Shark 10 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Чей седан с наклейкой на заднем стекле я оббибикал у Финлянского около 7-30?То был я , только я че-т сначала не понял, наклейки были VWTS и сразу не въехал что клубный, думал так обибикал... Изменено 4 Марта 2009 пользователем Shark Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bragant 1 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Потеплее будет - приклею и Passat B3 Piter Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 http://keep4u.ru/full/2009/03/05/dcf627d7f05db0b09d/jpg traktorist.07 Стары фотки с телефона!!! http://keep4u.ru/full/2009/03/05/9a5141afe492caf583/jpg Last http://keep4u.ru/full/2009/03/05/4918bded1878af624d/jpg Т ПОД ЭТОТ Пассат Я ПОЛОЖИЛ СВОЮ ПЕРВУЮ ВИЗИТКУ!!!!гДЕ ТО В СЕНТЯБРЕ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) Кто у нас с номером 077 тёмный универсал - запален у меня во дворе на Варшавской в 16.00 :na kone: Изменено 5 Марта 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Хоть бы посигналил!!! Остановились поболтали. А ты чего в Кингисеппе делал? А я тут живу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanchouZ 0 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) Вчера на перекрёстке Индустриального и Энтузиастов около 12 часов видел клубный универсал! Изменено 6 Марта 2009 пользователем SanchouZ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 это мы с романычем были там же недалего гдето VR4 красного цвета должен "прыгать" был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Меня сегодня 2108 вела от Чкаловского пр.,поровнялись у п.Попова , а в восьмёрке Last меня палит.На светофоре пообщались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 меня не запалите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 SanchouZ, Енто я , спаслился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 меня не запалите ну может и спалю - все таки соседи почти..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) В 14.30 на встречке был замечен серебристый седан. Выезжающий из двора у ментовки на Больной Монетной. Изменено 6 Марта 2009 пользователем Dzirt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDF 0 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Меня сегодня 2108 вела от Чкаловского пр.,поровнялись у п.Попова , а в восьмёрке Last меня палит.На светофоре пообщались. А восьмерка не синяя была??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 (изменено) В 14.30 на встречке был замечен серебристый седан. Выезжающий из двора у ментовки на Больной Монетной.Только я не серебристый , а серый. Наверно грязь на солнышке играла, вот и показалась. Живу я там, рядом с милицией. Dzirt, а ты там что делал? Изменено 6 Марта 2009 пользователем Navrik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 UDF, бежевой Восьмёрка была... Это я рассекал в поисках манжеты на болт-натяжитель цепи ГРМ на своего VR6. Так и не нашёл, блин. Андерсена решил не фотографировать, т.к. нету у меня пока фотоаппарата. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 (изменено) Только я не серебристый , а серый. Наверно грязь на солнышке играла, вот и показалась. Живу я там, рядом с милицией. Dzirt, а ты там что делал? Да у фирмы склад в подвалах Александровского лицея. Как раз туда и ехал разгрузиться. За цвет извини солнце было прямо в глаза. Изменено 7 Марта 2009 пользователем Dzirt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Сегодня палил Andersenа , дважды! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Кто был запален у Быстрой Избы на подъёмнике? серый седан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 (изменено) Зачастил ты, Lesha, что-то в ГЛ Изменено 9 Марта 2009 пользователем Racoon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Должок вернул всего напросто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 меня не запалите Меня больше года запалить никто не может! Либо быстро передвигаюсь, либо всё-таки функционирует покрытие крыши по системе "стелз" ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Сегодня, когда ехал к Торментуру, был запален и оббибикан Mamont, который поворачивал на Лабораторный с Блюхера. В первый раз я кого-то обсигналил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Сегодня, когда ехал к Торментуру, был запален и оббибикан Mamont, который поворачивал на Лабораторный с Блюхера. В первый раз я кого-то обсигналил. Было такое, А я к НикПо ехал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Кого я сегодня около 9 утра заприметил на Передовиков с номером 099, наклейкой "соблюдай дистанцию" в вольном исполнении и клубной шильдой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prokto(R) 0 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Кто был запален у Быстрой Избы на подъёмнике? серый седан.Я это был Опоры от Б4 ставил и до кучи пол-подвески менял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах