Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 тем более если человек говорит что у него болт чего ему доказывать что там шестигранник Я тебя умоляю. Нибожешь мой никто не доказывает. Я говорю по факту что там должно с завода быть. А уж что там за 25 лет воткнули один втыкатель знает. Я тебе больше скажу, сам несколько шестигранников воткнул под головку. НУ НЕ БЫЛО, под внутряну положенного, бывает такое иногда. (а что делать, надо как то выкручиваться) НО, положенно под 5 шестигранник!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cazzy 26 Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 @Дядя Леша, да да умоляйте меня . колхозник. надо было искать. похоже все мои машины как раз те которые ты ставил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazahaka 0 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 подскажите как проверить лямбду мультиметром , б3 однапроводная(это можно сделать на заглушеном моторе?)И какие должны быть показания? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 вот тоже присоединюсь к вопросу)только двигатель абс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazahaka 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 вот тоже присоединюсь к вопросу)только двигатель абс У меня тоже абс.Пока не нашел какие должны быть показания,но замерял мультиметром,на горячую,при 2500- 3000 оборотов.Странно как то показывает,то 150 мили вольт то 750,на одних и тех же оборотах. Помоему так не должно быть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 @mazahaka,а на абс разве однопроводная!?правда я про гольфа...но,я думаю,все аналогично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Если все время 0.5 в значит мертвая. Но лямбда может быть и засрана на половину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyB3 11 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) лямбду мультиметром не проверить НИКАК можно провода проверить ))) Изменено 16 Января 2015 пользователем AndyB3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Можно, надо стрелочный тестер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 @Nikita323,"все время"-это типо на гор/хол!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 парни,че за диски?)ништяковые какие,не!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Всем приветы Загорелась в пол накала лампа заряда сегодня, что может быть (а то, что то запамятовал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Всем приветы Загорелась в пол накала лампа заряда сегодня, что может быть (а то, что то запамятовал) У самого похожее иногда бывает с недавних пор, вот и сам озадачиваюсь (правда у меня иногда от того что обороты не держит). Все что понял из найденного: если обороты нормальные, то либо генератор (токосъемные кольца, щетки), либо контакты где глючат, много еще чего. Вот подсказал бы кто электрика грамотного в Красногвардейском р-не или возле. А то периодически глюки выскакивают и пропадают, хотелось бы провериться и исключить явные причины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 руль от бехи нам не встанет по шлицам!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 @Poltos, у меня по морозу тоже был такой еле видимый красноватый блик..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Poltos, у меня по морозу тоже был такой еле видимый красноватый блик.....как уже потом разобрался это не в пол накала горела, а на заведённой проседал акум и казалось что в пол накала, сменил таблетку, теперь всё хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGolf 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 блин, пацаны, не нашел тему как подключить четырехконтактную лямбду от таза на RP mono-jetronic, стояла однопроводная. киньте ссылку или подскажите где посмотреть.и еще вопрос, разъемы лямбды можно паять или только через разъемыи еще, вот у меня проводка на лямбду, идет от мозга черный провод, и потом раздваивается, часть на лямбду, часть на массу. и мне не понятно как тогда лямбда дает сигнал мозгу если на этом же проводе масса сидит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gotcha! 7 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 @iGolf, здесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEST 20 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) А не подскажите тогда уж как подключить 3х контактную лямбду Пф,?. цвета проводов оранжевый, фиолетово серый и голубой. стандартного разъема нет. есть только 3 провода )))) ещё бы номерок лямбды которая "хорошо" встанет Изменено 19 Января 2015 пользователем KEST Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGolf 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 дак там на четыре контакта, мне надо вместо однопроводной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 мне не понятно как тогда лямбда дает сигнал мозгу если на этом же проводе масса сидит.Это ты нашел не сигнальный провод, а минусовой. Либо тебе кажется, что он раздваивается, а на самом деле там два проводника, один из которых сигнал, второй - оплетка-экран (минус). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGolf 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 завтра сфоткаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGolf 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 все так точно, один оплетка(экран), другой сигнальный.а есть хороший фотоотчет по подключению 4-х контактной от таза вместо одноконтактной ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 все так точно, один оплетка(экран), другой сигнальный. а есть хороший фотоотчет по подключению 4-х контактной от таза вместо одноконтактной ? есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 Друзья, чтоб не плодить тем.. Нужен двигатель от стиральной машинки, производитель не важен, главное, чтоб от мог крутить как по часовой так и против. Если у кого валяется- соки-пивы с меня, либо назовите вашу цену. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах