешь пока горячая...Какой фирмы лучше купить? Подходят ли с наших отечественных что? Лямбда 1 проводная...отключал, изменений нет...джот новый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 40 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 на наших отечественных однопроводные и неставились.Свою купишь,не так давно пару кило рублей стоила,а какие цены на сегодняшний день немогу сказать.Да и производителей не так много лямбды. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вов-чик 0 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 2000 бош..040 поставил..вроде нормально с одним проводом...на старой отгорел провод и коротил на корпус датчика.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вов-чик 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 Лямбду поменял..что то обороты высокие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 Адаптацию сделай. Лямбду поменял..что то обороты высокие? Адаптацию сделай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах