Mrak 15 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2009 Кого сегодня в 13.10 видел на перекрестке Подвойского/Большевиков? Зеленый универсал на больших литых дисках. Я поворачивал во двор (к кафе "Диван"), наклейку увидел только в процессе поворота. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2009 Я на обочине стоял на белом седане с аварийкой(с коробки граната вывалилась) Было дело. Потом приехали технички с мастерами и вкорячили гранату обратно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2009 Когда мы с Лешим со сходки ехали запалили машинку на Дальневосточном поворачивала на Народную в сторону Володарского моста- На сходке его по мойму не было. Кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) traktorist.07, похоже на peski85, он с белорусскими номерами ездит А меня сегодня кто-то на темном пассате оббибикал на Обуховской обороне у Володарки в сторону Ал. Невского около 12.30 , без наклейки. Изменено 25 Апреля 2009 пользователем Racoon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peski85 0 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2009 Когда мы с Лешим со сходки ехали запалили машинку на Дальневосточном поворачивала на Народную в сторону Володарского моста- На сходке его по мойму не было. Кто был? Да ребята-это меня запалили.Из-за работы не попал на сходку.А это время двигался на Рощинскую тоже по рабочим вопросам.Домой вот только приехал.Сразу в комп смотреть отчет о сходке..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2009 Было дело. Потом приехали технички с мастерами и вкорячили гранату обратно!Рома, ну что за фото ты выложил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2009 Ехал после встречи от Прибалтийской Запалил на Фонтанке http://keep4u.ru/full/2009/04/26/012ad7d07e48eba06131f23ae3a3a16d/jpg Кто был? У него на "хвосте" еще Пассат-седан висел, но без наклеек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flatcher101 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Масквич?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 КОТ, похоже это Severa777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Сегодня в 14.05 был запален "Матерый" на московском шоссе в районе Ленты. Был оббибикан и обморган, за тем остановились, поболтали и поехали в попутном направлении до поворота на Пушкин.http://keep4u.ru/full/2009/04/26/05144accb2f8a907ef06bd2ae1b2679f/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 А еще кто-то у нас, во Всеволожске таксует на серебристом седане с омывателями фар http://keep4u.ru/full/2009/04/24/3c9172a1e0201090144dd20f65e56360/jpg наблюдаю иногда. Это я!!! Я тебя тоже часто вижу. Но Всеволожцы-Всеволожцев не палят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Это я!!! Я тебя тоже часто вижу. Но Всеволожцы-Всеволожцев не палят. Ok красивый у тебя мафын Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 в 11:20 от м.Автово в сторону центра, зеленый универсал..., как ни печально, но запалили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 DmitryS, Наверное, я был! По крайней мере, ехал в то же время в то направление! Тебя не заметил, к сожалению. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peski85 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Сегодня в 9-30 при повороте с Косыгина на Коммуны был запален универсал красный с номером 093,буквы снова не успел разглядеть.Кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 А кто спускался с Троицкого моста в сторону Садовой на черном сарайчеге в 12:20? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Сегодня в 9-30 при повороте с Косыгина на Коммуны был запален универсал красный с номером 093,буквы снова не успел разглядеть.Кто был?возможно это был я, но номер у меня 043 и был я там чуть позже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 DmitryS, Наверное, я был! По крайней мере, ехал в то же время в то направление! Тебя не заметил, к сожалению. может и ты был.. как раз на светофор попался. меня бы не увидел, я на остановке напротив стоял, домой ехал из универа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 вчера в районе 20.30 на перекрестке петергофского шоссе и дороги к володарке напротив ленты запалил зеленый унирерсальчик с клубной наклейкой, направлявшийся в сторону пос. Володарского, номера не успел рассмотреть, так как стоял на светофоре среди других машин... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Сегодня в районе 17.30 был запален коллега на темном седане с номерами Н452ЕЕ, на повороте с Ушинского на Луначарского. И быстро-быстро умчался вперед по Гражданке... Кто ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 madmaxim, Ну вот, опять я! На работу ехал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 18.30 набережная обводного "спален" Енот лоб в лоб... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 dj-kapitan, прям таки лоб в лоб?? я вроде по встречке там не езжу)) Ехал на учебу, опаздывал, так что не видел тебя) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 dj-kapitan, прям таки лоб в лоб?? я вроде по встречке там не езжу)) так наверное Дима(Капитан) по встречке летел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 романыч, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах