Gardiner 6 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Тогда действительно остается только сарай за такие деньги..на авито их достаточно много..может повезет, найдешь что- нибудь. В4 я там видел парочку вполне живых.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 да у моего брата был второй Логан был уже бу 3 летний ,крендец постоянно ломалься пол лета под пролежали 75% болтов при откручивание ломались как на зло я с этим Логаном так поднатырилься в нарезке ризьбы жуть !!! Да и говорю же мне ещё же надо кузов большой ДАЧА каждые выходные как на войну плюс ещё ина даче стройка постоянно что то докупаю на стройбазе !У меня богажник как будто резиновый иногда кажеться когда с него достаю вещи или строй материалы !Вот не надо про логан, может от и ужовище болотное, унитаз на колесах, но надежный вполне. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Логан =узкий по колее =по снегу по набитой колее ВСЯКИМИ ТАХАМИ и тд , не ЛЫЗЫТ и падает.. Пасс так не делал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Только гниют неплохо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 @Виталий,у приятеля логану 11 лет, вроде ничего, доволен!.....летом ещё и на море ездил...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон.C.М 1 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 GlebНе ну значит брату такой попался от бывшего владельца ! Первый то который у него 1 год продержался вообще без проблемный он же с завода был ! А второму 4 год пошёл может аварии был сильный или владелец бывший рукожопый или похерист так сказать потребленец! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 На авито видел красный универсал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон.C.М 1 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volkswagen_passat_1990_908507086 этот? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Нет. На Комендантском висит за 80. Сейчас попробую ссылку кинуть. https://m.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volkswagen_passat_1991_909557828 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 когда денег и нет надо просто жигу 2108 = брать (как не ругайте =нормальное авто.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 А второму 4 год пошёл может аварии был сильный или владелец бывший рукожопый или похерист так сказать потребленец! а ты ищешь Пассат В3 которому уже 25 годов? На Комендантском висит за 80 Если будете ему звонить, скажите что под капотом, хоть иногда нужно машины мыть. Ну не эту, дык хоть последующие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон.C.М 1 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Виталийда завтро съезжию на каменданку посмотрю на него ! Хотя уж совсем он какой то усталый кажется и походу перекуп ! Хотя на фотках просто так смотрится!Короче завтро гляну ! Спасибо за совет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokryshkin 47 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Виталий да завтро съезжию на каменданку посмотрю на него ! Хотя уж совсем он какой то усталый кажется и походу перекуп ! Хотя на фотках просто так смотрится!Короче завтро гляну ! Спасибо за совет! Серебристый и зеленый-то посмотрел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон.C.М 1 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 серебристый ( тот что золотой - ты имеешь ввиду) то нет из-за цвета , а зелёный сегодня смотрел https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volkswagen_passat_1989_882790397 не плохой правдо владельца не вызывал не заводили зрительно неплохой но у меня нет столько денег ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNight 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 Ну что? Купил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон.C.М 1 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 пока нет ! Что как не посматрю то пороги гнилые и дно еле живое, то засраны в говно , то кривые и перекошины ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) Мой гляньПрямой и не засран)) ЛюкФаркопЭлектрика не глючитОбороты держит90тр1,8 pf седан 89216571172 Изменено 2 Марта 2017 пользователем Russel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 мой тоже будет прямой и не засран)), когда буду продавать!))............. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 мой тоже будет прямой и не засран)), когда буду продавать!))............. Спасибо, что предупредил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон.C.М 1 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 Russelзавтра звякну , хорошо? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propan5 3 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2017 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volkswagen_passat_1991_924308570 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorarz52 7 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2017 Прям как у меня,только двигатель другой и круиза у меня нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propan5 3 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2017 за сотку вообще норм аппарат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2017 https://www.avito.ru..._1991_924308570 Цитируя продавца Двигатель миллионик! тогда остальные моторы миллиардники? По фоткам ооооочень достойно смотрится, главное что бы и при визуальном просмотре он остался на таком же уровне)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2017 вообще нормНепонятно, почему автор объявления пишет "Двигатель миллионик!"? То-ли он там уже лично лимон км откатал, то-ли когда-то видел машину с PG, которая реально столько отъездила. Я понимаю, если бы у него был какой-нить дефорсированный ААМ - они теоретически могут без капиталки столько отъездить, но вот что бы PG - эт вряд-ли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах