pavvas 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 А у меня все просто!pavvas-ПАВел ВАСильев!Это еще с ТВ чатов пошло! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kass 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Всем привет! Теперь и у меня есть Passat! Мое погоняло образовалось еще в школе, т.к. был не самым тихоней часто приходилось быть виноватым ))) И как в фильме " А чего зразу косой?" Так меня и звали сначала косой, потом сократилось до КАС, а потом просто модернизировалось в Kass... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mast-a 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Всем привет! величают меня Андреем-мой ник прост. mast-мастер (механик)так называли на работе (клиенты;друзья)А-а (андрей ; авто) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 А у меня сын на Гольф2 форуме-SeR Сергей он.А потом я купил Пассат и он так-же на В3 форуме зарегистрировался и теперь мы здесь общаемся вдвоем под одним ником.Может обозватся папаSeRа-как вы думаете-благозвучно звучит или с каким-то испанским акцентом.Хотя мне по испански больше нравится:"-Меня зовут Себастьяно Переро-торговец черным деревом" Не очень длинно будет? Больше ничего по испански не знаю.Ваши предложения. P.S.Обидное погоняло не предлагайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman KK 0 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 А мой ник совсем прост :[ Роман Костенков-Круглов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rounddance 11 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 Меня зовут Себастьяно Переро-торговец черным деревом Негоциант (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyliGan 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2010 Ник ... да! "XyliGan" - если не круто вдаваться в транскрипцию и правила написания - то по русски должно звучать как "хулиган" ))) ... не, вообще-то я в правоохранительной системе работаю, но в душе 100 пудово ОН!!! Иногда ТАКОЕ в башку лезет А в чем приколюха ... так читаться может ник и 2-мя словами))) "Ну зачем же так, сладенький," ... ну это того - вроде как "че надо?" ... и "ГАН" - с англ. -пистолет!!! Так что вот как-то так ))) Ник у меня этот уже давно - народ вроде улыбает ... кто вьехал конечно! =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
small333 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 small333 Я самый первый племянник у множества моих дядей и тётей! Они называли меня маленьким. Поэтому, когда впервые регился в инете написал "small" А таких оказалось много. Поэтому "333". Все просто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Ник Бродяга потому что постоянно в разьездах.А так звать Серега. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зодчий 0 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2010 Всем пассатоведам привет! Ник Зодчий - строю деревянные дома из оцилиндрованного бревна. Так зовут друзья и близкие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsta 1 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2010 Всем привет! Мой ник Forsta от слова ФОРСированныйи наверное) Просто в школе был быстрым футболистом когда-то....прозвали "быстрым" Потом кто-то перевел в Fors ....а я уже добавил...и получилось Forsta!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 ой... лет непомню сколько назад ... когда появились первые компьютерные клубы назвался boomer а там как то прижилось и друзья так называть стали...а took уже лет через 6 приставка образовалась тк при регистрации много где boomer был занят...ну я и вспомнил что есть такой диджей took и сложил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almond 0 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Привет всем!Мой ник almond (это итальянский десерт,а именно взитое безе),в честь одного из любимых десертов))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 Мой ник LEKS,а звать Серега! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oregu 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Привет всем!! Oregu - это то как произносилось бы моё имя (Олег меня зовут) на японском языке, только в английской транскрипции))) Вот так то! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Потихоньку горячие дебаты сошли на нет...и понеслась череда "новеньких" Мой ник из книги Ч.Айтматова (вроде, давно было). Означает на киргизском волкодав. Волкодав ничего схожего со мной не имеет, а слово понравилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsergx71 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Просто xsergx71,здесь и имя и фамилия, и год рождения. Как вставить фото? Как вставить фото? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад57 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Имя регион. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пассатижка 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Добрый день Клуб нашла по стечению двух событий-приобретение пассата и...дтп на нем же Пассатижка-потому как: 1.новичок-это раз 2.я не за рулем, я рядом - это два Пассат...пассатижи - как то все срослось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONA 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 ник родился в момент получения номеров на Пассатик О**НА)))) а раз форум именно про него,то так и осталось)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Морозов моя фамилия и с детства я морозик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvedev 4 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Фамилие у меня такое))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VistA69 2 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 ВИСТяков Александр, 69 регион. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Был Vit Konovalov, стал - Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_78rus 0 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2010 Alex - меня так немчура называла, у них Александр сокращенно Алекс. Правда в россии алекс больше походит на Алексея. ну и собственно регион Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах